GRIGNANO: Gallo, Dreoni, Osaze, Mangiafico, Tempestini, Romano, Torcivia, Vannucci, Lerario, Magelli, Dreoni. All.: Gabriele Pecoraro.
MEZZANA: Baroni, Delli, Tinervia, Bessi, Vichi, Nencini, Lappano, Bandini, Cecchi, Pablo, Tommy, Marwan. All.: Mirko Balzano.

RETI: Lerario, Magelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Seconda vittoria consecutiva per la formazione di mister Pecoraro che supera il Mezzana con il più classico dei risultati. Nella prima frazione, nonostante la continua pressione dei padroni di casa, i complimenti vanno anche ai ragazzi di mister Balzano che stanno mostrando chiari segnali di crescita sia dal punto di vista tecnico che da quello dell'applicazione. Il Grignano va vicino al vantaggio con un tiro di sinistro dalla lunga distanza di Lerario che colpisce in pieno la traversa. Nel secondo tempo comunque i ragazzi di mister Pecoraro si portano in vantaggio: azione a sinistra di Mangiafico, bel dribbling e assist al bacio sul secondo palo per Lerario che appoggia in rete. Nel terzo tempo i locali continuano a spingere e chiudono i conti con un colpo di testa di Magelli che non lascia scampo al portiere avversario per il 2-0.

GRIGNANO: Gallo, Dreoni, Osaze, Mangiafico, Tempestini, Romano, Torcivia, Vannucci, Lerario, Magelli, Dreoni. All.: Gabriele Pecoraro.<br >MEZZANA: Baroni, Delli, Tinervia, Bessi, Vichi, Nencini, Lappano, Bandini, Cecchi, Pablo, Tommy, Marwan. All.: Mirko Balzano.<br > RETI: Lerario, Magelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Seconda vittoria consecutiva per la formazione di mister Pecoraro che supera il Mezzana con il pi&ugrave; classico dei risultati. Nella prima frazione, nonostante la continua pressione dei padroni di casa, i complimenti vanno anche ai ragazzi di mister Balzano che stanno mostrando chiari segnali di crescita sia dal punto di vista tecnico che da quello dell'applicazione. Il Grignano va vicino al vantaggio con un tiro di sinistro dalla lunga distanza di Lerario che colpisce in pieno la traversa. Nel secondo tempo comunque i ragazzi di mister Pecoraro si portano in vantaggio: azione a sinistra di Mangiafico, bel dribbling e assist al bacio sul secondo palo per Lerario che appoggia in rete. Nel terzo tempo i locali continuano a spingere e chiudono i conti con un colpo di testa di Magelli che non lascia scampo al portiere avversario per il 2-0.