COIANO SANTA LUCIA: Brighetti, Autera, Imasemwentu, Berardi, Bracco, Ceka, Ducapa, Martinelli, Montini, Sabatini, Voshtina. All.: Daniele Bacci-Lorenzo Grassi.
POGGIO A CAIANO: Mannini, Fabiano, Amari, Brunetti, Carmagnini, Consorti, Damanti, Fallani, Liguori, Martignetti, Martini, Parrini, Rossi, Rotaru. All.: Andrea Bartolucci.

RETI: Liguori, Bracco.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0

Nel primo pomeriggio del sabato si affrontano due squadre provenienti da risultati contrastanti: il Coiano Santa Lucia da un successo esterno sul campo del Tavola, il Poggio a Caiano da un ko interno con il Calenzano. La formazione medicea si porta in vantaggio nei primi minuti grazie ad un guizzo di Liguori. Arriva nel finale di frazione la risposta della squadra di casa che agguanta il pareggio con Bracco sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Sabatini. Nei due parziali che rimangono le due formazioni cercano di superarsi con un gioco aperto non vincolato, giustamente, da tatticismi, ma senza produrre occasioni da rete. Finisce 1-1.

COIANO SANTA LUCIA: Brighetti, Autera, Imasemwentu, Berardi, Bracco, Ceka, Ducapa, Martinelli, Montini, Sabatini, Voshtina. All.: Daniele Bacci-Lorenzo Grassi.<br >POGGIO A CAIANO: Mannini, Fabiano, Amari, Brunetti, Carmagnini, Consorti, Damanti, Fallani, Liguori, Martignetti, Martini, Parrini, Rossi, Rotaru. All.: Andrea Bartolucci.<br > RETI: Liguori, Bracco.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0 Nel primo pomeriggio del sabato si affrontano due squadre provenienti da risultati contrastanti: il Coiano Santa Lucia da un successo esterno sul campo del Tavola, il Poggio a Caiano da un ko interno con il Calenzano. La formazione medicea si porta in vantaggio nei primi minuti grazie ad un guizzo di Liguori. Arriva nel finale di frazione la risposta della squadra di casa che agguanta il pareggio con Bracco sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Sabatini. Nei due parziali che rimangono le due formazioni cercano di superarsi con un gioco aperto non vincolato, giustamente, da tatticismi, ma senza produrre occasioni da rete. Finisce 1-1.