OLIMPIA QUARRATA: Mazzanti, Paolini, Bonechi, Dali, Taddei, Innocenti E., Innocenti G., Meoni, Morelli, Nencini, Lenzi. A disp.: Rastrelli, Palaj, Venturi, Ulivi, Chitarra, Bianchi, Niccolai. All.: Francesco Palmesano
PIETA' 2004: Moffa, Mainardi, Fusco, Baroncelli, Limberti, Chieffo, Giorgi, Mariotti, Fratini, Aldrovandi, Cenni. A disp.: Cerbai, Amabile, Becchi, Santini, Martini, Mei. All.: Mario Masini.

ARBITRO: Pisasale di Prato.

RETI: Aldrovandi, Limberti, Morelli 2.

Gara pirotecnica al Bennati di Quarrata, dove Olimpia e Pietà si dividono la posta in palio al termine di una gara pirotecnica. Sfida che vede di fronte i due organici più giovani del campionato, visto che l'Olimpia è composta interamente da ragazzi del 2002, mentre la Pietà vanta alcuni ragazzi classe 2001 in un gruppo composto da ragazzi di un anno più giovani. Nel corso del primo tempo salgono in cattedra gli ospiti, che dominano sulla mediana e imbastiscono spesso azioni interessanti, trovando il doppio vantaggio in virtù delle reti di Aldrovandi e Limberti, che proprio allo scadere della prima frazione sigla il punto dello 0-2. La pausa fa bene all'Olimpia, che riordina le idee e torna in campo con alcuni accorgimenti tattici che le permettono di giare al meglio. Così i ragazzi di mister Palmesano, che ci hanno abituati già a rimonte impossibili, accorciano le distanze con Morelli, che sugli sviluppi di una punizione di Bonechi da destra sfiora il pallone quel tento che basta per ingannare Moffa. I locali a questo punto ci credono e pochi minuti dopo è il solito Morelli ad inventarsi un grandissimo gol che vale il punto del 2-2. Non paga del risultato l'Olimpia continua a spingere e al 68' Moffa è strepitoso sull'ennesima conclusione di Morelli. Dall'altra parte la Pietà non sta certo a guardare e una punizione di Mariotti al 72' si stampa sulla traversa. Negli ultimi minuti non si registrano poi altre emozioni e termina così 2-2 tra due squadre interessanti che sicuramente ci faranno vedere buone cose in questo campionato.

OLIMPIA QUARRATA: Mazzanti, Paolini, Bonechi, Dali, Taddei, Innocenti E., Innocenti G., Meoni, Morelli, Nencini, Lenzi. A disp.: Rastrelli, Palaj, Venturi, Ulivi, Chitarra, Bianchi, Niccolai. All.: Francesco Palmesano<br >PIETA' 2004: Moffa, Mainardi, Fusco, Baroncelli, Limberti, Chieffo, Giorgi, Mariotti, Fratini, Aldrovandi, Cenni. A disp.: Cerbai, Amabile, Becchi, Santini, Martini, Mei. All.: Mario Masini.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato.<br > RETI: Aldrovandi, Limberti, Morelli 2. Gara pirotecnica al Bennati di Quarrata, dove Olimpia e Piet&agrave; si dividono la posta in palio al termine di una gara pirotecnica. Sfida che vede di fronte i due organici pi&ugrave; giovani del campionato, visto che l'Olimpia &egrave; composta interamente da ragazzi del 2002, mentre la Piet&agrave; vanta alcuni ragazzi classe 2001 in un gruppo composto da ragazzi di un anno pi&ugrave; giovani. Nel corso del primo tempo salgono in cattedra gli ospiti, che dominano sulla mediana e imbastiscono spesso azioni interessanti, trovando il doppio vantaggio in virt&ugrave; delle reti di Aldrovandi e Limberti, che proprio allo scadere della prima frazione sigla il punto dello 0-2. La pausa fa bene all'Olimpia, che riordina le idee e torna in campo con alcuni accorgimenti tattici che le permettono di giare al meglio. Cos&igrave; i ragazzi di mister Palmesano, che ci hanno abituati gi&agrave; a rimonte impossibili, accorciano le distanze con Morelli, che sugli sviluppi di una punizione di Bonechi da destra sfiora il pallone quel tento che basta per ingannare Moffa. I locali a questo punto ci credono e pochi minuti dopo &egrave; il solito Morelli ad inventarsi un grandissimo gol che vale il punto del 2-2. Non paga del risultato l'Olimpia continua a spingere e al 68' Moffa &egrave; strepitoso sull'ennesima conclusione di Morelli. Dall'altra parte la Piet&agrave; non sta certo a guardare e una punizione di Mariotti al 72' si stampa sulla traversa. Negli ultimi minuti non si registrano poi altre emozioni e termina cos&igrave; 2-2 tra due squadre interessanti che sicuramente ci faranno vedere buone cose in questo campionato.