BELLARIA CAPP.: Rocchi, Perretta Antonio, Lotti, Giunti (48' Brogi), Bisci, Cerrai, Pulvirenti (64' Menciassi), Bettarini, Nassi, Gatto, Doni (Perretta P.). A disp.: Collavoli, Menciassi, Tafi, Guezze, Brogi, Barsottini, Perretta Paolo, Bracaloni, Perretta Danilo. All.: Marco Malventi.
ARMANDO PICCHI: Marchetti, Biagi (58' Corsini), Solari, Gargini (52' Loizzo), Pappalardo (42' Diaz), Piti, Dussol (42' Di Fiandra), Monteleone, Mosca, Bibolino (61' Pagliari), Ariete (53' Palmintieri). A disp.: Porri, Corsini, Nosiglia, Diaz, Pagliai, Loizzo, Palmintieri, Di Fiandra. All.: Simone Giuliani.

ARBITRO: Di Pace di Pisa.

RETI: 4' Nassi, 23' Lotti, 28' Ariete, 68' Loizzo, 74' Mosca.
NOTE: ammoniti Piti, Solari e Gargini. Espulso Piti al 50'.

L'Armando Picchi espugna il campo Orsini di Pontedera con un perentorio 3-2 al termine di una gara combattuta che li ha visti andare sotto 2-0 nel corso della prima frazione di gioco per poi ribaltare letteralmente il risultato negli ultimi sei minuti finali, nonostante l'inferiorità numerica. I locali già avanti di due gol al 23' del primo tempo patiscono un evidente calo fisico e mentale nei concitati minuti finali della gara che favorisce il recupero ed il sorpasso degli ospiti. Mister Giuliani azzecca la mossa vincente al 52' quando inserisce un incontenibile Loizzo che prima segna il pareggio e poi dispensa un assist perfetto per Mosca che vale la vittoria ed i tre punti. L'inferiorità numerica degli ospiti patita per espulsione di un nervoso Piti, non spegne la voglia e le speranze degli ospiti che ottengono un risultato insperato visto l'andamento della gara. Parte la gara ed al 3' Pulvirenti sfugge sulla corsia di destra alla marcatura del suo diretto avversario e mette a centro area un cross pericoloso sul quale Marchetti è costretto a volare. La Bellaria passa subito subito al 4': punizione calciata magistralmente da Bettarini di destro, la sfera arriva sul secondo palo dove irrompe di testa mette in gol per l'1-0 per i suoi. Il Picchi, incassato il colpo, il gol inizia a reagire e già al 7' su una rapida azione iniziata da Dussol, conclude con Ariete ma il suo tiro al volo viene respinto dalla difesa locale. Al 14' ancora il Picchi in avanti: Biagi si invola sulla corsia di destra e mette a centro area dove Ariete colpisce al volo di destro. Rocchi vola e respinge in angolo: decisivo il suo intervento. La gara va avanti senza particolari annotazioni con la Bellaria che si difende in maniera ordinata e il Picchi che fatica a trovare sbocchi in avanti. Al 23' la Bellaria raddoppia: punizione centrale dai 25 metri alla battuta va Lotti che con un sinistro potente e preciso deposita la sfera nell'angolo lontano alla destra del portiere. 2-0 e partita che diventa ancora più complicata per gli ospiti. Il Picchi risponde con una verticalizzazione al 26' quando Dussol entra in area dalla sinistra e spara a rete: Rocchi in uscita bassa respinge con il corpo. Il Picchi insiste in avanti ed al 28' al termine di una azione confusa ma insistita gli ospiti passano: batti e ribatti sul limite dell'area di rigore, Ariete prende la sfera e di destro la infila sotto la traversa per il 2-1. Il tempo finisce qui. La seconda frazione di gioco dopo un iniziale equilibrio non vede conclusioni apprezzabili sotto porta; al 45' Monteleone prova con un destro dalla lunga distanza: la sfera si perde di poco sopra la traversa. Al 50' Piti espulso con il rosso diretto lascia i suoi compagni in inferiorità numerica. A questo punto mister Giuliani cambia subito il volto della sua squadra inserendo Loizzo che si rivelerà la carta vincente. Al 53', proprio Loizzo prova subito con il destro su calcio piazzato ma la sua conclusione centrale finisce tra le braccia di un attento Rocchi. Risponde al 59' la Bellaria con un tiro al volo di Pulvirenti che sorvola di poco la traversa. La formazione locale non riesce a chiudere la partita; il Picchi ne approfitta e dà fondo a tutte le energie residue pareggiando la gara al 68' con Loizzo che, ricevuta palla sul versante di sinistra, si gira rapido portandosi la sfera sul destro e calciando sul primo palo per il 2-2. Il pareggio ottenuto raddoppia le forze e le energie degli ospiti che insistono in avanti: lancio lungo sulla corsia di sinistra Loizzo (74') aggancia la sfera e scarica sul secondo palo per lo smarcato Mosca che realizza il gol vittoria. In pratica gli ospiti ribaltano negli ultimi sei minuti in inferiorità numerica la gara sfruttando al massimo la freschezza e la vivacità di Loizzo. Peccato per i ragazzi di Malventi per l'occasione sprecata, ma la compagine pontederese ha dimostrato di avere tutte le carte in regola per disputare un campionato da protagonista. L'unica colpa quella di non aver chiuso la partita in superiorità numerica.
Calciatoripiù: Rocchi, Lotti, Bettarini Loizzo, Mosca, Diaz, Biagi.

M.B. BELLARIA CAPP.: Rocchi, Perretta Antonio, Lotti, Giunti (48' Brogi), Bisci, Cerrai, Pulvirenti (64' Menciassi), Bettarini, Nassi, Gatto, Doni (Perretta P.). A disp.: Collavoli, Menciassi, Tafi, Guezze, Brogi, Barsottini, Perretta Paolo, Bracaloni, Perretta Danilo. All.: Marco Malventi.<br >ARMANDO PICCHI: Marchetti, Biagi (58' Corsini), Solari, Gargini (52' Loizzo), Pappalardo (42' Diaz), Piti, Dussol (42' Di Fiandra), Monteleone, Mosca, Bibolino (61' Pagliari), Ariete (53' Palmintieri). A disp.: Porri, Corsini, Nosiglia, Diaz, Pagliai, Loizzo, Palmintieri, Di Fiandra. All.: Simone Giuliani.<br > ARBITRO: Di Pace di Pisa.<br > RETI: 4' Nassi, 23' Lotti, 28' Ariete, 68' Loizzo, 74' Mosca.<br >NOTE: ammoniti Piti, Solari e Gargini. Espulso Piti al 50'. L'Armando Picchi espugna il campo Orsini di Pontedera con un perentorio 3-2 al termine di una gara combattuta che li ha visti andare sotto 2-0 nel corso della prima frazione di gioco per poi ribaltare letteralmente il risultato negli ultimi sei minuti finali, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica. I locali gi&agrave; avanti di due gol al 23' del primo tempo patiscono un evidente calo fisico e mentale nei concitati minuti finali della gara che favorisce il recupero ed il sorpasso degli ospiti. Mister Giuliani azzecca la mossa vincente al 52' quando inserisce un incontenibile Loizzo che prima segna il pareggio e poi dispensa un assist perfetto per Mosca che vale la vittoria ed i tre punti. L'inferiorit&agrave; numerica degli ospiti patita per espulsione di un nervoso Piti, non spegne la voglia e le speranze degli ospiti che ottengono un risultato insperato visto l'andamento della gara. Parte la gara ed al 3' Pulvirenti sfugge sulla corsia di destra alla marcatura del suo diretto avversario e mette a centro area un cross pericoloso sul quale Marchetti &egrave; costretto a volare. La Bellaria passa subito subito al 4': punizione calciata magistralmente da Bettarini di destro, la sfera arriva sul secondo palo dove irrompe di testa mette in gol per l'1-0 per i suoi. Il Picchi, incassato il colpo, il gol inizia a reagire e gi&agrave; al 7' su una rapida azione iniziata da Dussol, conclude con Ariete ma il suo tiro al volo viene respinto dalla difesa locale. Al 14' ancora il Picchi in avanti: Biagi si invola sulla corsia di destra e mette a centro area dove Ariete colpisce al volo di destro. Rocchi vola e respinge in angolo: decisivo il suo intervento. La gara va avanti senza particolari annotazioni con la Bellaria che si difende in maniera ordinata e il Picchi che fatica a trovare sbocchi in avanti. Al 23' la Bellaria raddoppia: punizione centrale dai 25 metri alla battuta va Lotti che con un sinistro potente e preciso deposita la sfera nell'angolo lontano alla destra del portiere. 2-0 e partita che diventa ancora pi&ugrave; complicata per gli ospiti. Il Picchi risponde con una verticalizzazione al 26' quando Dussol entra in area dalla sinistra e spara a rete: Rocchi in uscita bassa respinge con il corpo. Il Picchi insiste in avanti ed al 28' al termine di una azione confusa ma insistita gli ospiti passano: batti e ribatti sul limite dell'area di rigore, Ariete prende la sfera e di destro la infila sotto la traversa per il 2-1. Il tempo finisce qui. La seconda frazione di gioco dopo un iniziale equilibrio non vede conclusioni apprezzabili sotto porta; al 45' Monteleone prova con un destro dalla lunga distanza: la sfera si perde di poco sopra la traversa. Al 50' Piti espulso con il rosso diretto lascia i suoi compagni in inferiorit&agrave; numerica. A questo punto mister Giuliani cambia subito il volto della sua squadra inserendo Loizzo che si riveler&agrave; la carta vincente. Al 53', proprio Loizzo prova subito con il destro su calcio piazzato ma la sua conclusione centrale finisce tra le braccia di un attento Rocchi. Risponde al 59' la Bellaria con un tiro al volo di Pulvirenti che sorvola di poco la traversa. La formazione locale non riesce a chiudere la partita; il Picchi ne approfitta e d&agrave; fondo a tutte le energie residue pareggiando la gara al 68' con Loizzo che, ricevuta palla sul versante di sinistra, si gira rapido portandosi la sfera sul destro e calciando sul primo palo per il 2-2. Il pareggio ottenuto raddoppia le forze e le energie degli ospiti che insistono in avanti: lancio lungo sulla corsia di sinistra Loizzo (74') aggancia la sfera e scarica sul secondo palo per lo smarcato Mosca che realizza il gol vittoria. In pratica gli ospiti ribaltano negli ultimi sei minuti in inferiorit&agrave; numerica la gara sfruttando al massimo la freschezza e la vivacit&agrave; di Loizzo. Peccato per i ragazzi di Malventi per l'occasione sprecata, ma la compagine pontederese ha dimostrato di avere tutte le carte in regola per disputare un campionato da protagonista. L'unica colpa quella di non aver chiuso la partita in superiorit&agrave; numerica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rocchi, Lotti, Bettarini Loizzo, Mosca, Diaz, Biagi.</b> M.B.