RINASCITA DOCCIA: Moretti, Pittini, Lastini, Temperani, Manicardi, Mengozzi, Baldi, Pelagotti, Bertelli, Hallabon, Bruscoli. A disp.: Karaoud, Bartoli, Caldi, Curraj, Grassi, Vignoli. All.: Salvatore Miranda.
SAN LORENZO CG: Marinozzi D., Colangelo, Petri, Malfi, Ruggeri, D'Evangelista, Marinozzi E., Berardi, Baldazzi, Ferrani, Brunelli. A disp.: Mazzoni, Badiani, Calvisi, Penso, Di Raffaele, Delli. All.: Luca Dini.

ARBITRO: Karim Zarhari della sezione di Firenze.

RETE: 21' Bertelli.

Il Rinascita Doccia vince di misura contro un buon San Lorenzo CG. Sono stati a padroni di casa a farsi preferire durante tutto l'arco della partita, ma c'è comunque da sottolineare che gli ospiti sono rimasti sempre in partita e hanno creato alcune occasioni da rete interessanti. I locali si fanno vedere al 4' con un tiro di Bruscoli che finisce di poco fuori. Al 17' Pelagotti cerca la rete con un bel tiro che termina sul fondo di un niente. Il risultato si sblocca al 21' del primo tempo grazie alla rete messa a segno da Bertelli sugli sviluppi di un corner. Al 24' Bertelli si rende pericoloso con una conclusione dall'interno dell'area di rigore che però viene ben parata da Marinozzi D.. Dopo undici minuti Hallabon cerca la rete del raddoppio ma l'estremo difensore ospite para nuovamente. Nella ripresa il San Lorenzo CG continua a rimanere in partita ma senza riuscire a creare grosse occasioni. Dopo tre minuti dall'inizio della ripresa Bertelli ha una buona chance di segnare dall'interno dell'area di rigore ma Marinozzi D. si fa trovare attento ancora una volta. Quattro minuti dopo Bertelli colpisce il palo con una bella conclusione, la sfera torna in campo a disposizione di Bruscoli che calcia in porta ma sulla sua strada trova un bell'intervento dell'estremo difensore ospite. Al 57' Bertelli il secondo palo della partita, e pertanto si rimane sull'1-0. Con questo risultato finisce un incontro che ha visto due squadre darsi battaglia dal primo all'ultimo minuto.

RINASCITA DOCCIA: Moretti, Pittini, Lastini, Temperani, Manicardi, Mengozzi, Baldi, Pelagotti, Bertelli, Hallabon, Bruscoli. A disp.: Karaoud, Bartoli, Caldi, Curraj, Grassi, Vignoli. All.: Salvatore Miranda.<br >SAN LORENZO CG: Marinozzi D., Colangelo, Petri, Malfi, Ruggeri, D'Evangelista, Marinozzi E., Berardi, Baldazzi, Ferrani, Brunelli. A disp.: Mazzoni, Badiani, Calvisi, Penso, Di Raffaele, Delli. All.: Luca Dini.<br > ARBITRO: Karim Zarhari della sezione di Firenze. <br > RETE: 21' Bertelli. Il Rinascita Doccia vince di misura contro un buon San Lorenzo CG. Sono stati a padroni di casa a farsi preferire durante tutto l'arco della partita, ma c'&egrave; comunque da sottolineare che gli ospiti sono rimasti sempre in partita e hanno creato alcune occasioni da rete interessanti. I locali si fanno vedere al 4' con un tiro di Bruscoli che finisce di poco fuori. Al 17' Pelagotti cerca la rete con un bel tiro che termina sul fondo di un niente. Il risultato si sblocca al 21' del primo tempo grazie alla rete messa a segno da Bertelli sugli sviluppi di un corner. Al 24' Bertelli si rende pericoloso con una conclusione dall'interno dell'area di rigore che per&ograve; viene ben parata da Marinozzi D.. Dopo undici minuti Hallabon cerca la rete del raddoppio ma l'estremo difensore ospite para nuovamente. Nella ripresa il San Lorenzo CG continua a rimanere in partita ma senza riuscire a creare grosse occasioni. Dopo tre minuti dall'inizio della ripresa Bertelli ha una buona chance di segnare dall'interno dell'area di rigore ma Marinozzi D. si fa trovare attento ancora una volta. Quattro minuti dopo Bertelli colpisce il palo con una bella conclusione, la sfera torna in campo a disposizione di Bruscoli che calcia in porta ma sulla sua strada trova un bell'intervento dell'estremo difensore ospite. Al 57' Bertelli il secondo palo della partita, e pertanto si rimane sull'1-0. Con questo risultato finisce un incontro che ha visto due squadre darsi battaglia dal primo all'ultimo minuto.