SPORTING MASSESE ROM.: Paglini, Canesi, Raucci, Sesti, Ricci, Benedetti, Mosti Lorenzo, Bigini, Del Bergiolo, Monfroni, Gemma. A disp.: Mosti Luigi, Siniega. All.: Francesco Corsini.
REAL CASTELNUOVO: Ferrari, Gennaro, Muca, Turri, Ignazi, Biagioni, Luti, Tagliasacchi, Borgia, Martini Adami, Bertogli. A disp.: Massari, Ardit, Vitrani, Baroncelli, Rocchiccioli, Ungaretti, Pucci. All.: Michele Biggeri.

ARBITRO: Gianluca Cherubini di Carrara.

RETI: Ungaretti, Mosti Lorenzo.

Si chiude in parità una partita bella ed accesa tra Sporting Massese e Real Castelnuovo. L'incontro è vivo e combattuto con le due squadre che combattono con carattere e personalità per conquistare i tre punti, di fondamentale importanza per la classifica. Gli ospiti contengono ben ed agiscono di rimessa, provando ad impensierire Paglini con le giocate di Martini Adami e Bertogli. Il primo tempo, nonostante qualche occasione interessante da una parte e dall'altra, si chiude sul punteggio di zero a zero. La gara si accende nella ripresa: al 15' arriva la rete del vantaggio ospite che porta la firma del neo entrato Ungaretti, bravo a superare Paglini per l'uno a zero. I bianconeri locali non ci stanno e reagiscono molto bene: dopo un rimpallo Lorenzo Mosti fa partire un gran tiro che si infila all'incrocio dei pali dove nulla può Ferrari. Nel finale il Real Castelnuovo tenta di reagire alla ricerca del nuovo vantaggio, le ultime occasioni in contropiede sono per i padroni di casa che per poco non finalizzano il 2-1. La gara si chiude con un giusto pareggio e con un punto a testa per le due compagini che possono così continuare la loro scalata in classifica.

SPORTING MASSESE ROM.: Paglini, Canesi, Raucci, Sesti, Ricci, Benedetti, Mosti Lorenzo, Bigini, Del Bergiolo, Monfroni, Gemma. A disp.: Mosti Luigi, Siniega. All.: Francesco Corsini.<br >REAL CASTELNUOVO: Ferrari, Gennaro, Muca, Turri, Ignazi, Biagioni, Luti, Tagliasacchi, Borgia, Martini Adami, Bertogli. A disp.: Massari, Ardit, Vitrani, Baroncelli, Rocchiccioli, Ungaretti, Pucci. All.: Michele Biggeri.<br > ARBITRO: Gianluca Cherubini di Carrara.<br > RETI: Ungaretti, Mosti Lorenzo. Si chiude in parit&agrave; una partita bella ed accesa tra Sporting Massese e Real Castelnuovo. L'incontro &egrave; vivo e combattuto con le due squadre che combattono con carattere e personalit&agrave; per conquistare i tre punti, di fondamentale importanza per la classifica. Gli ospiti contengono ben ed agiscono di rimessa, provando ad impensierire Paglini con le giocate di Martini Adami e Bertogli. Il primo tempo, nonostante qualche occasione interessante da una parte e dall'altra, si chiude sul punteggio di zero a zero. La gara si accende nella ripresa: al 15' arriva la rete del vantaggio ospite che porta la firma del neo entrato Ungaretti, bravo a superare Paglini per l'uno a zero. I bianconeri locali non ci stanno e reagiscono molto bene: dopo un rimpallo Lorenzo Mosti fa partire un gran tiro che si infila all'incrocio dei pali dove nulla pu&ograve; Ferrari. Nel finale il Real Castelnuovo tenta di reagire alla ricerca del nuovo vantaggio, le ultime occasioni in contropiede sono per i padroni di casa che per poco non finalizzano il 2-1. La gara si chiude con un giusto pareggio e con un punto a testa per le due compagini che possono cos&igrave; continuare la loro scalata in classifica.