C.F. 2001: Zampini, Vianello, Zenaghi, Antenucci, Rojnita, Ricordati, Brazzini, Padula, Bini, Moccia, D'Urso. A disp.: Bagnoli, Cecconi, Cioni, Innocenti, Mugnaini, Doda. All.: Stefano Bacci.
PRATO NORD: Ndreca, Bilenchi, Ciardi, Massai, Ciapini, Milan, Santi, Bonacchi, Blasi, Shoina, Selhami. A disp.: Scarpi, Gambino, Youssef, Shaini. All.: Capasso-Bessi.

ARBITRO: Riccio di Prato.

RETI: Doda 2, Bonacchi, Shoina, Ciapini.

Alla fine la vittoria va al Prato Nord ma quanta fatica hanno fatto gli ospiti! Infatti se nella prima frazione il cammino della squadra guidata da Capasso e Bessi può sembrare agevole, nel secondo tempo la grande voglia di rimonta dei padroni di casa porta alla parziale rimonta ed un quasi aggancio che avrebbe avuto del clamoroso. Primo tempo tutto favorevole al Prato Nord che segna con Bonacchi, Shoina e Ciapini per uno 0-3 eloquente che marca l'evidente divario visto tra le forze in campo. Nella ripresa il C.F. 2001 entra in campo con i classici occhi della tigre e cambia completamente l'indirizzo della partita. I ragazzi di mister Bacci accorciano subito con il neo entrato Doda che ha anche il merito di ridurre ulteriormente le distanze per il 2-3. Nel finale i padroni di casa buttano il cuore oltre l'ostacolo andando a caccia del gol del pari, ma gli ospiti riescono a resistere e condurre in porto il successo.

C.F. 2001: Zampini, Vianello, Zenaghi, Antenucci, Rojnita, Ricordati, Brazzini, Padula, Bini, Moccia, D'Urso. A disp.: Bagnoli, Cecconi, Cioni, Innocenti, Mugnaini, Doda. All.: Stefano Bacci.<br >PRATO NORD: Ndreca, Bilenchi, Ciardi, Massai, Ciapini, Milan, Santi, Bonacchi, Blasi, Shoina, Selhami. A disp.: Scarpi, Gambino, Youssef, Shaini. All.: Capasso-Bessi.<br > ARBITRO: Riccio di Prato.<br > RETI: Doda 2, Bonacchi, Shoina, Ciapini. Alla fine la vittoria va al Prato Nord ma quanta fatica hanno fatto gli ospiti! Infatti se nella prima frazione il cammino della squadra guidata da Capasso e Bessi pu&ograve; sembrare agevole, nel secondo tempo la grande voglia di rimonta dei padroni di casa porta alla parziale rimonta ed un quasi aggancio che avrebbe avuto del clamoroso. Primo tempo tutto favorevole al Prato Nord che segna con Bonacchi, Shoina e Ciapini per uno 0-3 eloquente che marca l'evidente divario visto tra le forze in campo. Nella ripresa il C.F. 2001 entra in campo con i classici occhi della tigre e cambia completamente l'indirizzo della partita. I ragazzi di mister Bacci accorciano subito con il neo entrato Doda che ha anche il merito di ridurre ulteriormente le distanze per il 2-3. Nel finale i padroni di casa buttano il cuore oltre l'ostacolo andando a caccia del gol del pari, ma gli ospiti riescono a resistere e condurre in porto il successo.