SANSEPOLCRO: Becci, Piccinelli, Selvi, Taschini, Cassese (58' Bracalenti), Boriosi, Spaccamiglio, Mazzoni (58' Mambrini), Imarhiagbe, Gennari, Biccari (34' Panichi). A disp.: Fancelli, Bastianoni, Manfroni, Cecconi. All.: Maurizio Falcinelli.
ORVIETANA: Manzotti, Ricci, Cioci, Pelliccia, Franciaglia, Morelli, Mastracci (64' Lorenzini), Pepe, Presti (58' Bocchino), Muccifori, Rapicetti (74' Passaro). A disp.: Lanzi, Broccatelli. All.: Lucio Dragoni.

ARBITRO: Luca Ceparrotti di Arezzo, coad. da Truciolini e Tavernesi di Arezzo.

RETI: 17' Pelliccia, 88' Bracalenti.

Il Sansepolcro pareggia in casa 1-1 e rallenta la sua rincorsa alle primissime posizioni. Allo stadio Tevere di Sansepolcro la squadra di Falcinelli, reduce dalla sconfitta contro la Pianese, ospita l'Orvietana calcio di mister Dragoni: i padroni di casa fin dalle prime battute sembrano intenzionati a riprendere il cammino positivo delle scorse settimane, ma la squadra di Dragoni si mostra ben organizzata e, rimanendo sempre molto chiusa, ribatte azione su azione i padroni di casa. La partita non è bellissima e viene giocata prevalentemente a centrocampo: ben poche, da una parte e dall'altra, sono le occasioni da rete per le due squadre. Alla prima vera opportunità del match, gli ospiti si portano in vantaggio al 17': solo a tre minuti dalla fine la rete del giovanissimo Bracalenti, classe '94, ristabilisce la parità. Ma andiamo con ordine: al 4' la squadra di Falcinelli va al tiro da fuori area con Spaccamiglio, che non crea problemi al portiere ospite. Al 16' punizione dalla destra di Mazzoni che mette con precisione il pallone sulla testa di Gennari il quale però non riesce a mettere in difficoltà il portiere Mazzotti. Al 17' il vantaggio umbro: sugli sviluppi di una punizione da sinistra Rapicetti calcia direttamente a rete, Becci, attento, respinge ma la palla arriva proprio nei piedi dell'accorrente Pelliccia che con un tiro forte e angolato batte il portiere di casa portando la propria squadra in vantaggio. La reazione bianconera non sortisce effetti in avanti fino al 42', quando Piccinelli tenta una bella incursione dalla destra; il giocatore di casa crossa in area per Gennari che non riesce a stoppare bene agevolando la difesa degli ospiti. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio. Nel secondo tempo al 6' azione del giovane Panichi che dalla sinistra scende e crossa, Imarhiagbe al centro prolunga per Gennari che batte a rete senza però inquadrare lo specchio della porta per un soffio. Al 18' gli ospiti si presentano pericolosamente in avanti, con una punizione di Muccifori che calcia fuori. Al 26' ancora Panichi dalla sinistra che va al cross, il portiere Mazzotti devia nei piedi di Spaccamiglio il quale però da ottima posizione mette alto. Al 40 scambio a meta campo tra Bracalenti e Panichi, questi si presenta a tu per tu con il portiere ma la palla è lunga e l'azione sfuma. Al 41' contropiede dell'Orvietana che va al tiro con Passaro ma Piccinelli intercetta e riparte. Al 43' la rete del pareggio: dalla destra Gennari scende palla al piede, salta due avversari e dalla linea di fondo mette nei piedi dell'accorrente Bracalenti che calcia a colpo sicuro segnando la rete che pareggia il risultato.

SANSEPOLCRO: Becci, Piccinelli, Selvi, Taschini, Cassese (58' Bracalenti), Boriosi, Spaccamiglio, Mazzoni (58' Mambrini), Imarhiagbe, Gennari, Biccari (34' Panichi). A disp.: Fancelli, Bastianoni, Manfroni, Cecconi. All.: Maurizio Falcinelli.<br >ORVIETANA: Manzotti, Ricci, Cioci, Pelliccia, Franciaglia, Morelli, Mastracci (64' Lorenzini), Pepe, Presti (58' Bocchino), Muccifori, Rapicetti (74' Passaro). A disp.: Lanzi, Broccatelli. All.: Lucio Dragoni.<br > ARBITRO: Luca Ceparrotti di Arezzo, coad. da Truciolini e Tavernesi di Arezzo.<br > RETI: 17' Pelliccia, 88' Bracalenti. Il Sansepolcro pareggia in casa 1-1 e rallenta la sua rincorsa alle primissime posizioni. Allo stadio Tevere di Sansepolcro la squadra di Falcinelli, reduce dalla sconfitta contro la Pianese, ospita l'Orvietana calcio di mister Dragoni: i padroni di casa fin dalle prime battute sembrano intenzionati a riprendere il cammino positivo delle scorse settimane, ma la squadra di Dragoni si mostra ben organizzata e, rimanendo sempre molto chiusa, ribatte azione su azione i padroni di casa. La partita non &egrave; bellissima e viene giocata prevalentemente a centrocampo: ben poche, da una parte e dall'altra, sono le occasioni da rete per le due squadre. Alla prima vera opportunit&agrave; del match, gli ospiti si portano in vantaggio al 17': solo a tre minuti dalla fine la rete del giovanissimo Bracalenti, classe '94, ristabilisce la parit&agrave;. Ma andiamo con ordine: al 4' la squadra di Falcinelli va al tiro da fuori area con Spaccamiglio, che non crea problemi al portiere ospite. Al 16' punizione dalla destra di Mazzoni che mette con precisione il pallone sulla testa di Gennari il quale per&ograve; non riesce a mettere in difficolt&agrave; il portiere Mazzotti. Al 17' il vantaggio umbro: sugli sviluppi di una punizione da sinistra Rapicetti calcia direttamente a rete, Becci, attento, respinge ma la palla arriva proprio nei piedi dell'accorrente Pelliccia che con un tiro forte e angolato batte il portiere di casa portando la propria squadra in vantaggio. La reazione bianconera non sortisce effetti in avanti fino al 42', quando Piccinelli tenta una bella incursione dalla destra; il giocatore di casa crossa in area per Gennari che non riesce a stoppare bene agevolando la difesa degli ospiti. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio. Nel secondo tempo al 6' azione del giovane Panichi che dalla sinistra scende e crossa, Imarhiagbe al centro prolunga per Gennari che batte a rete senza per&ograve; inquadrare lo specchio della porta per un soffio. Al 18' gli ospiti si presentano pericolosamente in avanti, con una punizione di Muccifori che calcia fuori. Al 26' ancora Panichi dalla sinistra che va al cross, il portiere Mazzotti devia nei piedi di Spaccamiglio il quale per&ograve; da ottima posizione mette alto. Al 40 scambio a meta campo tra Bracalenti e Panichi, questi si presenta a tu per tu con il portiere ma la palla &egrave; lunga e l'azione sfuma. Al 41' contropiede dell'Orvietana che va al tiro con Passaro ma Piccinelli intercetta e riparte. Al 43' la rete del pareggio: dalla destra Gennari scende palla al piede, salta due avversari e dalla linea di fondo mette nei piedi dell'accorrente Bracalenti che calcia a colpo sicuro segnando la rete che pareggia il risultato.