VICCHIO: Lecci, De Rosa, Autelitano, Mei, Baldassarri, Romagnoli, Paladini, Gasparrini, Tagliafraschi, Grati, Squillantini. A disp.: Lorini, Lorenzetti, Panchetti, Fabbri, Ghoulam. All.: Cesare Grati.
SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Stefanelli, Baroni, Romanelli, Bettini, Mele, Dacci, Chiavacci, Gojani, Panerai, Seneci. A disp.: Bartolini, Cerretelli, Filice, Mazzetti, Maiani, Mainolfi, Proto, Parisi. All.: Gianfranco Seneci.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze.

RETI: Gojani, Seneci 3, Mainolfi, Parisi.

Netta vittoria per 6-0 del San Piero a Sieve contro il Vicchio. Per i primi 15 minuti la partita è molto combattuta. Da qui in poi però gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco e chiudono il primo tempo sul 3-0. Passano in vantaggio con Gojani che conclude a rete una bella azione manovrata. Poco dopo raddoppiano con Seneci che con un bel tiro da fuori area infila all'angolino. A pochi minuti dal termine segna nuovamente Seneci dopo un bel taglio alle spalle della difesa. Si apre la ripresa e uno scatenato Seneci trova la tripletta personale con un bellissimo spunto in solitaria saltando prima il difensore, poi il portiere ed infine depositare la palla in rete. Il 5-0 arriva cinque minuti più tardi con Mainolfi che, sul cross da corner, calcia al volo infilando sotto la traversa. Il definitivo 6-0 lo trova Parisi che su un altro calcio d'angolo stacca più in alto di tutti e batte il portiere.
Calciatorepiù: Seneci.

VICCHIO: Lecci, De Rosa, Autelitano, Mei, Baldassarri, Romagnoli, Paladini, Gasparrini, Tagliafraschi, Grati, Squillantini. A disp.: Lorini, Lorenzetti, Panchetti, Fabbri, Ghoulam. All.: Cesare Grati.<br >SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Stefanelli, Baroni, Romanelli, Bettini, Mele, Dacci, Chiavacci, Gojani, Panerai, Seneci. A disp.: Bartolini, Cerretelli, Filice, Mazzetti, Maiani, Mainolfi, Proto, Parisi. All.: Gianfranco Seneci.<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze.<br > RETI: Gojani, Seneci 3, Mainolfi, Parisi. Netta vittoria per 6-0 del San Piero a Sieve contro il Vicchio. Per i primi 15 minuti la partita &egrave; molto combattuta. Da qui in poi per&ograve; gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco e chiudono il primo tempo sul 3-0. Passano in vantaggio con Gojani che conclude a rete una bella azione manovrata. Poco dopo raddoppiano con Seneci che con un bel tiro da fuori area infila all'angolino. A pochi minuti dal termine segna nuovamente Seneci dopo un bel taglio alle spalle della difesa. Si apre la ripresa e uno scatenato Seneci trova la tripletta personale con un bellissimo spunto in solitaria saltando prima il difensore, poi il portiere ed infine depositare la palla in rete. Il 5-0 arriva cinque minuti pi&ugrave; tardi con Mainolfi che, sul cross da corner, calcia al volo infilando sotto la traversa. Il definitivo 6-0 lo trova Parisi che su un altro calcio d'angolo stacca pi&ugrave; in alto di tutti e batte il portiere. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Seneci</b>.