BAGNO A RIPOLI: Papi, Brandini, Paraschiv, Ognibene, Mentti, Muca, Maccarone, Baldesi, Tripoli, Dilaghi, Valoriani. A disp.: Occhiuzzi, Pinzauti, Manichi, Fabbrini, Bacci. All.: Luigi D'Andretta.
GREVIGIANA: Covello, Zappulla, Sereni, Bellucci, Baiocchi, Canayunan, Brigadini, Svelti, Cianchi, Lepri, Piccolo. A disp.: Pelli, Calvetti, Pistolesi. All.: Cristian Casci.

RETI: Svelti, Tripoli, Lepri, Brandini.
NOTE: Espulso Paraschiv.

Gol e spettacolo allo stadio dei Pini, dove il Bagno a Ripoli di mister Luigi D'Andretta riesce nell'impresa di frenare la corsa della lanciatissima Grevigiana, formazione in testa a punteggio pieno in questo girone B. E dire che per i padroni di casa la gara si era messa decisamente in salita nel corso del primo tempo, terminato 0-1 per effetto del calcio di rigore siglato da Svelti, perché in occasione del penalty era stato comminato anche il secondo cartellino giallo nei confronti di Paraschiv. Sotto di una rete e di un uomo al termine dei primi 35', i locali sono però rientrati in campo con gran piglio e voglia di replicare la bella prestazione offerta contro il Galluzzo, e così dopo pochi minuti ecco celere il pareggio di Tripoli, lesto nell'infilare la zampata del parziale 1-1. Di nuovo sotto a causa del fattore Lepri , cioè per l'ottava rete messa a segno dal bomber gialloblu in quattro apparizioni, il Bagno è stato poi fantastico nel continuare a lottare senza mollare l'osso, resistendo a qualche pericolosa iniziativa dei tenori avversari e agguantando poi il definitivo 2-2 nei minuti finali, grazie alla splendida conclusione firmata da Brandini. Finale al cardiopalma, con occasioni assai ghiotte per l'una e per l'altra squadra, e festa grande per tutti al triplice fischio: il bel pari ottenuto in inferiorità numerica conferma a mister D'Andretta che la strada intrapresa è quella giusta, mentre in casa Grevigiana può comunque sorridere Cristian Casci per il campionato davvero maiuscolo disputato dai suoi ragazzi in queste prime settimane.

BAGNO A RIPOLI: Papi, Brandini, Paraschiv, Ognibene, Mentti, Muca, Maccarone, Baldesi, Tripoli, Dilaghi, Valoriani. A disp.: Occhiuzzi, Pinzauti, Manichi, Fabbrini, Bacci. All.: Luigi D'Andretta.<br >GREVIGIANA: Covello, Zappulla, Sereni, Bellucci, Baiocchi, Canayunan, Brigadini, Svelti, Cianchi, Lepri, Piccolo. A disp.: Pelli, Calvetti, Pistolesi. All.: Cristian Casci.<br > RETI: Svelti, Tripoli, Lepri, Brandini.<br >NOTE: Espulso Paraschiv. Gol e spettacolo allo stadio dei Pini, dove il Bagno a Ripoli di mister Luigi D'Andretta riesce nell'impresa di frenare la corsa della lanciatissima Grevigiana, formazione in testa a punteggio pieno in questo girone B. E dire che per i padroni di casa la gara si era messa decisamente in salita nel corso del primo tempo, terminato 0-1 per effetto del calcio di rigore siglato da Svelti, perch&eacute; in occasione del penalty era stato comminato anche il secondo cartellino giallo nei confronti di Paraschiv. Sotto di una rete e di un uomo al termine dei primi 35', i locali sono per&ograve; rientrati in campo con gran piglio e voglia di replicare la bella prestazione offerta contro il Galluzzo, e cos&igrave; dopo pochi minuti ecco celere il pareggio di Tripoli, lesto nell'infilare la zampata del parziale 1-1. Di nuovo sotto a causa del fattore Lepri , cio&egrave; per l'ottava rete messa a segno dal bomber gialloblu in quattro apparizioni, il Bagno &egrave; stato poi fantastico nel continuare a lottare senza mollare l'osso, resistendo a qualche pericolosa iniziativa dei tenori avversari e agguantando poi il definitivo 2-2 nei minuti finali, grazie alla splendida conclusione firmata da Brandini. Finale al cardiopalma, con occasioni assai ghiotte per l'una e per l'altra squadra, e festa grande per tutti al triplice fischio: il bel pari ottenuto in inferiorit&agrave; numerica conferma a mister D'Andretta che la strada intrapresa &egrave; quella giusta, mentre in casa Grevigiana pu&ograve; comunque sorridere Cristian Casci per il campionato davvero maiuscolo disputato dai suoi ragazzi in queste prime settimane.