JOLLY M.LO: Cangioli, Buzukja, Guidarelli, Di Tirro, Vecchione, Postiferi, Ballerini, Cioni, Dainotto, Falteri, Capponi. A disp.: Braccini, Fattibene, Dokaj. All.: Agostino De Furia.
TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Cavaiola, Fabozzi, Morosi, Carlesi, Cirri, Scopelliti, Dervishi, Nenci, Costantini. A disp.: Calamai, Montagni, Braccini, Stefani, Romero, Bigagli. All.: Niccolò Santini.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: 16' Cirri, 44' Falteri.
NOTE. Ango.: 0-7, Rec.: 1'+3'

Un pari che non accontenta nessuno o forse soltanto i padroni di casa dopo la sconfitta del turno precedente. Il Tavola passa in vantaggio con Cirri che al 16' trova la rete: gran botta da fuori area, Cangioli ci prova ma la palla si deposita in fondo al sacco. Il Jolly sembra reagire con Falteri e Capponi ma la retroguardia ospite fa buona guardia. Per gli ospiti, sempre pericolosi, ci provano Nenci e Cavaiola ma Cangioli e compagni respingono le ripartenze avversarie. In avvio di secondo tempo il Jolly M.lo ottiene pareggio: punizione dal limite battuta da Falteri, Bucciarelli ci prova in tuffo ma la sfera termina in rete. Gli ospiti, colpiti nel vivo, cercano i tre punti con ripetute cariche. Costantini, Montagni e dopo Stefani provano a riportare il Tavola in Vantaggio ma la difesa locale e soprattutto Cangioli negano il gol sui vari tiri ravvicinati degli ospiti. Dopo tre minuti di recupero il signor Dos Santos fischia la fine della partita. Il Tavola si è mostrato molto macchinoso ed involuto, a volte non gradevole da vedersi; mister Santini dovrè lavorare molto epr trovare una condizione ottimale. Il Jolly dal canto suo, ha fatto di necessità virtù, guadagnando un punto d'oro.

JOLLY M.LO: Cangioli, Buzukja, Guidarelli, Di Tirro, Vecchione, Postiferi, Ballerini, Cioni, Dainotto, Falteri, Capponi. A disp.: Braccini, Fattibene, Dokaj. All.: Agostino De Furia.<br >TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Cavaiola, Fabozzi, Morosi, Carlesi, Cirri, Scopelliti, Dervishi, Nenci, Costantini. A disp.: Calamai, Montagni, Braccini, Stefani, Romero, Bigagli. All.: Niccol&ograve; Santini.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: 16' Cirri, 44' Falteri.<br >NOTE. Ango.: 0-7, Rec.: 1'+3' Un pari che non accontenta nessuno o forse soltanto i padroni di casa dopo la sconfitta del turno precedente. Il Tavola passa in vantaggio con Cirri che al 16' trova la rete: gran botta da fuori area, Cangioli ci prova ma la palla si deposita in fondo al sacco. Il Jolly sembra reagire con Falteri e Capponi ma la retroguardia ospite fa buona guardia. Per gli ospiti, sempre pericolosi, ci provano Nenci e Cavaiola ma Cangioli e compagni respingono le ripartenze avversarie. In avvio di secondo tempo il Jolly M.lo ottiene pareggio: punizione dal limite battuta da Falteri, Bucciarelli ci prova in tuffo ma la sfera termina in rete. Gli ospiti, colpiti nel vivo, cercano i tre punti con ripetute cariche. Costantini, Montagni e dopo Stefani provano a riportare il Tavola in Vantaggio ma la difesa locale e soprattutto Cangioli negano il gol sui vari tiri ravvicinati degli ospiti. Dopo tre minuti di recupero il signor Dos Santos fischia la fine della partita. Il Tavola si &egrave; mostrato molto macchinoso ed involuto, a volte non gradevole da vedersi; mister Santini dovr&egrave; lavorare molto epr trovare una condizione ottimale. Il Jolly dal canto suo, ha fatto di necessit&agrave; virt&ugrave;, guadagnando un punto d'oro.