PSG 2014: Santangelo, Polverino, Marchi, Montagni, Ceri, Ballerini, Singh, Nocentini, Nesi, Intile, Andreoli. A disp.: Salanitro, Fabrizi, Iacovino, Bonifacio, Bolognesi, Bevacqua. All.: Giuseppe Caputo.
COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, D'Aniello, Fedi, Morini, Restivo, Grassi, Cocci, Bartolozzi, De Marco, Baroni, Contorno. A disp.: Ceccarelli, D'Errico, Collesano, Vinci, Goretti, Rinaldi. All.: Alessandro Di Vivona.

ARBITRO: Lorenzo Tinagli di Prato.

RETI: Contorno, Cocci, Goretti 3, Vinci 2, De Marco.

A.F. PSG 2014: Santangelo, Polverino, Marchi, Montagni, Ceri, Ballerini, Singh, Nocentini, Nesi, Intile, Andreoli. A disp.: Salanitro, Fabrizi, Iacovino, Bonifacio, Bolognesi, Bevacqua. All.: Giuseppe Caputo.<br >COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, D'Aniello, Fedi, Morini, Restivo, Grassi, Cocci, Bartolozzi, De Marco, Baroni, Contorno. A disp.: Ceccarelli, D'Errico, Collesano, Vinci, Goretti, Rinaldi. All.: Alessandro Di Vivona.<br > ARBITRO: Lorenzo Tinagli di Prato.<br > RETI: Contorno, Cocci, Goretti 3, Vinci 2, De Marco. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 2 a 0 in favore degli ospiti con un gol dell'ex Contorno dopo cinque minuti su calcio d'angolo e il secondo realizzato dall'ex Cocci al volo dalla sinistra dopo un preciso stop di petto con la palla che si infila all'incrocio dei pali opposto. Il Coiano Santa Lucia fa la partita ma i ragazzi di Caputo si difendono con ordine, stanno bene in campo e ripartono appena possono. Altro discorso nella ripresa. Arriva subito il terzo gol del Coiano S.Lucia: De Marco converge da sinistra verso il centro e mette la palla sotto la traversa con un missile potente e preciso. La partita si chiude qui e comincia la girandola di sostituzioni. La voglia di mettersi in mostra prevale nel Coiano Santa Lucia: prima segna Vinci dalla destra in area dopo una ribattuta di un difensore, poi Goretti riceve dopo uno scambio corto sul calcio d'angolo e, complice anche una deviazione sfortunata di un difensore, infila il Paperino sul primo palo. Vinci incrementa ulteriormente il vantaggio. Goretti, poi, va ancora a segno per due volte: prima dalla destra trova un palo-gol, approfittando di una palla non allontanata dalla difesa, poi fissa il definitivo punteggio con un tiro al volo dal limite che batte a pallonetto l'estremo difensore locale, autore comunque di alcune buone parate durante tutto l'arco della gara. A.F.