STELLA ROSSA: Barontini, Mainolfi, Lombardi, L. Bartoli, F. Bartoli, Pieri, Pepe, Frangioni, Remorini, Conti, Ferrucci, Dema, F. Naro, C. Naro. All.: Filippo Guerrucci.
VALDICECINA: Grandoli, Tamburini, Cilemmi, Ducceschi, Arturi, Lazzara, Bruci, Azzolina, Caruso, Torelli, Campus, Sandroni. All.: Renato Ragoni.

RETI: Lazzara, L. Bartoli, Arturi.
NOTE: 0-1, 1-0, 0-1. Punteggio Figc: 1-2.

Vittoria in extremis per il Valdicecina, che solo nel finale riesce ad avere la meglio su una Stella Rossa coriacea e ben messa in campo. Il primo tempo vede una leggera supremazia da parte degli ospiti che dopo una prima fase molto equilibrata cominciano a crescere e a rendersi pericolosi, colpendo una traversa con Caruso. Il gol è nell'aria e arriva pochi minuti dopo. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone viene respinta fuori area: Lazzara si coordina perfettamente e lascia partire una gran conclusione al volo che si insacca alle spalle del portiere locale. Prima della fine del primo periodo, il Valdicecina ha anche l'occasione di portarsi sullo 0-2, ma Torelli colpisce clamorosamente la traversa. Nel secondo tempo la partita cambia e salgono in cattedra i padroni di casa, bravi a pareggiare i conti con Lorenzo Bartoli: è un'azione simile a quella del vantaggio ospite, con un corner respinto fuori area dal portiere e un tiro al volo dal limite. La Stella Rossa prova a ribaltare il risultato e a portarsi in vantaggio, ma i vari C. Naro, Dema e ancora L. Bartoli non riescono a capitalizzare le numerose occasioni da rete costruite. Si arriva così al terzo periodo, che si rivela decisivo. La Valdicecina torna a spingere con maggiore convinzione, attuando un feroce forcing atto a intimidire i padroni di casa. Mancano pochi minuti alla fine, quando su una ghiotta occasione da rete per la Stella Rossa, il Valdicecina riparte in velocità e si porta sull'1-2 con la rete di Arturi, bravo a capitalizzare la preziosa chance in extremis. Risultato tutto sommato giusto, anche se vanno fatti i complimenti indistintamente ad entrambe le squadre per la partita, ben giocata e molto corretta.
Calciatoripiù: F: Bartoli
(Stella Rossa), Lazzara, Arturi (Valdicecina).

STELLA ROSSA: Barontini, Mainolfi, Lombardi, L. Bartoli, F. Bartoli, Pieri, Pepe, Frangioni, Remorini, Conti, Ferrucci, Dema, F. Naro, C. Naro. All.: Filippo Guerrucci.<br >VALDICECINA: Grandoli, Tamburini, Cilemmi, Ducceschi, Arturi, Lazzara, Bruci, Azzolina, Caruso, Torelli, Campus, Sandroni. All.: Renato Ragoni.<br > RETI: Lazzara, L. Bartoli, Arturi.<br >NOTE: 0-1, 1-0, 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Vittoria in extremis per il Valdicecina, che solo nel finale riesce ad avere la meglio su una Stella Rossa coriacea e ben messa in campo. Il primo tempo vede una leggera supremazia da parte degli ospiti che dopo una prima fase molto equilibrata cominciano a crescere e a rendersi pericolosi, colpendo una traversa con Caruso. Il gol &egrave; nell'aria e arriva pochi minuti dopo. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone viene respinta fuori area: Lazzara si coordina perfettamente e lascia partire una gran conclusione al volo che si insacca alle spalle del portiere locale. Prima della fine del primo periodo, il Valdicecina ha anche l'occasione di portarsi sullo 0-2, ma Torelli colpisce clamorosamente la traversa. Nel secondo tempo la partita cambia e salgono in cattedra i padroni di casa, bravi a pareggiare i conti con Lorenzo Bartoli: &egrave; un'azione simile a quella del vantaggio ospite, con un corner respinto fuori area dal portiere e un tiro al volo dal limite. La Stella Rossa prova a ribaltare il risultato e a portarsi in vantaggio, ma i vari C. Naro, Dema e ancora L. Bartoli non riescono a capitalizzare le numerose occasioni da rete costruite. Si arriva cos&igrave; al terzo periodo, che si rivela decisivo. La Valdicecina torna a spingere con maggiore convinzione, attuando un feroce forcing atto a intimidire i padroni di casa. Mancano pochi minuti alla fine, quando su una ghiotta occasione da rete per la Stella Rossa, il Valdicecina riparte in velocit&agrave; e si porta sull'1-2 con la rete di Arturi, bravo a capitalizzare la preziosa chance in extremis. Risultato tutto sommato giusto, anche se vanno fatti i complimenti indistintamente ad entrambe le squadre per la partita, ben giocata e molto corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;: F: Bartoli</b> (Stella Rossa), <b>Lazzara, Arturi</b> (Valdicecina).