PIEVE SAN PAOLO: Micchi, Cabriolu Puddu, Giuliano, Coturri, Giuli, Caturegli N., El Moussaid, Battaglia, Piegaia, Lena, Caturegli C. A disp.: Rossi, Petretti, Anghelache. All.: Simoncini
FOLGORE SEGROMIGNO: Zanchetta, Lunardi, Lencioni, Momo Kouamelan, Alcesti, Alessandri, Wesley Osayande, Matteucci, Paladini, Peposhi, Cariglino. A disp.: Paoli, Ricci, De Simone, Marchetti, Bianchi. All.: Monti

ARBITRO: Franceschini di Lucca

RETI: Piegaia, autorete, Cariglino

Torna alla vittoria la Pieve San Paolo fra le mura amiche con una buona prestazione collettiva e con un divario che poteva essere anche più ampio nonostante la Folgore Segromigno non si sia arresa fino al fischio finale. Ma gli ospiti sembrano aver perso lo smalto delle prime partite da un paio di giornate a questa parte. Padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio già nel primo tempo. Da un'azione ben congegnata El Moussaid-Puddu sulla destra nasce un traversone che Piegaia è bravo ad infilare in rete. Sempre da un'azione sulla destra, questa volta in solitaria, di Caturegli C, nasce una mischia sulla linea di porta con un tocco sfortunato di un difensore ospite che vale il 2-0.
Nella ripresa gli ospiti alzano un po' il baricento e trovano il gol del 2-1 direttamente su calcio di punizione con il bravo Cariglino che insacca nel sette una parabola imprendibile per Micchi. Si susseguono occasioni da una parte e dall'altra ma è la Pieve che sfiora più volte il terzo gol prima con El Moussaid che salta un avversario e conclude sul portiere in uscita e poi con Caturegli C. e Giuli che colpiscono entrambi la traversa su due punizioni dirette.

Calciatoripiù: Cariglino
(Folgor Segromigno), Giuli (Pieve San Paolo)

PIEVE SAN PAOLO: Micchi, Cabriolu Puddu, Giuliano, Coturri, Giuli, Caturegli N., El Moussaid, Battaglia, Piegaia, Lena, Caturegli C. A disp.: Rossi, Petretti, Anghelache. All.: Simoncini<br >FOLGORE SEGROMIGNO: Zanchetta, Lunardi, Lencioni, Momo Kouamelan, Alcesti, Alessandri, Wesley Osayande, Matteucci, Paladini, Peposhi, Cariglino. A disp.: Paoli, Ricci, De Simone, Marchetti, Bianchi. All.: Monti<br > ARBITRO: Franceschini di Lucca<br > RETI: Piegaia, autorete, Cariglino Torna alla vittoria la Pieve San Paolo fra le mura amiche con una buona prestazione collettiva e con un divario che poteva essere anche pi&ugrave; ampio nonostante la Folgore Segromigno non si sia arresa fino al fischio finale. Ma gli ospiti sembrano aver perso lo smalto delle prime partite da un paio di giornate a questa parte. Padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio gi&agrave; nel primo tempo. Da un'azione ben congegnata El Moussaid-Puddu sulla destra nasce un traversone che Piegaia &egrave; bravo ad infilare in rete. Sempre da un'azione sulla destra, questa volta in solitaria, di Caturegli C, nasce una mischia sulla linea di porta con un tocco sfortunato di un difensore ospite che vale il 2-0. <br >Nella ripresa gli ospiti alzano un po' il baricento e trovano il gol del 2-1 direttamente su calcio di punizione con il bravo Cariglino che insacca nel sette una parabola imprendibile per Micchi. Si susseguono occasioni da una parte e dall'altra ma &egrave; la Pieve che sfiora pi&ugrave; volte il terzo gol prima con El Moussaid che salta un avversario e conclude sul portiere in uscita e poi con Caturegli C. e Giuli che colpiscono entrambi la traversa su due punizioni dirette. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cariglino</b> (Folgor Segromigno), <b>Giuli </b>(Pieve San Paolo)