COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, D'Aniello, Fedi, Morini, Collesano, D'Errico, Cocci, Baroni, Contorno, Vinci, Goretti. A disp.: Ceccarelli, Rinaldi, Restivo, De Marco, Grassi, Bartolozzi. All.: Alessandro Di Vivona
C.F. 2001: Zampini, Brazzini, Vianello, Antenucci, Padula, Ricordati, D'Urso, Bini, Doda, Mugnaini. A disp.: Cecconi, Innocenti, Zenaghi, Mascari. All.: Stefano Bacci

ARBITRO: Lo Russo di Prato

RETI: Baroni, Contorno, Rinaldi, De Marco.

Al Centro Sportivo Vittorio Rossi di Viale Galilei Prato, in una serata dal clima gradevole, si affrontano per la quarta giornata di campionato Allievi B provinciali, il Coiano Santa Lucia a punteggio pieno dopo tre giornate e il C.F. 2001. Alle 18 il fischio d'inizio del signor Mirko Lo Russo della sezione di Prato e appena trascorsi due minuti il Coiano S.Lucia si porta in vantaggio con un potente tiro da fuori area del numero 8 Baroni scaturito da corner. Al 5' ancora i padroni di casa pericolosi con Cocci che prova la conclusione da fuori area mandando la palla sopra la traversa. Al 10' minuto punizione dal limite per i biancazzurri scaturita da un'ottima giocata del numero 11 Goretti, che si conclude con tiro alto sopra la traversa di D'Errico. Il C.F. 2001 è inchiodato nella propria metà campo, grazie alla netta supremazia tecnica e organizzativa della squadra di casa guidata da Mister Alessandro Di Vivona che sfiora il raddoppio più volte, negato dai buoni interventi dell'estremo difensore del C.F. 2001 Zampini. Da annotare la traversa con un gran tiro di sinistro di pregevole fattura, del numero 10 Vinci prima del raddoppio al 39' del numero 9 Contorno. Squadre a riposo dopo quaranta minuti di gioco sul parziale di 2 a 0 per il Coiano Santa Lucia. Inizio di secondo tempo da copione, subito la squadra di Di Vivona pericolosissima con un tiro da fuori area del numero 11 Goretti sempre nel vivo delle azioni e gran risposta dell'estremo difensore del C.F. 2001 al 42'. Al 48' è Vinci a sfiorare per la seconda volta il gol, con una conclusione velenosa deviata dall'estremo difensore Zampini del C.F. 2001. Angolo successivo e nasce il terzo gol del Coiano S.Lucia firmato dal nuovo entrato Rinaldi con un gran colpo di testa. Al 70' la compagine biancazzurra porta a quattro i goal segnati con il neo entrato numero 15 De Marco, che insacca di potenza. Dopo la girandola di sostituzioni effettuate dai due mister e dopo una partita corretta senza ammonizioni, arriva il triplice fischio del signor Lo Russo della sezione di Prato che ha ben diretto la gara.
Calciatoripiú
: per il Coiano Santa Lucia Leonardo Goretti, con giocate e tiri di pregevole fattura e Filippo Fedi, con chiusure perfette e buoni strappi sulla fascia. Nel C.F. 2001 il migliore è stato, nonostante i quattro goal subiti, il numero 1 Zampini, autore di numerosi salvataggi con ottime parate ed interventi.

Cristian Lastrucci COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, D'Aniello, Fedi, Morini, Collesano, D'Errico, Cocci, Baroni, Contorno, Vinci, Goretti. A disp.: Ceccarelli, Rinaldi, Restivo, De Marco, Grassi, Bartolozzi. All.: Alessandro Di Vivona<br >C.F. 2001: Zampini, Brazzini, Vianello, Antenucci, Padula, Ricordati, D'Urso, Bini, Doda, Mugnaini. A disp.: Cecconi, Innocenti, Zenaghi, Mascari. All.: Stefano Bacci<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato<br > RETI: Baroni, Contorno, Rinaldi, De Marco. Al Centro Sportivo Vittorio Rossi di Viale Galilei Prato, in una serata dal clima gradevole, si affrontano per la quarta giornata di campionato Allievi B provinciali, il Coiano Santa Lucia a punteggio pieno dopo tre giornate e il C.F. 2001. Alle 18 il fischio d'inizio del signor Mirko Lo Russo della sezione di Prato e appena trascorsi due minuti il Coiano S.Lucia si porta in vantaggio con un potente tiro da fuori area del numero 8 Baroni scaturito da corner. Al 5' ancora i padroni di casa pericolosi con Cocci che prova la conclusione da fuori area mandando la palla sopra la traversa. Al 10' minuto punizione dal limite per i biancazzurri scaturita da un'ottima giocata del numero 11 Goretti, che si conclude con tiro alto sopra la traversa di D'Errico. Il C.F. 2001 &egrave; inchiodato nella propria met&agrave; campo, grazie alla netta supremazia tecnica e organizzativa della squadra di casa guidata da Mister Alessandro Di Vivona che sfiora il raddoppio pi&ugrave; volte, negato dai buoni interventi dell'estremo difensore del C.F. 2001 Zampini. Da annotare la traversa con un gran tiro di sinistro di pregevole fattura, del numero 10 Vinci prima del raddoppio al 39' del numero 9 Contorno. Squadre a riposo dopo quaranta minuti di gioco sul parziale di 2 a 0 per il Coiano Santa Lucia. Inizio di secondo tempo da copione, subito la squadra di Di Vivona pericolosissima con un tiro da fuori area del numero 11 Goretti sempre nel vivo delle azioni e gran risposta dell'estremo difensore del C.F. 2001 al 42'. Al 48' &egrave; Vinci a sfiorare per la seconda volta il gol, con una conclusione velenosa deviata dall'estremo difensore Zampini del C.F. 2001. Angolo successivo e nasce il terzo gol del Coiano S.Lucia firmato dal nuovo entrato Rinaldi con un gran colpo di testa. Al 70' la compagine biancazzurra porta a quattro i goal segnati con il neo entrato numero 15 De Marco, che insacca di potenza. Dopo la girandola di sostituzioni effettuate dai due mister e dopo una partita corretta senza ammonizioni, arriva il triplice fischio del signor Lo Russo della sezione di Prato che ha ben diretto la gara. <b> Calciatoripi&uacute;</b>: per il Coiano Santa Lucia <b>Leonardo Goretti</b>, con giocate e tiri di pregevole fattura e <b>Filippo Fedi</b>, con chiusure perfette e buoni strappi sulla fascia. Nel C.F. 2001 il migliore &egrave; stato, nonostante i quattro goal subiti, il numero 1 <b>Zampini</b>, autore di numerosi salvataggi con ottime parate ed interventi. Cristian Lastrucci