IL ROMITO: Fiorentini, Hassari, Meini, Macelloni, Colombani, Gianfaldoni, Bugelli, Tiberi, Panettella, Skurtaj, Giangravè, Barone, Diop. All.: Daniele Romboli.
SAN MINIATO BASSO: Amodeo, Ancillotti, Benvenuti, Buka, Carrara, Fedeli, Feliziani, Lo Guercio, Lotti, Matteo Lucchesi, Mirko Lucchesi, Orlando, Squarci, Tanzi. All.: Matteo Salvadori - Francesco Latini.

RETI: Gianfaldoni, Buka, Panettella.
NOTE: 1-1, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

Il Romito si lascia alle spalle la sconfitta rimediata a Peccioli nello scorso turno di campionato e supera tra le mura amiche il San Miniato Basso. Se la scorsa partita aveva visto un buon Romito battersi fino alla fine non riuscendo però a concretizzare quanto di buono costruito, stavolta la formazione di Daniele Romboli è molto più concreta e riesce a portare a casa i tre punti. Il San Miniato è un avversario tutt'altro che morbido. E ai padroni di casa è stato necessario un gol messo a segno all'ultimissimo minuto della partita per poter conquistare il bottino pieno. Pronti via, nel primo tempo grande equilibrio tra le parti in causa, con occasioni e capovolgimenti di fronte da entrambe le parti. Passano dieci minuti e Il Romito si porta in vantaggio. Gianfaldoni riceve palla appena prima del limite dell'area e senza pensarci due volte carica la castagna e piazza la sfera alle spalle del portiere ospite. Un gran gol, che pare mettere tutto in discesa per i padroni di casa. Ma non è così, perché il San Miniato Basso non ha alcuna intenzione di arrendersi. Poco dopo arriva infatti il pareggio. Squarcini lavora un gran pallone sulla sua fascia di competenza e confeziona un assist al bacio per Buka, che si inserisce in area di rigore e di prima intenzione trafigge il portiere locale Fiorentini. Adesso l'inerzia della gara sembra leggermente spostata verso gli ospiti, che in chiusura di tempo sfiorano il clamoroso vantaggio: ancora una grande azione sulla fascia da parte di Squarcini, altro cross in mezzo stavolta per Ancillotti che però non riesce a centrare il bersaglio. Il secondo tempo vede le due squadre darsi battaglia prevalentemente a centrocampo, evidenziando una condizione di assoluto equilibrio. Al computo delle occasioni da gol, forse meglio i padroni di casa, che mettono paura alla retroguardia ospite in almeno due occasioni, fallite però da Panettella prima e da Tiberi poi. Il terzo tempo segue la falsariga di quello precedente, con le due squadre sostanzialmente alla pari. La partita sembra destinata a finire in parità, ma proprio all'ultimo arriva il gol della provvidenza che regala il successo ai padroni di casa. Sugli sviluppi di un'azione prolungata nella metà campo ospite, Panettella si inserisce in area alle spalle dei difensori, riceve palla e di prima intenzione la spedisce all'angolino. È il gol che vale i tre punti.
Calciatoripiù: Gianfaldoni, Macelloni, Bugelli
(Il Romito), Squarcini (San Miniato Basso).

Ma.Da. IL ROMITO: Fiorentini, Hassari, Meini, Macelloni, Colombani, Gianfaldoni, Bugelli, Tiberi, Panettella, Skurtaj, Giangrav&egrave;, Barone, Diop. All.: Daniele Romboli.<br >SAN MINIATO BASSO: Amodeo, Ancillotti, Benvenuti, Buka, Carrara, Fedeli, Feliziani, Lo Guercio, Lotti, Matteo Lucchesi, Mirko Lucchesi, Orlando, Squarci, Tanzi. All.: Matteo Salvadori - Francesco Latini.<br > RETI: Gianfaldoni, Buka, Panettella.<br >NOTE: 1-1, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-2. Il Romito si lascia alle spalle la sconfitta rimediata a Peccioli nello scorso turno di campionato e supera tra le mura amiche il San Miniato Basso. Se la scorsa partita aveva visto un buon Romito battersi fino alla fine non riuscendo per&ograve; a concretizzare quanto di buono costruito, stavolta la formazione di Daniele Romboli &egrave; molto pi&ugrave; concreta e riesce a portare a casa i tre punti. Il San Miniato &egrave; un avversario tutt'altro che morbido. E ai padroni di casa &egrave; stato necessario un gol messo a segno all'ultimissimo minuto della partita per poter conquistare il bottino pieno. Pronti via, nel primo tempo grande equilibrio tra le parti in causa, con occasioni e capovolgimenti di fronte da entrambe le parti. Passano dieci minuti e Il Romito si porta in vantaggio. Gianfaldoni riceve palla appena prima del limite dell'area e senza pensarci due volte carica la castagna e piazza la sfera alle spalle del portiere ospite. Un gran gol, che pare mettere tutto in discesa per i padroni di casa. Ma non &egrave; cos&igrave;, perch&eacute; il San Miniato Basso non ha alcuna intenzione di arrendersi. Poco dopo arriva infatti il pareggio. Squarcini lavora un gran pallone sulla sua fascia di competenza e confeziona un assist al bacio per Buka, che si inserisce in area di rigore e di prima intenzione trafigge il portiere locale Fiorentini. Adesso l'inerzia della gara sembra leggermente spostata verso gli ospiti, che in chiusura di tempo sfiorano il clamoroso vantaggio: ancora una grande azione sulla fascia da parte di Squarcini, altro cross in mezzo stavolta per Ancillotti che per&ograve; non riesce a centrare il bersaglio. Il secondo tempo vede le due squadre darsi battaglia prevalentemente a centrocampo, evidenziando una condizione di assoluto equilibrio. Al computo delle occasioni da gol, forse meglio i padroni di casa, che mettono paura alla retroguardia ospite in almeno due occasioni, fallite per&ograve; da Panettella prima e da Tiberi poi. Il terzo tempo segue la falsariga di quello precedente, con le due squadre sostanzialmente alla pari. La partita sembra destinata a finire in parit&agrave;, ma proprio all'ultimo arriva il gol della provvidenza che regala il successo ai padroni di casa. Sugli sviluppi di un'azione prolungata nella met&agrave; campo ospite, Panettella si inserisce in area alle spalle dei difensori, riceve palla e di prima intenzione la spedisce all'angolino. &Egrave; il gol che vale i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gianfaldoni, Macelloni, Bugelli</b> (Il Romito), <b>Squarcini </b>(San Miniato Basso). Ma.Da.