MEMBRINO: Ciampolini, Sangiorgi, Pozzolini, Zambon, Chellini, Borea, Frustaci.indi, Zisa. Entrati: La Rocca, Borgiotti, Prudenti, Capecci. All.: Nunziata.
CERTALDO: Sukhti, Signorini, Ciarri, Ciampolini, Campinoti, Shabani, Dainelli, Innocenti, Borghi, Nencioni, Salvadori. All.: Dainelli.

RETI: Shabani, Borea.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0.

Equilibrio perfetto fra Membrino e Certaldo che si dividono la posta in palio pareggiando tutti i parziali e conquistando il loro primo punto in campionato. Il gol che decidono il match arrivano entrambi nel primo tempo: passa in vantaggio il Certaldo grazie a Shabani che arriva per primo su una respinta di Ciampolini. Il Mebrino pareggia però prima del riposo, in seguito a un'azione di contropiede orchestrata da Zambon e Xindi con la sfera che finisce sui piedi di Borea, il quale da centro area non sbaglia. Nelle seguenti frazioni le occasioni sono poche, con le due squadre che stazionano sulla mediana. Nell'ultima frazione brivido per il Membrino salvato da una prodezza di Ciampolini che evita la beffa ai suoi.

Calciatoripiù: Borea e Xindi (Membrino); Signorini (classe 2003) e Shabani (Certaldo).

MEMBRINO: Ciampolini, Sangiorgi, Pozzolini, Zambon, Chellini, Borea, Frustaci&#46;indi, Zisa. Entrati: La Rocca, Borgiotti, Prudenti, Capecci. All.: Nunziata.<br >CERTALDO: Sukhti, Signorini, Ciarri, Ciampolini, Campinoti, Shabani, Dainelli, Innocenti, Borghi, Nencioni, Salvadori. All.: Dainelli.<br > RETI: Shabani, Borea.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0. Equilibrio perfetto fra Membrino e Certaldo che si dividono la posta in palio pareggiando tutti i parziali e conquistando il loro primo punto in campionato. Il gol che decidono il match arrivano entrambi nel primo tempo: passa in vantaggio il Certaldo grazie a Shabani che arriva per primo su una respinta di Ciampolini. Il Mebrino pareggia per&ograve; prima del riposo, in seguito a un'azione di contropiede orchestrata da Zambon e Xindi con la sfera che finisce sui piedi di Borea, il quale da centro area non sbaglia. Nelle seguenti frazioni le occasioni sono poche, con le due squadre che stazionano sulla mediana. Nell'ultima frazione brivido per il Membrino salvato da una prodezza di Ciampolini che evita la beffa ai suoi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Borea e Xindi (Membrino); Signorini (classe 2003) e Shabani (Certaldo).</b>