FOLGORE SEGROMIGNO: Zanchetta, Marchetti, Lencioni, Momo, Alcesti, Alessandri, Wesley, Bianchi, Paladini, Matteucci, Cariglino. A disp.: Ricci, Paoli, Peposhi, Molo. All.: Monti
LUCCASETTE: Landucci, Del Grande, Scipione, Akari, Martini, Celanti, Turco, Cumani, Cala, Petri, Angeli. A disp.: Angeli A., Freiha Surya, Maiorano, Armeni, Cino. All.. Gjergij.

ARBITRO: Madda di Lucca

RETI: 50' Freiha Surya, 68' Cariglino

Finisce in parità una bella partita molto combattuta da entrambe le parti. Il Luccasette di Gjergij parte arrembante ma i giallorossi di casa non sono da meno. Ne viene fuori una gara equilibrata che si conclude senza reti nella prima frazione e si infiamma nella ripresa. Vantaggio al quarto d'ora per gli ospiti con Freiha Surya. Gli ospiti attaccano e a due minuti dalla fine viene atterrato Cariglino in area di rigore per la Folgore. Calcio di rigore: si incarica della battuta Cariglino, il portiere Landucci respinge il tiro ma Cariglino arriva lesto sulla ribattuta e segna l'1-1. Il risultato non cambia fino alla fine del match.

Calciatoripiù: Cariglino e Bianchi
(Folgor Segromigno), Freiha Surya e Landucci (Luccasette)

FOLGORE SEGROMIGNO: Zanchetta, Marchetti, Lencioni, Momo, Alcesti, Alessandri, Wesley, Bianchi, Paladini, Matteucci, Cariglino. A disp.: Ricci, Paoli, Peposhi, Molo. All.: Monti<br >LUCCASETTE: Landucci, Del Grande, Scipione, Akari, Martini, Celanti, Turco, Cumani, Cala, Petri, Angeli. A disp.: Angeli A., Freiha Surya, Maiorano, Armeni, Cino. All.. Gjergij. <br > ARBITRO: Madda di Lucca<br > RETI: 50' Freiha Surya, 68' Cariglino Finisce in parit&agrave; una bella partita molto combattuta da entrambe le parti. Il Luccasette di Gjergij parte arrembante ma i giallorossi di casa non sono da meno. Ne viene fuori una gara equilibrata che si conclude senza reti nella prima frazione e si infiamma nella ripresa. Vantaggio al quarto d'ora per gli ospiti con Freiha Surya. Gli ospiti attaccano e a due minuti dalla fine viene atterrato Cariglino in area di rigore per la Folgore. Calcio di rigore: si incarica della battuta Cariglino, il portiere Landucci respinge il tiro ma Cariglino arriva lesto sulla ribattuta e segna l'1-1. Il risultato non cambia fino alla fine del match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cariglino e Bianchi</b> (Folgor Segromigno), <b>Freiha Surya e Landucci</b> (Luccasette)