• Prato Nord
  • 1 - 3
  • Jolly Montemurlo

PRATO NORD: Ndreca, Bilenchi, Ciardi, Massai, Blasi, Milan, Ciapini, Bonacchi, Youssef, Selhami, Shaini. A disp.: Barni, Scarpi, Gambino, Show. All.: Capasso-Bessi.
JOLLY M.LO: Cangioli, De Chiara, Guidarelli, De Tiro, Vecchione, Postiferi, Cioni, Buzukja, Rossetti, Falteri, Capponi. A disp.: Dainotto, Bracciotti, Fattibene, Dokaj, Ballerini. All.: Agostino De Furia.

ARBITRO: Landi di Prato.

RETI: Falteri, Capponi, Cioni, Selhami.

Dopo il pari strappato in extremis con il Tavola, il Jolly espugna il Galleni e inizia la propria marcia di avvicinamento ai quartieri più nobili della classifica. Partono forte i ragazzi di mister De Furia, ma al 20' vanno sotto quando Selhami batte Cangioli per l'1-0. Nel finale di tempo gli ospiti, complici due errori colossali della difesa di casa, ribaltano il risultato. Blasi commette due falli da rigore (il secondo gli costa anche il rosso) e la formazione di Montemurlo sfrutta i due tiri dagli undici metri con Falteri prima e Capponi poi. Forte del vantaggio, nella ripresa il Jolly amministra bene il gioco, passando per la terza volta al 18' con Cioni che porta il punteggio sull'1-3. La squadra di casa cerca generosamente di rientrare in partita, ma i ragazzi di mister De Furia si organizzano bene, annullando ogni tentativo di reazione avversaria.

PRATO NORD: Ndreca, Bilenchi, Ciardi, Massai, Blasi, Milan, Ciapini, Bonacchi, Youssef, Selhami, Shaini. A disp.: Barni, Scarpi, Gambino, Show. All.: Capasso-Bessi.<br >JOLLY M.LO: Cangioli, De Chiara, Guidarelli, De Tiro, Vecchione, Postiferi, Cioni, Buzukja, Rossetti, Falteri, Capponi. A disp.: Dainotto, Bracciotti, Fattibene, Dokaj, Ballerini. All.: Agostino De Furia.<br > ARBITRO: Landi di Prato.<br > RETI: Falteri, Capponi, Cioni, Selhami. Dopo il pari strappato in extremis con il Tavola, il Jolly espugna il Galleni e inizia la propria marcia di avvicinamento ai quartieri pi&ugrave; nobili della classifica. Partono forte i ragazzi di mister De Furia, ma al 20' vanno sotto quando Selhami batte Cangioli per l'1-0. Nel finale di tempo gli ospiti, complici due errori colossali della difesa di casa, ribaltano il risultato. Blasi commette due falli da rigore (il secondo gli costa anche il rosso) e la formazione di Montemurlo sfrutta i due tiri dagli undici metri con Falteri prima e Capponi poi. Forte del vantaggio, nella ripresa il Jolly amministra bene il gioco, passando per la terza volta al 18' con Cioni che porta il punteggio sull'1-3. La squadra di casa cerca generosamente di rientrare in partita, ma i ragazzi di mister De Furia si organizzano bene, annullando ogni tentativo di reazione avversaria.