VALDOTTAVO: Grussani, Dattili, Barsanti (50' Barsanti A.), Pasquini P., Scarselli, Pasquini F., D'Abruzzo (36' Nastasi), Pucci, Bertoli J. (36' Bandoni), Gonnella, Bertoli T. A disp.: Gianneschi, Simi, Giuliani. All.: Ricci
PIEVE SAN PAOLO: Micchi, Cabriolu Puddu, Giuliano, Coturri, Alama, Caturegli N., El Moussaid, Battaglia, Piegaia, Lena, Caturegli C. A disp.: Giuli, Petretti. All.: Simoncini

ARBITRO: Rosi di Lucca

RETI: 20' Caturegli C., 35' Lena, 36' rig. e 60' Gonnella, 45' Scarselli
NOTE: Al 65' Caturegli C fallisce un calcio di rigore.

Bella ed intensa partita sul sintetico di Valdottavo dove i locali battono la Pieve San Paolo che, a onor del vero, non avrebbero certo meritato una sconfitta. Sono infatti gli ospiti che partono con il piede sull'acceleratore ma il gol di Alama su inzuccata da corner viene annullato dal direttore di gara, il giovane Rosi di Lucca, per presunto fallo del difensore. Il vantaggio arriva poco dopo con El Moussaid che si invola sulla destra e centra per Caturegli C. che infila il pallone all'incrocio dei pali. Altra occasione su punizione per Alama con palla che si stampa sulla traversa che prelude al successivo raddoppio della Pieve con un'azione da sinistra e il gol di testa di Lena dopo che il portiere Grussani aveva compiuto due prodigiosi interventi. Nel recupero del primo tempo Bertoli viene lanciato verso la porta e Micchi in uscita lo stende. Calcio di rigore con Gonnella che non fallisce. Si va al riposo così sul 1-2
Nella ripresa parte forte il Valdottavo e trova subito il pareggio con Scarselli che insacca con un perentorio colpo di testa da calcio d'angolo. La partita si fa a questo punto combattuta con entrambe le squadre che la vogliono vincere e lo spunto vincente lo trova Gonnella che lanciato a rete da un gran filtrante supera Micchi in uscita con uno scavetto. Non sono ancora finite le emozioni perché gli ospiti attaccano a testa bassa e si conquistano un rigore con Caturegli C. che viene steso dal portiere in uscita: proprio il bomber della Pieve si presenta sul dischetto ma il suo tiro si perde alto alla destra del portiere. Triplice fischio con tre punti al Valdottavo e complimenti alla Pieve San Paolo che, per il gioco espresso, ha una classifica veramente bugiarda

Calciatoripiù: Gonnella
(Valdottavo), Alama (Pieve San Paolo)

VALDOTTAVO: Grussani, Dattili, Barsanti (50' Barsanti A.), Pasquini P., Scarselli, Pasquini F., D'Abruzzo (36' Nastasi), Pucci, Bertoli J. (36' Bandoni), Gonnella, Bertoli T. A disp.: Gianneschi, Simi, Giuliani. All.: Ricci<br >PIEVE SAN PAOLO: Micchi, Cabriolu Puddu, Giuliano, Coturri, Alama, Caturegli N., El Moussaid, Battaglia, Piegaia, Lena, Caturegli C. A disp.: Giuli, Petretti. All.: Simoncini<br > ARBITRO: Rosi di Lucca<br > RETI: 20' Caturegli C., 35' Lena, 36' rig. e 60' Gonnella, 45' Scarselli<br >NOTE: Al 65' Caturegli C fallisce un calcio di rigore. Bella ed intensa partita sul sintetico di Valdottavo dove i locali battono la Pieve San Paolo che, a onor del vero, non avrebbero certo meritato una sconfitta. Sono infatti gli ospiti che partono con il piede sull'acceleratore ma il gol di Alama su inzuccata da corner viene annullato dal direttore di gara, il giovane Rosi di Lucca, per presunto fallo del difensore. Il vantaggio arriva poco dopo con El Moussaid che si invola sulla destra e centra per Caturegli C. che infila il pallone all'incrocio dei pali. Altra occasione su punizione per Alama con palla che si stampa sulla traversa che prelude al successivo raddoppio della Pieve con un'azione da sinistra e il gol di testa di Lena dopo che il portiere Grussani aveva compiuto due prodigiosi interventi. Nel recupero del primo tempo Bertoli viene lanciato verso la porta e Micchi in uscita lo stende. Calcio di rigore con Gonnella che non fallisce. Si va al riposo cos&igrave; sul 1-2<br >Nella ripresa parte forte il Valdottavo e trova subito il pareggio con Scarselli che insacca con un perentorio colpo di testa da calcio d'angolo. La partita si fa a questo punto combattuta con entrambe le squadre che la vogliono vincere e lo spunto vincente lo trova Gonnella che lanciato a rete da un gran filtrante supera Micchi in uscita con uno scavetto. Non sono ancora finite le emozioni perch&eacute; gli ospiti attaccano a testa bassa e si conquistano un rigore con Caturegli C. che viene steso dal portiere in uscita: proprio il bomber della Pieve si presenta sul dischetto ma il suo tiro si perde alto alla destra del portiere. Triplice fischio con tre punti al Valdottavo e complimenti alla Pieve San Paolo che, per il gioco espresso, ha una classifica veramente bugiarda<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gonnella</b> (Valdottavo), <b>Alama</b> (Pieve San Paolo)