• Giovanissimi Provinciali
  • Piazza 55
  • 8 - 1
  • Camaiore

PIAZZA 55: Giannasi, Terni, Bechelli, Magistrelli, Orsi, Tortelli, Bandini, Coltelli, Fantoni, Canini, Torre. A disp.: Catalini, Fioriti. All.: Parmigiani
CAMAIORE: Dati, Vecoli, Nakach, Jurkowski K., Fontana, Quilici, Simoni, Pardini, Rossi, Casotti, Pallegrini. All.: Arduini

ARBITRO: Simoni di Lucca

RETI : Casotti, Fantoni, Coltelli 2, Fioriti 3, Bandini 2

Risultato netto e che la dice lunga del divario fra le due formazioni fra Piazza 55 e Camaiore. I padroni di casa , però, provano a sorprendere gli avversari in apertura passando dopo appena due minuti in vantaggio. Casotti prova la conclusione da circa 40 metri e trova l'eurogol sorprendendo uno Giannasi apparso sorpreso dalla conclusione. Dopo lo svantaggio è il Piazza che prende il pallino del gioco e al 10' già pareggia con Fantoni, poi è un doppio Coltelli, nella seconda occasione con un gran gol all'incrocio, a permettere di chiudere la prima frazione in vantaggio per 3-1.
Nella ripreaa c'è solo il Piazza 55. E sale in cattedra Fioriti che, subewntrato dalla panchina, comincia il suo show che si conclude con una tripletta di pregevole fattura. È poi il turno di Bandini che segna prima sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quindi su assisti di Tortelli si gira e la mette all'incrocio. Finisce 8-1 una vera festa del gol che, per i versiliesi, era nata decisamente sotto altri auspici.

PIAZZA 55: Giannasi, Terni, Bechelli, Magistrelli, Orsi, Tortelli, Bandini, Coltelli, Fantoni, Canini, Torre. A disp.: Catalini, Fioriti. All.: Parmigiani<br >CAMAIORE: Dati, Vecoli, Nakach, Jurkowski K., Fontana, Quilici, Simoni, Pardini, Rossi, Casotti, Pallegrini. All.: Arduini<br > ARBITRO: Simoni di Lucca<br > RETI : Casotti, Fantoni, Coltelli 2, Fioriti 3, Bandini 2 Risultato netto e che la dice lunga del divario fra le due formazioni fra Piazza 55 e Camaiore. I padroni di casa , per&ograve;, provano a sorprendere gli avversari in apertura passando dopo appena due minuti in vantaggio. Casotti prova la conclusione da circa 40 metri e trova l'eurogol sorprendendo uno Giannasi apparso sorpreso dalla conclusione. Dopo lo svantaggio &egrave; il Piazza che prende il pallino del gioco e al 10' gi&agrave; pareggia con Fantoni, poi &egrave; un doppio Coltelli, nella seconda occasione con un gran gol all'incrocio, a permettere di chiudere la prima frazione in vantaggio per 3-1. <br >Nella ripreaa c'&egrave; solo il Piazza 55. E sale in cattedra Fioriti che, subewntrato dalla panchina, comincia il suo show che si conclude con una tripletta di pregevole fattura. &Egrave; poi il turno di Bandini che segna prima sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quindi su assisti di Tortelli si gira e la mette all'incrocio. Finisce 8-1 una vera festa del gol che, per i versiliesi, era nata decisamente sotto altri auspici.