• Sorms S.Mauro

S. MARIA (in lista): Ceccarini, Menichetti, Boldrini, Sigillo, Nencini, Galiberti, Romanelli, Rigoli, Maestrelli, Bencini, Mascarello, Nallathamby, Cerri, Lapi. All.: Denny Mari.
S.O.R.M.S.: Mini, Fissi, Colzi, Fedi, Desideri, Bacci, Maraghelli, Panerai, Cecchi, Cucuzza, Romiti. A disp.: Fatta, Susini, Balzano, Belli, Nicchi, Parigi. All.: Bartolucci.

RETI: 2 Cecchi, Romiti, Panerai.

La Sorms vince e convince sul campo del Santa Maria conquistando la terza vittoria stagionale e proseguendo nel suo ottimo avvio di stagione. Dopo un primo tempo ancora in bilico dilaga nella ripresa. A segno Romiti, che porta avanti i suoi dopo che Cucuzza aveva fallito una massima punizione, poi ci pensa Cecchi con una doppietta a far volare i suoi, nel mezzo c'è spazio anche per il gol di Panerai. Pregevole la rete del 2-0 messa a segno dall'autore della doppietta che parte palla al piede da centrocampo, semina un paio di avversari e insacca con un bel tiro lanciando i suoi verso la vittoria.

Calciatoripiù: Cecchi e Bacci (Sorms).

S. MARIA (in lista): Ceccarini, Menichetti, Boldrini, Sigillo, Nencini, Galiberti, Romanelli, Rigoli, Maestrelli, Bencini, Mascarello, Nallathamby, Cerri, Lapi. All.: Denny Mari.<br >S.O.R.M.S.: Mini, Fissi, Colzi, Fedi, Desideri, Bacci, Maraghelli, Panerai, Cecchi, Cucuzza, Romiti. A disp.: Fatta, Susini, Balzano, Belli, Nicchi, Parigi. All.: Bartolucci. <br > RETI: 2 Cecchi, Romiti, Panerai. La Sorms vince e convince sul campo del Santa Maria conquistando la terza vittoria stagionale e proseguendo nel suo ottimo avvio di stagione. Dopo un primo tempo ancora in bilico dilaga nella ripresa. A segno Romiti, che porta avanti i suoi dopo che Cucuzza aveva fallito una massima punizione, poi ci pensa Cecchi con una doppietta a far volare i suoi, nel mezzo c'&egrave; spazio anche per il gol di Panerai. Pregevole la rete del 2-0 messa a segno dall'autore della doppietta che parte palla al piede da centrocampo, semina un paio di avversari e insacca con un bel tiro lanciando i suoi verso la vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cecchi e Bacci (Sorms).</b>