PRATO SPORT: Peri, Vaja, Esseraj, Berrettari, Mango, Cela, Tanzini, Cerreti, Tosi, Ricignolo, Fiaschi. A disp.: Caredda, Hodaj, Raspanti. All.: Fedele Gallo.
POL.90: Mariottini, Caruso, Geirola, Lombardi, Ceccarelli, Bragalli, Maria, Shkurti, Tredici, Camiciotti, Marchetti. A disp.: Maiuri, Soudi, Bendini, Ammirati, Modolo, Spina. All.: Massimiliano Scannerini.

ARBITRO: Lupori di Prato.

RETI: 8' Camiciotti, 11' Tredici, 50' Marchetti, 60' Modolo.

Due squadre ancora a zero punti che nel confronto diretto giocato sul campo Pier Cironi si affrontano alla ricerca della prima vittoria stagionale. Con piacere salutiamo Massimiliano Scannerini, ex apprezzato giocatore del Prato e ora stimato tecnico del settore giovanile della Pol.90, alla corte di un altro tecnico di valore come Sandro Paesano. Tre punti cercavano le due squadre per migliorare una classifica deficitaria e alla fine con merito i tre punti vanno alla Pol.90 che ha fatto vedere nel corso della gara elementi interessanti e buone giocate. Anche il Prato Sport che si è presentato in campo con alcune assenze nelle proprie file non ha affatto demeritato e in alcune fasi della gara ha giocato alla pari degli avversari. Si parte e l'inizio risulta decisivo e fatale ai padroni di casa che subiscono due reti dagli avversari nei primi dieci minuti del confronto. La Pol.90 sfrutta gli errori difensivi degli avversari e dopo otto minuti passa in vantaggio con la rete messa a segno da Camiciotti. Passano solo due minuti e la formazione montalese raddoppia con il bomber Tredici che fissa il risultato sullo 0-2 per la formazione ospite. Nel corso della prima frazione, sotto di due reti, il Prato Sport si getta in avanti alla ricerca di un gol che potrebbe riaccendere la contesa ma la difesa della Pol.90 fa buona guardia e la prima frazione si chiude con il doppio vantaggio per gli ospiti. Non cambia molto la situazione neppure nella ripresa nonostante i generosi tentativi dei locali e così la squadra di Scannerini amministra la situazione e mette al sicuro il risultato con la terza rete realizzata dal bravo Marchetti. Il Prato Sport cerca una reazione ma viene nuovamente superato dal gol realizzato dal nuovo entrato Modolo che mette a segno il gol dello 0-4 che chiude la frazione a favore dei bravi pistoiesi. Ha fatto il possibile la squadra di Fedele Gallo, un po' sbilanciata in avanti e non organizzata a dovere soprattutto in fase difensiva mentre nella Pol.90, ottimamente guidata da Massimiliano Scannerini, sono emersi Tredici e Marchetti ma tutto il complesso è parso all'altezza della situazione e la squadra, anche per l'esperienza e la bravura del tecnico, può essere in grado di migliorare una classifica in questo inizio ancora altalenante. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Tredici, Marchetti
(Pol.90).

PRATO SPORT: Peri, Vaja, Esseraj, Berrettari, Mango, Cela, Tanzini, Cerreti, Tosi, Ricignolo, Fiaschi. A disp.: Caredda, Hodaj, Raspanti. All.: Fedele Gallo.<br >POL.90: Mariottini, Caruso, Geirola, Lombardi, Ceccarelli, Bragalli, Maria, Shkurti, Tredici, Camiciotti, Marchetti. A disp.: Maiuri, Soudi, Bendini, Ammirati, Modolo, Spina. All.: Massimiliano Scannerini.<br > ARBITRO: Lupori di Prato.<br > RETI: 8' Camiciotti, 11' Tredici, 50' Marchetti, 60' Modolo. Due squadre ancora a zero punti che nel confronto diretto giocato sul campo Pier Cironi si affrontano alla ricerca della prima vittoria stagionale. Con piacere salutiamo Massimiliano Scannerini, ex apprezzato giocatore del Prato e ora stimato tecnico del settore giovanile della Pol.90, alla corte di un altro tecnico di valore come Sandro Paesano. Tre punti cercavano le due squadre per migliorare una classifica deficitaria e alla fine con merito i tre punti vanno alla Pol.90 che ha fatto vedere nel corso della gara elementi interessanti e buone giocate. Anche il Prato Sport che si &egrave; presentato in campo con alcune assenze nelle proprie file non ha affatto demeritato e in alcune fasi della gara ha giocato alla pari degli avversari. Si parte e l'inizio risulta decisivo e fatale ai padroni di casa che subiscono due reti dagli avversari nei primi dieci minuti del confronto. La Pol.90 sfrutta gli errori difensivi degli avversari e dopo otto minuti passa in vantaggio con la rete messa a segno da Camiciotti. Passano solo due minuti e la formazione montalese raddoppia con il bomber Tredici che fissa il risultato sullo 0-2 per la formazione ospite. Nel corso della prima frazione, sotto di due reti, il Prato Sport si getta in avanti alla ricerca di un gol che potrebbe riaccendere la contesa ma la difesa della Pol.90 fa buona guardia e la prima frazione si chiude con il doppio vantaggio per gli ospiti. Non cambia molto la situazione neppure nella ripresa nonostante i generosi tentativi dei locali e cos&igrave; la squadra di Scannerini amministra la situazione e mette al sicuro il risultato con la terza rete realizzata dal bravo Marchetti. Il Prato Sport cerca una reazione ma viene nuovamente superato dal gol realizzato dal nuovo entrato Modolo che mette a segno il gol dello 0-4 che chiude la frazione a favore dei bravi pistoiesi. Ha fatto il possibile la squadra di Fedele Gallo, un po' sbilanciata in avanti e non organizzata a dovere soprattutto in fase difensiva mentre nella Pol.90, ottimamente guidata da Massimiliano Scannerini, sono emersi Tredici e Marchetti ma tutto il complesso &egrave; parso all'altezza della situazione e la squadra, anche per l'esperienza e la bravura del tecnico, pu&ograve; essere in grado di migliorare una classifica in questo inizio ancora altalenante. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tredici, Marchetti</b> (Pol.90).