RESCO REGGELLO: Scartabelli, Mori, Benini, Luzzi, Ammoniaci, Granchi, Grigioni, Andreini, Davitti, Nocentini, Ferrini. A disp.: Tapia, Mantini, Martini, Nocentini. All.: Merciai.
AUDA. RUFINA: Giuntini, Cerchi, Pesci, Masi, Bendoni M., Coglitore, Cassella, Ignesti, Venuto, Bronzini, Coniatini. A disp.: Nencetti, Terzani, Bendoni D., Leonetti, Della Bella, Comparini, Covelli. All.: Diotaiuti.

ARBITRO: Ibrahima Gueye del Valdarno.

RETI: 5' e 25' Venuto, 20', 50' e 58' Masi.

Altra prova di forza per la capolista Audax Rufina, che vince lo scontro al vertice in casa del Reggello con un largo 5-0. Già nelle prime battute di gioco la formazione di mister Diotaiuti mette in chiaro le proprie intenzioni, passando in vantaggio dopo appena 5' in virtù della splendida rete di Venuto, che trova l'angolo vincente con un gran mancino da fuori area. Poco più tardi è Bronzini ad andare vicino al gol in due occasioni, ma prima la traversa e poi il palo negano la gioia del gol all'attaccante dell'Audax Rufina. L'insistenza degli ospiti viene comunque premiata al 20', quando sugli sviluppi di un corner ben battuto da Ignesti, arriva l'incornata di Masi ad anticipare tutti per il gol del 2-0. Al 25' sembra calare già il sipario sulla gara di Reggello, visto che Venuto, sempre su assist di Ignesti, realizza il secondo gol di giornata con una conclusione angolata che vale il 3-0 ospite. Il Reggello, complici anche diverse assenze pesanti, fa fatica per tutto il primo tempo, dominato in lungo e in largo dall'Audax Rufina, anche se ad inizio ripresa i ragazzi di Merciai provano a reagire d'orgoglio, creando alcune occasioni con Nocentini, il più pericoloso dalle parti di Nocentini. Scampato il pericolo, l'Audax Rufina riparte ma al 45' Bronzini prosegue la sua giornata no , sbagliando un calcio di rigore procurato da Venuto. Il penalty sbagliato non incide affatto sul morale degli ospiti che, fra il 50' e il 58', trovano le due reti finali sempre con Masi, che corona la sua giornata di grazia con una tripletta da applausi: il gol del 4-0 arriva con una deviazione sotto misura su assist dell'ispiratissimo Ignesti, mentre il 5-0 lo sigla con un colpo di testa su assist acrobatico di Cerchi.

: Nel Reggello buona prova del collettivo dal punto di vista dell'impegno. Nell'Audax Rufina Masi, Venuto e Ignesti si prendono la scena.

RESCO REGGELLO: Scartabelli, Mori, Benini, Luzzi, Ammoniaci, Granchi, Grigioni, Andreini, Davitti, Nocentini, Ferrini. A disp.: Tapia, Mantini, Martini, Nocentini. All.: Merciai.<br >AUDA. RUFINA: Giuntini, Cerchi, Pesci, Masi, Bendoni M., Coglitore, Cassella, Ignesti, Venuto, Bronzini, Coniatini. A disp.: Nencetti, Terzani, Bendoni D., Leonetti, Della Bella, Comparini, Covelli. All.: Diotaiuti. <br > ARBITRO: Ibrahima Gueye del Valdarno.<br > RETI: 5' e 25' Venuto, 20', 50' e 58' Masi. Altra prova di forza per la capolista Audax Rufina, che vince lo scontro al vertice in casa del Reggello con un largo 5-0. Gi&agrave; nelle prime battute di gioco la formazione di mister Diotaiuti mette in chiaro le proprie intenzioni, passando in vantaggio dopo appena 5' in virt&ugrave; della splendida rete di Venuto, che trova l'angolo vincente con un gran mancino da fuori area. Poco pi&ugrave; tardi &egrave; Bronzini ad andare vicino al gol in due occasioni, ma prima la traversa e poi il palo negano la gioia del gol all'attaccante dell'Audax Rufina. L'insistenza degli ospiti viene comunque premiata al 20', quando sugli sviluppi di un corner ben battuto da Ignesti, arriva l'incornata di Masi ad anticipare tutti per il gol del 2-0. Al 25' sembra calare gi&agrave; il sipario sulla gara di Reggello, visto che Venuto, sempre su assist di Ignesti, realizza il secondo gol di giornata con una conclusione angolata che vale il 3-0 ospite. Il Reggello, complici anche diverse assenze pesanti, fa fatica per tutto il primo tempo, dominato in lungo e in largo dall'Audax Rufina, anche se ad inizio ripresa i ragazzi di Merciai provano a reagire d'orgoglio, creando alcune occasioni con Nocentini, il pi&ugrave; pericoloso dalle parti di Nocentini. Scampato il pericolo, l'Audax Rufina riparte ma al 45' Bronzini prosegue la sua giornata no , sbagliando un calcio di rigore procurato da Venuto. Il penalty sbagliato non incide affatto sul morale degli ospiti che, fra il 50' e il 58', trovano le due reti finali sempre con Masi, che corona la sua giornata di grazia con una tripletta da applausi: il gol del 4-0 arriva con una deviazione sotto misura su assist dell'ispiratissimo Ignesti, mentre il 5-0 lo sigla con un colpo di testa su assist acrobatico di Cerchi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Reggello buona prova del collettivo dal punto di vista dell'impegno. Nell'Audax Rufina <b>Masi, Venuto e Ignesti</b> si prendono la scena.