• Audace Galluzzo

ALBERETA S.SALVI: Sassoli, Magionesi, Longinotti, Cafelani, Faeti, Bussotti N., Baldini, Galastri, Necchi, Baggi, Pacini. A disp.: Barberini, Bianchi, Damiani, Nava, Tiribilli, Tahar. All.: Alessandro Ceri.
AUD. GALLUZZO: Macovei, Masini, Semplicini, Serpi, Fossati, Baldi, Pini, D'Amore, Romiti, Berchielli, Verdiani. A disp.: De Luca, Pelli, Semplici, Morandi, Livi, Del Bene, All.: Rudi Colò.

RETI: Masini, Tiribilli, Magionesi.

Bella partita quella messa in scena da Albereta S. Salvi e Audace Galluzzo, protagoniste di una prestazione positiva in entrambe le frazioni. Al triplice fischio il risultato sorride alfine ai ragazzi di Alessandro Ceri, che ottengono la prima vittoria stagionale grazie ad una gara ordinata e sempre pimpante. A portarsi in vantaggio tuttavia è il Galluzzo di Rudi Colò, che mette la testa avanti grazie ad una prodezza balistica firmata Masini, fantastico nell'insaccare al quarto d'ora una punizione dalla grande distanza. Sempre per il Galluzzo si rendono periolosi Pini e Baldi, infortunatosi poi prima dell'intervallo. La risposta dei padroni di casa si concretizza invece nei tentativi di Pacini e Baldini, entrambi di poco a lato. L'Albereta tuttavia brilla soprattutto in avvio di ripresa, quando in venti minuti riesce a ribaltare completamente l'andamento della gara: il neo entrato, e vivacissimo Tiribilli approfitta di una distrazione della retroguardia ospite e trova il pareggio con un bel pallonetto, mentre poco dopo un colpo di testa in mischia di Magionesi porta il risultato sul definitivo 2-1. Il Galluzzo non ci sta, e nei minuti finali ci prova ancora con Masini, costante pericolo sui calci da fermo, e con Verdiani ben contrastato dall'ottimo Sassoli, ma il risultato rimane inchiodato sul vantaggio locale ed a festeggiare sono quindi i ragazzi di Alessandro Ceri.
: nell'Albereta Tiribilli entra in campo e cambia la partita, ma da lodare è tutta l'evoluzione del collettivo, mentre per il Galluzzo superba gara di Masini e Fossati, di gran lunga i migliori

ALBERETA S.SALVI: Sassoli, Magionesi, Longinotti, Cafelani, Faeti, Bussotti N., Baldini, Galastri, Necchi, Baggi, Pacini. A disp.: Barberini, Bianchi, Damiani, Nava, Tiribilli, Tahar. All.: Alessandro Ceri. <br >AUD. GALLUZZO: Macovei, Masini, Semplicini, Serpi, Fossati, Baldi, Pini, D'Amore, Romiti, Berchielli, Verdiani. A disp.: De Luca, Pelli, Semplici, Morandi, Livi, Del Bene, All.: Rudi Col&ograve;. <br > RETI: Masini, Tiribilli, Magionesi. Bella partita quella messa in scena da Albereta S. Salvi e Audace Galluzzo, protagoniste di una prestazione positiva in entrambe le frazioni. Al triplice fischio il risultato sorride alfine ai ragazzi di Alessandro Ceri, che ottengono la prima vittoria stagionale grazie ad una gara ordinata e sempre pimpante. A portarsi in vantaggio tuttavia &egrave; il Galluzzo di Rudi Col&ograve;, che mette la testa avanti grazie ad una prodezza balistica firmata Masini, fantastico nell'insaccare al quarto d'ora una punizione dalla grande distanza. Sempre per il Galluzzo si rendono periolosi Pini e Baldi, infortunatosi poi prima dell'intervallo. La risposta dei padroni di casa si concretizza invece nei tentativi di Pacini e Baldini, entrambi di poco a lato. L'Albereta tuttavia brilla soprattutto in avvio di ripresa, quando in venti minuti riesce a ribaltare completamente l'andamento della gara: il neo entrato, e vivacissimo Tiribilli approfitta di una distrazione della retroguardia ospite e trova il pareggio con un bel pallonetto, mentre poco dopo un colpo di testa in mischia di Magionesi porta il risultato sul definitivo 2-1. Il Galluzzo non ci sta, e nei minuti finali ci prova ancora con Masini, costante pericolo sui calci da fermo, e con Verdiani ben contrastato dall'ottimo Sassoli, ma il risultato rimane inchiodato sul vantaggio locale ed a festeggiare sono quindi i ragazzi di Alessandro Ceri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Albereta <b>Tiribilli </b>entra in campo e cambia la partita, ma da lodare &egrave; tutta l'evoluzione del collettivo, mentre per il Galluzzo superba gara di <b>Masini </b>e <b>Fossati</b>, di gran lunga i migliori