CALENZANO: Cristiani, Baroni, Berretti, Pecchioli, Secci, Corti, Villani, Morini, Biancalani, Adriatiku, Bylybashi. A disp.: Caparrini, Nuti, Scicchitano, El Badaoui, Kazazi, Massella. All.: David Barni.
FIRENZE OVEST: Fontani, Benassai, Suka, Vannoni, Brestolini, Lepri, Bresci, Burgassi, Poggi, Cerrato, Cantini. A disp.: Gambacciani, Gammino, Baglioni, Sarti, Mustacchio, D'Evangelisti, Facchini. All.: Marco Gaggioli.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI. 4' Poggi, 9' Cantini, 20' Vannoni, 54' Cerrato, 61' Kazazi.

Ampliato fin dai minuti iniziali da qualche indecisione di troppo dei padroni di casa, il risultato parla chiaro. L'Ovest si dimostra nettamente superiore sia tecnicamente che fisicamente rispetto agli avversari e non ha difficoltà a contenere la sterile reazione dei padroni di casa che nonostante la netta superiorità dei fiorentini, hanno sempre cercato di giocare la palla e questo è un merito che va sottolineato. Bravi Burgassi e Cerrato nelle file del Firenze Ovest, ottimo Vannoni ma in definitiva tutti i ragazzini di Gaggioli si meritano un complimento per la prestazione fatta. Si parte e dopo una conclusione di Cerrato, al 4' il portiere locale Cristiani scivola e non interviene e così a porta vuota Poggi porta in vantaggio gli ospiti. Passano solo nove minuti e la conclusione dalla distanza di Cantini viene smanacciata nella propria porta da Cristiani. Vicini al gol Bresci e Burgassi in successione, poi è l'ora del 3-0, fatta propria dalla conclusione vincente del bravo Andrea Vannoni. Ci prova anche il complesso di Barni nella parte conclusiva della prima frazione e il tiro dalla distanza del generoso Corti termina a lato. Nella ripresa i due allenatori provvedono ad effettuare diverse sostituzioni e la superiorità del Firenze Ovest appare meno evidente. Cerrato, il migliore in campo per le notevoli qualità che possiede, con una punizione da venti metri porta a quattro le segnature dei ragazzi di Gaggioli e prima della fine c'è tempo per annotare il meritato gol della bandiera per i calenzanesi realizzato da Gren Kazazi. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.

Calciatoripiù': Erik Adriatiku, Lorenzo Pecchioli, Gren Kazazi (Calenzano), Andrea Vannoni, Niccolò Burgassi, Matteo Cerrato (Firenze Ovest).

Alessio Facchini CALENZANO: Cristiani, Baroni, Berretti, Pecchioli, Secci, Corti, Villani, Morini, Biancalani, Adriatiku, Bylybashi. A disp.: Caparrini, Nuti, Scicchitano, El Badaoui, Kazazi, Massella. All.: David Barni.<br >FIRENZE OVEST: Fontani, Benassai, Suka, Vannoni, Brestolini, Lepri, Bresci, Burgassi, Poggi, Cerrato, Cantini. A disp.: Gambacciani, Gammino, Baglioni, Sarti, Mustacchio, D'Evangelisti, Facchini. All.: Marco Gaggioli.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI. 4' Poggi, 9' Cantini, 20' Vannoni, 54' Cerrato, 61' Kazazi. Ampliato fin dai minuti iniziali da qualche indecisione di troppo dei padroni di casa, il risultato parla chiaro. L'Ovest si dimostra nettamente superiore sia tecnicamente che fisicamente rispetto agli avversari e non ha difficolt&agrave; a contenere la sterile reazione dei padroni di casa che nonostante la netta superiorit&agrave; dei fiorentini, hanno sempre cercato di giocare la palla e questo &egrave; un merito che va sottolineato. Bravi Burgassi e Cerrato nelle file del Firenze Ovest, ottimo Vannoni ma in definitiva tutti i ragazzini di Gaggioli si meritano un complimento per la prestazione fatta. Si parte e dopo una conclusione di Cerrato, al 4' il portiere locale Cristiani scivola e non interviene e cos&igrave; a porta vuota Poggi porta in vantaggio gli ospiti. Passano solo nove minuti e la conclusione dalla distanza di Cantini viene smanacciata nella propria porta da Cristiani. Vicini al gol Bresci e Burgassi in successione, poi &egrave; l'ora del 3-0, fatta propria dalla conclusione vincente del bravo Andrea Vannoni. Ci prova anche il complesso di Barni nella parte conclusiva della prima frazione e il tiro dalla distanza del generoso Corti termina a lato. Nella ripresa i due allenatori provvedono ad effettuare diverse sostituzioni e la superiorit&agrave; del Firenze Ovest appare meno evidente. Cerrato, il migliore in campo per le notevoli qualit&agrave; che possiede, con una punizione da venti metri porta a quattro le segnature dei ragazzi di Gaggioli e prima della fine c'&egrave; tempo per annotare il meritato gol della bandiera per i calenzanesi realizzato da Gren Kazazi. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;': Erik Adriatiku, Lorenzo Pecchioli, Gren Kazazi (Calenzano), Andrea Vannoni, Niccol&ograve; Burgassi, Matteo Cerrato (Firenze Ovest).</b> Alessio Facchini