VIACCIA C.: Roventini, Stefani, Hajub, Magnolfi, D'Oro, D'Ambrosio, Ciardi, Giannone, Peri, Giurgola, Trecio. A disp.: Menchetti, Spiga, Biondo, Becheri, Sposato, Bianchini, Picchioni. All.: Sensi.
GALCIANESE: Zucchi, Borrello, Nannucci, Torracchi, Laamiri, Ciufici, Innocenti, Mesti, Nesti, Gallorini, Cappelli. A disp.: Gori, Gori, Parigi, Blasotta, Lo Cricchio, Todisco, Rustico. All.: Bertini.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: D'Ambrosio 2.

Successo classico per il Viaccia che prosegue nella sua bella corsa al vertice superando la Galcianese. I ragazzi di mister Sensi trovano la loro vittoria grazie alla doppietta del difensore bomber D'Ambrosio che si toglie stavolta addirittura una doppia soddisfazione personale. Primo tempo equilibrato, con le due formazioni molto attente a centrocampo; col trascorrere dei minuti poi viene fuori la squadra di mister Sensi che guadagna il controllo della zona nevralgica del campo dopo aver rischiato tantissimo in avvio su una incertezza della propria retroguardia. Corso il pericolo però sono i padroni di casa ad avere le migliori occasioni. Il risultato comunque si sblocca soltanto nella ripresa quando proprio D'Ambrosio sfrutta una gigantesca mischia nell'area avversaria per depositare il pallone in rete. Il raddoppio arriva più tardi, sempre ad opera dello stesso giocatore su calcio di punizione dalla distanza. E' l'episodio che chiude il match sul 2-0.

VIACCIA C.: Roventini, Stefani, Hajub, Magnolfi, D'Oro, D'Ambrosio, Ciardi, Giannone, Peri, Giurgola, Trecio. A disp.: Menchetti, Spiga, Biondo, Becheri, Sposato, Bianchini, Picchioni. All.: Sensi.<br >GALCIANESE: Zucchi, Borrello, Nannucci, Torracchi, Laamiri, Ciufici, Innocenti, Mesti, Nesti, Gallorini, Cappelli. A disp.: Gori, Gori, Parigi, Blasotta, Lo Cricchio, Todisco, Rustico. All.: Bertini.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: D'Ambrosio 2. Successo classico per il Viaccia che prosegue nella sua bella corsa al vertice superando la Galcianese. I ragazzi di mister Sensi trovano la loro vittoria grazie alla doppietta del difensore bomber D'Ambrosio che si toglie stavolta addirittura una doppia soddisfazione personale. Primo tempo equilibrato, con le due formazioni molto attente a centrocampo; col trascorrere dei minuti poi viene fuori la squadra di mister Sensi che guadagna il controllo della zona nevralgica del campo dopo aver rischiato tantissimo in avvio su una incertezza della propria retroguardia. Corso il pericolo per&ograve; sono i padroni di casa ad avere le migliori occasioni. Il risultato comunque si sblocca soltanto nella ripresa quando proprio D'Ambrosio sfrutta una gigantesca mischia nell'area avversaria per depositare il pallone in rete. Il raddoppio arriva pi&ugrave; tardi, sempre ad opera dello stesso giocatore su calcio di punizione dalla distanza. E' l'episodio che chiude il match sul 2-0.