ROMAIANO: Crognali, Verbeni, Scaldovi, Meioli, Carpina, Coppola, Elefante, La Bruna, Perazzo, Ndiaye, Leggieri, Lapolla, Femminella. All.: Pierangelo Mosconi.
LA PERLA: Solazzo, Caputo, Thiam, Giusto, Pieri, Vanni, Croccolo, Panicucci, Boldrini, Speranza, Rocchi, Mannoni, Turchi. All.: Mattia Ferretti.

RETI: Ndiaye, Meioli, Elefante, La Bruna per il Romaiano
NOTE: 0-2, 2-1, 2-2. Punteggio Figc: 2-2.

È stata una partita vibrante e ricca di gol quella andata in scena tra Romaiano e La Perla: gli ospiti si impongono con un pirotecnico 5-4, ma entrambe le compagini hanno destato un'ottima impressione sotto il profilo del gioco espresso. La prima frazione vede La Perla prendere il sopravvento, creando più opportunità nitide e andando in vantaggio per 0-2. Nella ripresa invece arriva la reazione generosa del Romaiano che si aggiudica il parziale per 2-1 grazie a un gol su azione di Ndiaye e a una zampata di Meioli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo lo spettacolo non manca davvero ed entrambe le squadre segnano due volte ciascuno: per i padroni di casa da sottolineare le reti firmate da Elefante e La Bruna al termine di altrettante azioni collettive.
Calciatoripiù: Scaldovi, Meioli (Romaiano).

ROMAIANO: Crognali, Verbeni, Scaldovi, Meioli, Carpina, Coppola, Elefante, La Bruna, Perazzo, Ndiaye, Leggieri, Lapolla, Femminella. All.: Pierangelo Mosconi.<br >LA PERLA: Solazzo, Caputo, Thiam, Giusto, Pieri, Vanni, Croccolo, Panicucci, Boldrini, Speranza, Rocchi, Mannoni, Turchi. All.: Mattia Ferretti.<br > RETI: Ndiaye, Meioli, Elefante, La Bruna per il Romaiano<br >NOTE: 0-2, 2-1, 2-2. Punteggio Figc: 2-2. &Egrave; stata una partita vibrante e ricca di gol quella andata in scena tra Romaiano e La Perla: gli ospiti si impongono con un pirotecnico 5-4, ma entrambe le compagini hanno destato un'ottima impressione sotto il profilo del gioco espresso. La prima frazione vede La Perla prendere il sopravvento, creando pi&ugrave; opportunit&agrave; nitide e andando in vantaggio per 0-2. Nella ripresa invece arriva la reazione generosa del Romaiano che si aggiudica il parziale per 2-1 grazie a un gol su azione di Ndiaye e a una zampata di Meioli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo lo spettacolo non manca davvero ed entrambe le squadre segnano due volte ciascuno: per i padroni di casa da sottolineare le reti firmate da Elefante e La Bruna al termine di altrettante azioni collettive. Calciatoripi&ugrave;: Scaldovi, Meioli (Romaiano).