N.S.CHIUSI: Pinzi, Jasharovski, Nenkov, Diallo, Stanila, Bologna, Fastelli, Coppetti, Mencarelli, Pompili, Vannuzzi. A disp.: Antinoro, Ferranti, Lilollari, Magiavacchi, Marku. All.: Lucheroni.
ASTA: Monciatti, Monachello, Muciarelli, Pedani, Martinelli, Gammella, Cucco, Lazaj, Brandi, Bonechi, Albanese. A disp.: Cultrera, Fabbri, Molinari, Pieri, Santese. All.: Marco Bari.

ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.

RETI: Pompili 2, Marku Gerti 2, Fastelli, Mencarelli, Mucciarelli.

Guardando il risultato uno potrebbe pensare che sia stata un partita a senso unico ma non è stato così. Diciamo che nei primi dieci minuti il protagonista assoluto è stato albanese che si presenta a tu per tu con Pinzi e spara alto e dopo cinque minuti viene espulso a seguito di un diverbio con Diallo, episodio che vede il direttore di gara Fulgidi sventolare il cartellino rosso si danni del numero 8 e non sanzionare minimamente il difensore di casa. Dopo dieci minuti arriva il vantaggio del Chiusi con Fastelli che batte Monciatti. La redazione dei senesi è repentina e porta pareggio con Mucciarelli sugli sviluppi di un corner. La partita vede i padroni di casa fermati costantemente dal fuorigioco degli ospiti. Le uniche occasioni sono prodotte da indecisioni del portiere dell'Asta, non in grande giornata. La squadra di mister Bari regge bene fino al 10' del secondo tempo quando il signor Fulgidi, forse consapevole dell'espulsione ingiusta, pareggia il numero dei contendenti espellendo per doppia ammonizione il chiusino Coppetti. La parità numerica è devastante per l'Asta che subito passa in svantaggio: lancio per Pompili uscita a vuoto di Monciatti e 2-1. La terza rete è un regalo del portiere senese Cultrera subentrato a Monciatti che da rimessa dal fondo offre un assist per Mencarelli che segna il 3-1. La partita in sostanza finisce qui le altre reti sono frutto ormai della fatica e della disunione degli arancioblu. L'ottima prova del chiusi qualora accredita i biancorossi come favoriti nella vittoria del girone di consolazione mettendo in mostra un reparto d'attacco Pompili-Fastelli-Mencarelli incredibile. Per l'asta una battuta d'arresto che non compromette il lavoro fin qui svolto mettendo in mostra un buon organico a cui manca sicuramente un finalizzatore.

N.S.CHIUSI: Pinzi, Jasharovski, Nenkov, Diallo, Stanila, Bologna, Fastelli, Coppetti, Mencarelli, Pompili, Vannuzzi. A disp.: Antinoro, Ferranti, Lilollari, Magiavacchi, Marku. All.: Lucheroni.<br >ASTA: Monciatti, Monachello, Muciarelli, Pedani, Martinelli, Gammella, Cucco, Lazaj, Brandi, Bonechi, Albanese. A disp.: Cultrera, Fabbri, Molinari, Pieri, Santese. All.: Marco Bari.<br > ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.<br > RETI: Pompili 2, Marku Gerti 2, Fastelli, Mencarelli, Mucciarelli. Guardando il risultato uno potrebbe pensare che sia stata un partita a senso unico ma non &egrave; stato cos&igrave;. Diciamo che nei primi dieci minuti il protagonista assoluto &egrave; stato albanese che si presenta a tu per tu con Pinzi e spara alto e dopo cinque minuti viene espulso a seguito di un diverbio con Diallo, episodio che vede il direttore di gara Fulgidi sventolare il cartellino rosso si danni del numero 8 e non sanzionare minimamente il difensore di casa. Dopo dieci minuti arriva il vantaggio del Chiusi con Fastelli che batte Monciatti. La redazione dei senesi &egrave; repentina e porta pareggio con Mucciarelli sugli sviluppi di un corner. La partita vede i padroni di casa fermati costantemente dal fuorigioco degli ospiti. Le uniche occasioni sono prodotte da indecisioni del portiere dell'Asta, non in grande giornata. La squadra di mister Bari regge bene fino al 10' del secondo tempo quando il signor Fulgidi, forse consapevole dell'espulsione ingiusta, pareggia il numero dei contendenti espellendo per doppia ammonizione il chiusino Coppetti. La parit&agrave; numerica &egrave; devastante per l'Asta che subito passa in svantaggio: lancio per Pompili uscita a vuoto di Monciatti e 2-1. La terza rete &egrave; un regalo del portiere senese Cultrera subentrato a Monciatti che da rimessa dal fondo offre un assist per Mencarelli che segna il 3-1. La partita in sostanza finisce qui le altre reti sono frutto ormai della fatica e della disunione degli arancioblu. L'ottima prova del chiusi qualora accredita i biancorossi come favoriti nella vittoria del girone di consolazione mettendo in mostra un reparto d'attacco Pompili-Fastelli-Mencarelli incredibile. Per l'asta una battuta d'arresto che non compromette il lavoro fin qui svolto mettendo in mostra un buon organico a cui manca sicuramente un finalizzatore.