V.CHIANCIANO: Simi, Mariotti, Scorza, Laurini, Singh, Grappi, Bolici, Jendoubi, Sorice, Ingrati, Cardone. A disp.: Somai, Ilariu, Costagliola, Baglioni, El Moutaouakil, Culicchi, Rocchetti. All.: Matteo Pietrini.
MONTERIGGIONI: Trapassi, Belsanti, Abdulmalech, Costantino, Imperato, Forzoni, Salatino, Pacciani, Radi, Marini, Mastrobuono. A disp.: Osti, Sangermano, Vukosa, Clarà, Lachi, Marruganti, Aniskevich. All.: Giovanni Graziotti.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: Mastrobuono 2, Forzoni.

Il Monteriggioni continua il suo cammino in testa alla classifica espugnando il campo di Chianciano con un rotondo 3-0. Partita a senso unico che vede i ragazzi di mister Graziotti prendere sin da subito l'iniziativa. Gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Mastrobuono che si presenta da solo in area e non ha difficoltà ad insaccare. Pochi istanti prima del riposo lo stesso Mastrobuono raddoppia con un colpo di testa, dando un chiaro indirizzo al match. Nella ripresa l'avvio è tutto per i ragazzi di mister Pietrini che non si mostrano arrendevoli ed anzi cercano di riaprire la partita puntando forte sui propri attaccanti. Dopo la sfuriata iniziale dei padroni di casa però, i ragazzi di mister Graziotti riprendono a macinare gioco e a collezionare occasioni. A dieci minuti dalla conclusione ci pensa Forzoni a segnare con un bellissimo tiro da fuori area che finisce all'incrocio dei pali. E' l'episodio che in pratica spegne le residue speranze dei locali e porta al triplice fischio di chiusura.

V.CHIANCIANO: Simi, Mariotti, Scorza, Laurini, Singh, Grappi, Bolici, Jendoubi, Sorice, Ingrati, Cardone. A disp.: Somai, Ilariu, Costagliola, Baglioni, El Moutaouakil, Culicchi, Rocchetti. All.: Matteo Pietrini.<br >MONTERIGGIONI: Trapassi, Belsanti, Abdulmalech, Costantino, Imperato, Forzoni, Salatino, Pacciani, Radi, Marini, Mastrobuono. A disp.: Osti, Sangermano, Vukosa, Clar&agrave;, Lachi, Marruganti, Aniskevich. All.: Giovanni Graziotti.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: Mastrobuono 2, Forzoni. Il Monteriggioni continua il suo cammino in testa alla classifica espugnando il campo di Chianciano con un rotondo 3-0. Partita a senso unico che vede i ragazzi di mister Graziotti prendere sin da subito l'iniziativa. Gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Mastrobuono che si presenta da solo in area e non ha difficolt&agrave; ad insaccare. Pochi istanti prima del riposo lo stesso Mastrobuono raddoppia con un colpo di testa, dando un chiaro indirizzo al match. Nella ripresa l'avvio &egrave; tutto per i ragazzi di mister Pietrini che non si mostrano arrendevoli ed anzi cercano di riaprire la partita puntando forte sui propri attaccanti. Dopo la sfuriata iniziale dei padroni di casa per&ograve;, i ragazzi di mister Graziotti riprendono a macinare gioco e a collezionare occasioni. A dieci minuti dalla conclusione ci pensa Forzoni a segnare con un bellissimo tiro da fuori area che finisce all'incrocio dei pali. E' l'episodio che in pratica spegne le residue speranze dei locali e porta al triplice fischio di chiusura.