ASTA: Monciatti, Santese, Mucciarelli, Pedani, Martinelli, Gammella, Cucco, Provvedi, Garzella, Bonechi, Lazaj. A disp.: Margheriti, Brandi, Pais. All.: Marco Bari.
L.MERONI: Ronchi, Batelli, Fedele, Di Salvia, Lorenzini, Doretti, Quarato, Guidolotti, Muzzi, Mazzarisi, Casale. A disp.: Innocenti, Corti, Ricci, Gentilini. All.: Riccardo Paradisi.

ARBITRO: Spinazzola di Siena.

RETI: Garzella, Cucco, autorete pro Asta, Muzzi.

Un'Asta priva di cinque elementi ospita un battagliero Meroni, intenzionato a giocarsi la posta in palio. Il risultato poteva essere più ampio ma l'assenza cronica di un bomber nelle file arancioblu fa si che le numerose occasioni proposte non trovino sempre la giusta conclusione. Asta al tiro con Bonechi di poco a lato. Dieci minuti e su una bomba di Cucco, Ronchi compie un miracolo respingendo la sfera che Garzella ribadisce rete. Poi lo stesso Garzella tira su Ronchi, la palla arriva a Martinelli che centra ancora il portierone bianco verde. Il Meroni mette la testa fuori: punizione di Mazzarisi per Muzzi che batte Monciatti rubandogli letteralmente la palla dalle mani per l'1-1. Qualche minuto di smarrimento e l'Asta poi riprende lucidità. Occasione per Bonechi di poco a lato, poi ancora Bonechi che mette forte al centro e Batelli segna la più classica delle autoreti per il 2-1. Ancora Asta in avanti con Bonechi che mette sull'esterno della rete. Secondo tempo con più pressione del primo da parte dei ragazzi di mister Bari. Da un traversone di Garzella nasce il 3-1 con Cucco che, appostato sul secondo palo, segna chiudendo i conti. Il numero 7 potrebbe segnare la sua doppietta ma non prende lo specchio in una azione identica a quella della rete. Su un gran tiro di Pais, poi Ronchi para ancora. Per il Meroni da segnalare un gran tiro di Mazzarisi di poco a lato.

ASTA: Monciatti, Santese, Mucciarelli, Pedani, Martinelli, Gammella, Cucco, Provvedi, Garzella, Bonechi, Lazaj. A disp.: Margheriti, Brandi, Pais. All.: Marco Bari.<br >L.MERONI: Ronchi, Batelli, Fedele, Di Salvia, Lorenzini, Doretti, Quarato, Guidolotti, Muzzi, Mazzarisi, Casale. A disp.: Innocenti, Corti, Ricci, Gentilini. All.: Riccardo Paradisi.<br > ARBITRO: Spinazzola di Siena.<br > RETI: Garzella, Cucco, autorete pro Asta, Muzzi. Un'Asta priva di cinque elementi ospita un battagliero Meroni, intenzionato a giocarsi la posta in palio. Il risultato poteva essere pi&ugrave; ampio ma l'assenza cronica di un bomber nelle file arancioblu fa si che le numerose occasioni proposte non trovino sempre la giusta conclusione. Asta al tiro con Bonechi di poco a lato. Dieci minuti e su una bomba di Cucco, Ronchi compie un miracolo respingendo la sfera che Garzella ribadisce rete. Poi lo stesso Garzella tira su Ronchi, la palla arriva a Martinelli che centra ancora il portierone bianco verde. Il Meroni mette la testa fuori: punizione di Mazzarisi per Muzzi che batte Monciatti rubandogli letteralmente la palla dalle mani per l'1-1. Qualche minuto di smarrimento e l'Asta poi riprende lucidit&agrave;. Occasione per Bonechi di poco a lato, poi ancora Bonechi che mette forte al centro e Batelli segna la pi&ugrave; classica delle autoreti per il 2-1. Ancora Asta in avanti con Bonechi che mette sull'esterno della rete. Secondo tempo con pi&ugrave; pressione del primo da parte dei ragazzi di mister Bari. Da un traversone di Garzella nasce il 3-1 con Cucco che, appostato sul secondo palo, segna chiudendo i conti. Il numero 7 potrebbe segnare la sua doppietta ma non prende lo specchio in una azione identica a quella della rete. Su un gran tiro di Pais, poi Ronchi para ancora. Per il Meroni da segnalare un gran tiro di Mazzarisi di poco a lato.