• San gimignanosport

VALDORCIA: Perniconi, Bellugi, Barbieri, Machetti, Cossu, Bindi, Guidotti, Franchetti, Migliaccio, Berisha, Ruci. A disp.: D'Apolito, Boulalouaz, Rossi. All.: Stefano Consoli.
SANGIMIGNANO: Giannini, Polidori, Cellesi, D'Alessandro, Milvatti, Sardelli, Ghini, Pesce, Morrocchi, Baccani, Velaj. A disp.: Francioli, Magnani, Tonizzo, Bagni, Masini, Castaldo, Mazzini. All.: Simone Innocenti.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: 10' Ghini, 34' autorete pro Sangimignano, 40' e 43' Baccani, 45' autorete pro Valdorcia, 58' Migliaccio, 70' Masini.

Allo stadio Mangiavacchi di San Quirico si affrontano Valdorcia, in maglia gialloblu, ed il San Gimignano con la classica maglia neroverde a strisce verticali. Gli ospiti prendono subito il comando del gioco, ma nei primi dieci minuti si traduce solo nel maggior possesso palla. Al 10' arriva la prima rete, Velaj salta secco l'uomo sulla sinistra e mette in mezzo Ghini anticipa l'avversario sul primo palo e con un destro al volo segna lo 0 a 1. Tra il 18' ed 26' è Polidori che si rende 2 volte pericoloso, la prima conclusione finisce alta la seconda è parata da Perniconi. Il raddoppio arriva al 34' sempre da un'azione di Polidori sulla destra, un difensore tocca e spedisce in fondo alla propria rete, 0 a 2. Quando la prima frazione sembra volgere al termine un gran sinistro di Baccani si infila al sette della porta gialloblu è lo 0 a 3 con cui si chiude il primo tempo. Il secondo tempo si apre alla stessa maniera, gol di Baccani, stavolta su punizione per lo 0 a 4. Il Valdorcia grazie ad un rilassamento dei neroverdi trovano il gol grazie ad una sfortunata deviazione di un difensore turrita. La partita sembra riaprirsi quando al 58' Migliaccio raccoglie palla dopo un disimpegno errato della difesa ospite e batte Giannini. 10' più tardi però è Masini a chiudere i giochi con una deviazione da calcio d'angolo. La partita termina col 2 a 5 per il San Gimignano, vittoria meritata alla luce della tanta mole di gioco, buona anche la reazione del Valdorcia in svantaggio di quattro gol.
. I migliori in campo per il Valdorcia Migliaccio e Cossu, per il San Gimignano Baccani e Polidori.

VALDORCIA: Perniconi, Bellugi, Barbieri, Machetti, Cossu, Bindi, Guidotti, Franchetti, Migliaccio, Berisha, Ruci. A disp.: D'Apolito, Boulalouaz, Rossi. All.: Stefano Consoli.<br >SANGIMIGNANO: Giannini, Polidori, Cellesi, D'Alessandro, Milvatti, Sardelli, Ghini, Pesce, Morrocchi, Baccani, Velaj. A disp.: Francioli, Magnani, Tonizzo, Bagni, Masini, Castaldo, Mazzini. All.: Simone Innocenti.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: 10' Ghini, 34' autorete pro Sangimignano, 40' e 43' Baccani, 45' autorete pro Valdorcia, 58' Migliaccio, 70' Masini. Allo stadio Mangiavacchi di San Quirico si affrontano Valdorcia, in maglia gialloblu, ed il San Gimignano con la classica maglia neroverde a strisce verticali. Gli ospiti prendono subito il comando del gioco, ma nei primi dieci minuti si traduce solo nel maggior possesso palla. Al 10' arriva la prima rete, Velaj salta secco l'uomo sulla sinistra e mette in mezzo Ghini anticipa l'avversario sul primo palo e con un destro al volo segna lo 0 a 1. Tra il 18' ed 26' &egrave; Polidori che si rende 2 volte pericoloso, la prima conclusione finisce alta la seconda &egrave; parata da Perniconi. Il raddoppio arriva al 34' sempre da un'azione di Polidori sulla destra, un difensore tocca e spedisce in fondo alla propria rete, 0 a 2. Quando la prima frazione sembra volgere al termine un gran sinistro di Baccani si infila al sette della porta gialloblu &egrave; lo 0 a 3 con cui si chiude il primo tempo. Il secondo tempo si apre alla stessa maniera, gol di Baccani, stavolta su punizione per lo 0 a 4. Il Valdorcia grazie ad un rilassamento dei neroverdi trovano il gol grazie ad una sfortunata deviazione di un difensore turrita. La partita sembra riaprirsi quando al 58' Migliaccio raccoglie palla dopo un disimpegno errato della difesa ospite e batte Giannini. 10' pi&ugrave; tardi per&ograve; &egrave; Masini a chiudere i giochi con una deviazione da calcio d'angolo. La partita termina col 2 a 5 per il San Gimignano, vittoria meritata alla luce della tanta mole di gioco, buona anche la reazione del Valdorcia in svantaggio di quattro gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. I migliori in campo per il Valdorcia <b>Migliaccio </b>e <b>Cossu</b>, per il San Gimignano <b>Baccani </b>e <b>Polidori</b>.