V.ASCIANO: Rossi, Di Pietro, Collini, Pistella, Cresti, Bari, Piroli, Papini, Palazzi, Pierli, Ghiori. A disp.: Legrottaglie, Ndreshaj, Subashi. All.: Collini.
SANGIMIGNANO: Spini, Martinucci, Marri, Sois, Guarino, Grassini, Fusi, Morrocchi, Cesari, Savino, Sova. A disp.: Lorenzini, Lari, Lazar, Caioli, Siciliano. All.: Donato Taurone.

ARBITRO: Vanni di Siena.

RETI: Savino 2.

Successo classico dei ragazzi di mister Taurone che espugnano il campo di Asciano per 2-0. Parte meglio il Sangimignano che si avvicina alla porta avversaria senza però essere pericoloso se non in una circostanza con Sova. La Virtus cerca di difendersi e ripartire arrivando varie volte nell'area di rigore avversaria senza però riuscire ad a fare gol per la propria poca convinzione. Il gol arriva al 20' con un'azione straripante da parte di Savino (poco prima pericoloso su assist di Morrocchi)che è l'unico che sembra avere un altro passo e infila a tu per tu il portiere sul primo palo. Finisce così il primo tempo con niente altro da segnalare. La ripresa inizia con l'Asciano che prova a fare la partita con una manovra un po' tropo macchinosa che spesso non porta a niente. Il Sangimignano sfrutta il contropiede contando molto sulla differenza fisica che c'è tra le due compagine ben contrastata da Collini e da un sontuoso Bernardo Cresti che si aggiudica il premio di miglior giocatore della Virtus. I padroni di casa si spingono sempre più avanti alla ricerca di un pareggio, ma in uno dei vari contropiede, anche se forse in fuorigioco il Sangimignano a cinque minuti dalla fine segna il secondo gol sempre con Savino su assist di Grassini.

V.ASCIANO: Rossi, Di Pietro, Collini, Pistella, Cresti, Bari, Piroli, Papini, Palazzi, Pierli, Ghiori. A disp.: Legrottaglie, Ndreshaj, Subashi. All.: Collini.<br >SANGIMIGNANO: Spini, Martinucci, Marri, Sois, Guarino, Grassini, Fusi, Morrocchi, Cesari, Savino, Sova. A disp.: Lorenzini, Lari, Lazar, Caioli, Siciliano. All.: Donato Taurone.<br > ARBITRO: Vanni di Siena.<br > RETI: Savino 2. Successo classico dei ragazzi di mister Taurone che espugnano il campo di Asciano per 2-0. Parte meglio il Sangimignano che si avvicina alla porta avversaria senza per&ograve; essere pericoloso se non in una circostanza con Sova. La Virtus cerca di difendersi e ripartire arrivando varie volte nell'area di rigore avversaria senza per&ograve; riuscire ad a fare gol per la propria poca convinzione. Il gol arriva al 20' con un'azione straripante da parte di Savino (poco prima pericoloso su assist di Morrocchi)che &egrave; l'unico che sembra avere un altro passo e infila a tu per tu il portiere sul primo palo. Finisce cos&igrave; il primo tempo con niente altro da segnalare. La ripresa inizia con l'Asciano che prova a fare la partita con una manovra un po' tropo macchinosa che spesso non porta a niente. Il Sangimignano sfrutta il contropiede contando molto sulla differenza fisica che c'&egrave; tra le due compagine ben contrastata da Collini e da un sontuoso Bernardo Cresti che si aggiudica il premio di miglior giocatore della Virtus. I padroni di casa si spingono sempre pi&ugrave; avanti alla ricerca di un pareggio, ma in uno dei vari contropiede, anche se forse in fuorigioco il Sangimignano a cinque minuti dalla fine segna il secondo gol sempre con Savino su assist di Grassini.