• Giovanissimi Provinciali
  • San Giusto Le Bagnese
  • 0 - 9
  • Sesto 2010

SAN GIUSTO LE B.: Pieri, Beneventi, Ceccatelli, Cellai, Sassi, Piazzini, Piccioli, Pelini, Paoletti, Pratesi, Taddei. A disp.: Vegliante, Paggetti, Mennaui, Shabani, Baldrati. All.: Enrico Leoni.
SESTO C.: Mannini, Ravoni, Bresci, Ieni, Compagno, Bonci, Biagiotti, Moscardi, Vallerugo, Marchi, Gozzi. A disp.: Matteuzzi, Brignole, Bedini, Dessì, Parlanti, Ronconi, Rossi. All.: Claudio Andriani.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: Vallerugo 2, Gozzi 2, Moscardi, Rossi 2, Dessì 2.

Partita senza storia con il Sesto che vince sul terreno del San Giusto con un rotondo 9-0. La formazione di mister Andriani assume il controllo delle operazioni sin dalle prime battute, senza mai lasciarlo per i restanti minuti. Già dall'avvio appare chiaro come il Sesto abbia una marcia in più dei propri avversari. Gli ospiti segnano subito con Vallerugo e Gozzi (che poi sigleranno una doppietta ciascuno prima dell'intervallo). Si va al riposo sullo 0-5, complice anche la marcatura di Moscardi. Nella ripresa l'effetto delle numerose sostituzioni ha soltanto l'effetto di mettere ancora più voglia agli ospiti che subentrano ed arrivano così altre due reti a testa per Rossi e Dessì che fissano il risultato sul rotondo 0-9.

SAN GIUSTO LE B.: Pieri, Beneventi, Ceccatelli, Cellai, Sassi, Piazzini, Piccioli, Pelini, Paoletti, Pratesi, Taddei. A disp.: Vegliante, Paggetti, Mennaui, Shabani, Baldrati. All.: Enrico Leoni.<br >SESTO C.: Mannini, Ravoni, Bresci, Ieni, Compagno, Bonci, Biagiotti, Moscardi, Vallerugo, Marchi, Gozzi. A disp.: Matteuzzi, Brignole, Bedini, Dess&igrave;, Parlanti, Ronconi, Rossi. All.: Claudio Andriani.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: Vallerugo 2, Gozzi 2, Moscardi, Rossi 2, Dess&igrave; 2. Partita senza storia con il Sesto che vince sul terreno del San Giusto con un rotondo 9-0. La formazione di mister Andriani assume il controllo delle operazioni sin dalle prime battute, senza mai lasciarlo per i restanti minuti. Gi&agrave; dall'avvio appare chiaro come il Sesto abbia una marcia in pi&ugrave; dei propri avversari. Gli ospiti segnano subito con Vallerugo e Gozzi (che poi sigleranno una doppietta ciascuno prima dell'intervallo). Si va al riposo sullo 0-5, complice anche la marcatura di Moscardi. Nella ripresa l'effetto delle numerose sostituzioni ha soltanto l'effetto di mettere ancora pi&ugrave; voglia agli ospiti che subentrano ed arrivano cos&igrave; altre due reti a testa per Rossi e Dess&igrave; che fissano il risultato sul rotondo 0-9.