LUDUS 90: Bianchi, Daviddi, Faleschini, Sardelli, Baffoni, Codacci, Valentini, Fioravanti, Lo Vecchio, Maoggi, Vitale. A disp.: Failli, Raviti, Calvanelli, Mameli. All.: Claudio Carcasci
REGGELLO: Scartabelli, Mori, Branchi, Luzzi, Ammoniaci, Davitti, Grigioni, Andreini, Miralli, Nocentini R., Ferrini. A disp.: Tapia, Mantini, Nocentini A., Benini, Sparano. All.: Massimo Merciai

ARBITRO: Manzini di Firenze

RETI: Baffoni, Nocentini R. 2, Lo Vecchio, Vitale.

Divertente partita fra Ludus 90 e Reggello che vede i padroni di casa vincere per 3-2. Si sblocca subito la partita dopo cinque minuti a favore della Ludus 90 quando su un cross teso in area un difensore avversario colpisce di mano e l'arbitro concede il rigore. Dal dischetto si presenta Baffoni che spiazza il portiere. Subito il gol viene fuori il Reggello che poco dopo va vicinissimo al gol con Miralli, ma il suo tiro da fuori area si stampa sul palo. Al 25' trovano il gol del pari con una bella azione manovrata: bella discesa di Ferrini sull'out di sinistra che porta palla fino in fondo per poi servire un ottimo assist a centro area per Nocentini R. che di prima intenzione calcia in porta battendo il portiere. Allo scadere del primo tempo va vicino al 2-1 la squadra di casa con Valentini che, ritrovatosi a tu per tu con il portiere, calcia addosso a Scartabelli. Si apre la ripresa ancora con la Ludus 90 in avanti. Infatti dopo dieci minuti tornano in vantaggio con Lo Vecchio che conclude a rete un batti e ribatti in area su corner. Cinque minuti più tardi allungano le distanze grazie ad una meraviglia di Vitale che, dal vertice dell'area sinistro, si accentra e lascia partire un bellissimo tiro a giro sul secondo palo che va a insaccarsi all'incrocio dei pali. Passati in svantaggio di due gol reagisce il Reggello con un paio di occasioni che non vengono sfruttate. A cinque minuti dal termine trovano il definitivo 3-2 con un bella azione personale di Nocentini R. che, pescato alle spalle della difesa da un lancio in profondità, prima salta il difensore con un sombrero e poi batte il portiere con freddezza. La sua doppietta personale però non serve alla sua squadra perché la partita termina con questa azione.

: Nocentini R., Grigioni, Mantini, Benini.

LUDUS 90: Bianchi, Daviddi, Faleschini, Sardelli, Baffoni, Codacci, Valentini, Fioravanti, Lo Vecchio, Maoggi, Vitale. A disp.: Failli, Raviti, Calvanelli, Mameli. All.: Claudio Carcasci<br >REGGELLO: Scartabelli, Mori, Branchi, Luzzi, Ammoniaci, Davitti, Grigioni, Andreini, Miralli, Nocentini R., Ferrini. A disp.: Tapia, Mantini, Nocentini A., Benini, Sparano. All.: Massimo Merciai<br > ARBITRO: Manzini di Firenze<br > RETI: Baffoni, Nocentini R. 2, Lo Vecchio, Vitale. Divertente partita fra Ludus 90 e Reggello che vede i padroni di casa vincere per 3-2. Si sblocca subito la partita dopo cinque minuti a favore della Ludus 90 quando su un cross teso in area un difensore avversario colpisce di mano e l'arbitro concede il rigore. Dal dischetto si presenta Baffoni che spiazza il portiere. Subito il gol viene fuori il Reggello che poco dopo va vicinissimo al gol con Miralli, ma il suo tiro da fuori area si stampa sul palo. Al 25' trovano il gol del pari con una bella azione manovrata: bella discesa di Ferrini sull'out di sinistra che porta palla fino in fondo per poi servire un ottimo assist a centro area per Nocentini R. che di prima intenzione calcia in porta battendo il portiere. Allo scadere del primo tempo va vicino al 2-1 la squadra di casa con Valentini che, ritrovatosi a tu per tu con il portiere, calcia addosso a Scartabelli. Si apre la ripresa ancora con la Ludus 90 in avanti. Infatti dopo dieci minuti tornano in vantaggio con Lo Vecchio che conclude a rete un batti e ribatti in area su corner. Cinque minuti pi&ugrave; tardi allungano le distanze grazie ad una meraviglia di Vitale che, dal vertice dell'area sinistro, si accentra e lascia partire un bellissimo tiro a giro sul secondo palo che va a insaccarsi all'incrocio dei pali. Passati in svantaggio di due gol reagisce il Reggello con un paio di occasioni che non vengono sfruttate. A cinque minuti dal termine trovano il definitivo 3-2 con un bella azione personale di Nocentini R. che, pescato alle spalle della difesa da un lancio in profondit&agrave;, prima salta il difensore con un sombrero e poi batte il portiere con freddezza. La sua doppietta personale per&ograve; non serve alla sua squadra perch&eacute; la partita termina con questa azione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Nocentini R., Grigioni, Mantini, Benini</b>.