VALDORCIA: Severini, Tizzoni, Palmi, Castelli, Biagiotti, Tozzi, Pillitteri, Agostino, Bolognesi, Della Giovanpaola, Boscagli. A disp.: Da Silva. All.: Massimiliano Vannuzzi.
MAZZOLA VALD.: Gandolfi, Donati, Livi, Bruni, Saburri, Dragoni, Cappelli, Uka, Oretti, Bari, Belvedere. A disp.: Lijevica, Palazzesi, Pasqui, Tolli, Turillazzi. All.: Federico Bernardi-Nello Saburri.

ARBITRO: Fopa di Siena.

RETI: Saburri, Dragoni, Uka, Palazzesi, Da Silva.

Non è stata una goleada come nella sfida d'andata nella quale il Mazzola Vald. dilagò senza trovare alcuna opposizione, ma il successo della formazione del duo Bernardi-Saburri non è mai stato in discussione. Nella prima frazione gli ospiti partono con il piede giusto e segnano per due volte con Saburri e Duroni. Nel secondo tempo i generosi padroni di casa, anche con una rosa ridotta dalle molte assenze, cercano di contenere le sfuriate offensive degli avversari, ma vengono battuti in altre due circostanze da Uka e Palazzesi. E' del neo entrato Da Silva la rete della bandiera che fissa il punteggio finale sull'1-4.

VALDORCIA: Severini, Tizzoni, Palmi, Castelli, Biagiotti, Tozzi, Pillitteri, Agostino, Bolognesi, Della Giovanpaola, Boscagli. A disp.: Da Silva. All.: Massimiliano Vannuzzi.<br >MAZZOLA VALD.: Gandolfi, Donati, Livi, Bruni, Saburri, Dragoni, Cappelli, Uka, Oretti, Bari, Belvedere. A disp.: Lijevica, Palazzesi, Pasqui, Tolli, Turillazzi. All.: Federico Bernardi-Nello Saburri.<br > ARBITRO: Fopa di Siena.<br > RETI: Saburri, Dragoni, Uka, Palazzesi, Da Silva. Non &egrave; stata una goleada come nella sfida d'andata nella quale il Mazzola Vald. dilag&ograve; senza trovare alcuna opposizione, ma il successo della formazione del duo Bernardi-Saburri non &egrave; mai stato in discussione. Nella prima frazione gli ospiti partono con il piede giusto e segnano per due volte con Saburri e Duroni. Nel secondo tempo i generosi padroni di casa, anche con una rosa ridotta dalle molte assenze, cercano di contenere le sfuriate offensive degli avversari, ma vengono battuti in altre due circostanze da Uka e Palazzesi. E' del neo entrato Da Silva la rete della bandiera che fissa il punteggio finale sull'1-4.