JOLLY M.LO: Naselli, Nesi, Berto, D'Alessio, Di Gianni, Frati, Gargano, Sermi, Signori M., Sirica, Terrana, Valli. All.: Paolo Calamai.
VALBISENZIO AC.: Napolitano, Belli, Bongini, Filipetto, Giaquinto, Ignesti, Lascialfari, Meoni, Mossuto, Rosati, Rotondo, Volpi. All.: Massimo Nistri.

RETI: Rosati, Giaquinto.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1

JOLLY M.LO: Naselli, Nesi, Berto, D'Alessio, Di Gianni, Frati, Gargano, Sermi, Signori M., Sirica, Terrana, Valli. All.: Paolo Calamai.<br >VALBISENZIO AC.: Napolitano, Belli, Bongini, Filipetto, Giaquinto, Ignesti, Lascialfari, Meoni, Mossuto, Rosati, Rotondo, Volpi. All.: Massimo Nistri.<br > RETI: Rosati, Giaquinto.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1 Il Valbisenzio Ac. inizia subito brillando ed espugnando il campo di Oste al termine di una bellissima partita. Gli ospiti assumono l'iniziativa sin da subito, guadagnando metri sul campo tanto da sorprendere i quotati padroni di casa. La formazione di mister Calamai non riesce ad entrare in partita e al primo riposo si trova sotto di un gol per il guizzo di Rosati. Nel secondo tempo il Jolly cerca di raggiungere il pareggio affidandosi alle consuete bocche di fuoco del proprio attacco come Frati e Berto, ma la retroguardia della squadra di mister Nistri si oppone con grande determinazione. Nella terza frazione poi gli ospiti affondano il colpo decisivo con Giaquinto che mette a segno la rete della sicurezza per il Valbisenzio Ac. che assume subito il ruolo di protagonista del girone.