PONTASSIEVE: Perone, Saladini, Berterami, Elhadji, Sy, Piccioli, Dreucci, Papini, Rasi, Riccucci, Lemmi, Pretelli. A disp.: Ferri, Ermini, Briccolani, Tanini, Francalanci, Candelori. All.: Benvenuti.
VALDARNO: Campanile, Vaccaro, Orsini, Sorelli, Focardi, Forni, Taverna, Conticelli, De Michelis, Kamberi, Lepri. A disp.: Bacciarini, Banchetti, Palombo, Tani, Becattini. All.: Granucci.

ARBITRO: Nasha Magini di Firenze.

RETI: 10' rig. Kamberi, 30' Riccucci, 45' Pretelli, 55' Piccioli, 60' Lepri.

Applausi a scena aperta per Pontassieve e Valdarno, che danno vita ad un match avvincente, vinto dai padroni di casa con un pirotecnico 3-2 finale. Gara bellissima quella del campo di Pontassieve, che comincia subito con il Valdarno che, alla prima occasione utile, conquista un calcio di rigore per atterramento in area di De Michelis: dal dischetto si presenta Kamberi, che rimane glaciale e spiazza Perone per l'1-0 ospite. Il Pontassieve sembra accusare il colpo, tanto che poco dopo il gol del vantaggio, il Valdarno coglie una traversa clamorosa con una maestosa giocata di Lepri, che calcia al volo da fuori area, trovando però il montante a negargli la gioia del gol. Nonostante un inizio gara in salita, al 30' il Pontassieve riesce comunque a rimettersi in carreggiata, trovando il gol del pareggio con Riccucci, che addomestica il perfetto cambio di gioco di Pratelli, prima di inventarsi una conclusione da applausi su cui non può nulla l'incolpevole Campanile. Le emozioni del primo tempo nono finiscono qui, perché proprio prima del rientro negli spogliatoi il Valdarno protesta per un gol annullato a Lepri, a causa del tocco, forse arrivato dopo che la sfera aveva varcato la linea di porta, da parte di Kamberi, che per il direttore di gara si trovava in posizione di offside. Nel secondo tempo sembra partire deciso il Valdarno, ma a trovare il gol è il Pontassieve che al 45' si porta sul 2-1 grazie al gol di Pretelli, che sul perfetto cross di Riccucci impatta il pallone di testa, trafiggendo l'incolpevole Campanile. Il Pontassieve, trovato il vantaggio, non si accontenta e continua ad essere propositiva in fase offensiva, tanto che al 55' i padroni di casa vengono premiati col gol di Piccioli, che su corner approfitta di un errato posizionamento della difesa valdarnese e, da due passi, firma il 3-1. La partita però non finisce qui, perché il Valdarno dimostra di essere un avversario tosto e, infatti, i ragazzi di Granucci rientrano subito in partita al 60' grazie al tap-in di Lepri, che su corner di Conticelli insacca da posizione ravvicinata, sfruttando il velo intelligente di Kamberi. Nel finale arriva il forcing finale del Valdarno, ma il Pontassieve riesce a difendersi con ordine, mantenendo intatto il vantaggio fino alla fine.

: nel Pontassieve ottimi Riccucci e Piccioli.

PONTASSIEVE: Perone, Saladini, Berterami, Elhadji, Sy, Piccioli, Dreucci, Papini, Rasi, Riccucci, Lemmi, Pretelli. A disp.: Ferri, Ermini, Briccolani, Tanini, Francalanci, Candelori. All.: Benvenuti. <br >VALDARNO: Campanile, Vaccaro, Orsini, Sorelli, Focardi, Forni, Taverna, Conticelli, De Michelis, Kamberi, Lepri. A disp.: Bacciarini, Banchetti, Palombo, Tani, Becattini. All.: Granucci.<br > ARBITRO: Nasha Magini di Firenze. <br > RETI: 10' rig. Kamberi, 30' Riccucci, 45' Pretelli, 55' Piccioli, 60' Lepri. Applausi a scena aperta per Pontassieve e Valdarno, che danno vita ad un match avvincente, vinto dai padroni di casa con un pirotecnico 3-2 finale. Gara bellissima quella del campo di Pontassieve, che comincia subito con il Valdarno che, alla prima occasione utile, conquista un calcio di rigore per atterramento in area di De Michelis: dal dischetto si presenta Kamberi, che rimane glaciale e spiazza Perone per l'1-0 ospite. Il Pontassieve sembra accusare il colpo, tanto che poco dopo il gol del vantaggio, il Valdarno coglie una traversa clamorosa con una maestosa giocata di Lepri, che calcia al volo da fuori area, trovando per&ograve; il montante a negargli la gioia del gol. Nonostante un inizio gara in salita, al 30' il Pontassieve riesce comunque a rimettersi in carreggiata, trovando il gol del pareggio con Riccucci, che addomestica il perfetto cambio di gioco di Pratelli, prima di inventarsi una conclusione da applausi su cui non pu&ograve; nulla l'incolpevole Campanile. Le emozioni del primo tempo nono finiscono qui, perch&eacute; proprio prima del rientro negli spogliatoi il Valdarno protesta per un gol annullato a Lepri, a causa del tocco, forse arrivato dopo che la sfera aveva varcato la linea di porta, da parte di Kamberi, che per il direttore di gara si trovava in posizione di offside. Nel secondo tempo sembra partire deciso il Valdarno, ma a trovare il gol &egrave; il Pontassieve che al 45' si porta sul 2-1 grazie al gol di Pretelli, che sul perfetto cross di Riccucci impatta il pallone di testa, trafiggendo l'incolpevole Campanile. Il Pontassieve, trovato il vantaggio, non si accontenta e continua ad essere propositiva in fase offensiva, tanto che al 55' i padroni di casa vengono premiati col gol di Piccioli, che su corner approfitta di un errato posizionamento della difesa valdarnese e, da due passi, firma il 3-1. La partita per&ograve; non finisce qui, perch&eacute; il Valdarno dimostra di essere un avversario tosto e, infatti, i ragazzi di Granucci rientrano subito in partita al 60' grazie al tap-in di Lepri, che su corner di Conticelli insacca da posizione ravvicinata, sfruttando il velo intelligente di Kamberi. Nel finale arriva il forcing finale del Valdarno, ma il Pontassieve riesce a difendersi con ordine, mantenendo intatto il vantaggio fino alla fine.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pontassieve ottimi<b> Riccucci e Picciol</b>i.