PRATO NORD: Liberati, Bianco, Fiore, Gori, Iacovino, Lenzi, Mantellassi, Papa, Petruzzi, Sardi, Savoia. All.: Luca Giulietti.
PIETA' 2004: Bragetta, Baldini, Parrini, Stelloni, Vannuzzi, Materi, Dal Poggetto, Lelli, Corigliano, Santi, Manetti. All.: Baroncelli-Papini.

RETI: Materi, Dal Poggetto 2, Petruzzi 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 0-1

Bellissima sfida nella partita del Galleni con la Pietà 2004 che supera i padroni di casa per 3-2. Primo tempo chiuso avanti dagli ospiti con il gol di Materi. La reazione dei ragazzi di mister Giulietti arriva nel secondo tempo quando diventa protagonista assoluto Petruzzi che con la sua doppietta rilancia le ambizioni dei suoi. La formazione ospite comunque non molla e con Dal Poggetto pareggia i conti. Tutto rimandato all'ultima frazione dunque. Nel terzo tempo le due compagini cercano i tre punti con tanta grinta e qualità. A spuntarla è la Pietà 2004 che trova il guizzo vincente ancora grazie a Dal Poggetto, la cui doppietta porta il successo agli ospiti.

PRATO NORD: Liberati, Bianco, Fiore, Gori, Iacovino, Lenzi, Mantellassi, Papa, Petruzzi, Sardi, Savoia. All.: Luca Giulietti.<br >PIETA' 2004: Bragetta, Baldini, Parrini, Stelloni, Vannuzzi, Materi, Dal Poggetto, Lelli, Corigliano, Santi, Manetti. All.: Baroncelli-Papini.<br > RETI: Materi, Dal Poggetto 2, Petruzzi 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 0-1 Bellissima sfida nella partita del Galleni con la Piet&agrave; 2004 che supera i padroni di casa per 3-2. Primo tempo chiuso avanti dagli ospiti con il gol di Materi. La reazione dei ragazzi di mister Giulietti arriva nel secondo tempo quando diventa protagonista assoluto Petruzzi che con la sua doppietta rilancia le ambizioni dei suoi. La formazione ospite comunque non molla e con Dal Poggetto pareggia i conti. Tutto rimandato all'ultima frazione dunque. Nel terzo tempo le due compagini cercano i tre punti con tanta grinta e qualit&agrave;. A spuntarla &egrave; la Piet&agrave; 2004 che trova il guizzo vincente ancora grazie a Dal Poggetto, la cui doppietta porta il successo agli ospiti.