POGGIO A CAIANO: Meoni, Braccini, Trovato, Assunti, Romeo, Gemignani, Bolognesi, Pittalis, Quaranta, Frasconi, Galli, Carrai, Cecchi. All.: Leonardo Donnini.
GRIGNANO: Bahja, Heswy, Rafanelli, Celiku, Karol, Vela, Narinder, Arkaxhiu, Mocanu, El Ourrate, Bouirki, Capraro, Libiu. All.: Nicola Furlanetto.

RETE: Quaranta.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 0-0

La prima del campionato primaverile della categoria esordienti tra Poggio e Grignano, vede uscire vincitori i padroni di casa con il risultato di una rete a zero. In un campo ai limiti della praticabilità, le due squadre si danno battaglia sfornando una partita molto agonistica e combattuta in tutti e tre i tempi. A spuntarla però sono i medicei che dopo appena cinque minuti dal fischio di inizio della prima frazione si portano in vantaggio: corner di Pittalis che pesca Quaranta sul secondo palo e il numero nove di casa con una deviazione di ginocchio porta in vantaggio il Poggio a Caiano. Sulle ali dell'entusiasmo il Poggio continua a spingere cercando la rete del raddoppio ma la retroguardia ospite è precisa e attenta. Nel secondo tempo il livello agonistico si alza in entrambe le squadre, il campo diventa ancora più pesante e il livello di palleggio si abbassa. Le due squadre provano a segnare una rete ma senza successo da ambo le parti. Terza frazione che si apre subito con una colossale azione di contropiede del Poggio con Galli che lanciato a rete da Pittalis non riesce con un tiro da fuori a beffare il portiere ospite. Il Grignano prova a trovare la rete del pareggio ma una super partita della retroguardia medicea nega la gioia del gol agli ospiti.

L.D. POGGIO A CAIANO: Meoni, Braccini, Trovato, Assunti, Romeo, Gemignani, Bolognesi, Pittalis, Quaranta, Frasconi, Galli, Carrai, Cecchi. All.: Leonardo Donnini.<br >GRIGNANO: Bahja, Heswy, Rafanelli, Celiku, Karol, Vela, Narinder, Arkaxhiu, Mocanu, El Ourrate, Bouirki, Capraro, Libiu. All.: Nicola Furlanetto.<br > RETE: Quaranta.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 0-0 La prima del campionato primaverile della categoria esordienti tra Poggio e Grignano, vede uscire vincitori i padroni di casa con il risultato di una rete a zero. In un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, le due squadre si danno battaglia sfornando una partita molto agonistica e combattuta in tutti e tre i tempi. A spuntarla per&ograve; sono i medicei che dopo appena cinque minuti dal fischio di inizio della prima frazione si portano in vantaggio: corner di Pittalis che pesca Quaranta sul secondo palo e il numero nove di casa con una deviazione di ginocchio porta in vantaggio il Poggio a Caiano. Sulle ali dell'entusiasmo il Poggio continua a spingere cercando la rete del raddoppio ma la retroguardia ospite &egrave; precisa e attenta. Nel secondo tempo il livello agonistico si alza in entrambe le squadre, il campo diventa ancora pi&ugrave; pesante e il livello di palleggio si abbassa. Le due squadre provano a segnare una rete ma senza successo da ambo le parti. Terza frazione che si apre subito con una colossale azione di contropiede del Poggio con Galli che lanciato a rete da Pittalis non riesce con un tiro da fuori a beffare il portiere ospite. Il Grignano prova a trovare la rete del pareggio ma una super partita della retroguardia medicea nega la gioia del gol agli ospiti. L.D.