• 9 - 3
  • C.F. 2001

V.COMEANA: Peraino, Michelagnoli, Saccavino, Mazzola, Mechelli, Cufi, Fani, Cirillo, Innocenti, Niccolai, Tozzi, Aprile, Spedale. All.: Stefano Santini.
C.F. 2001: Calvani, Vannini, Bellandi, Bacarella, Mosca, Nardiello, Laurenzi, Bondanelli, Giglio, Caccamo, Abou Taib, Lamagna. All.: Zabaroni - Lamagna.

RETI: Niccolai 3, Fani 2, Innocenti, Cirillo, Cufi, Aprile, Lamagna, Bacarella, Nardiello.
NOTE. Parziali: 5-0, 0-3, 4-0

Dopo aver vinto il proprio girone nel campionato autunnale, la Virtus Comeana di mister Santini inizia nel migliore dei modi schierando subito il tridente composto da Niccolai, Innocenti e Fani. Il CF accusa il pressing alto dei biancoazzurri e soffre per tutto il primo tempo, subendo 5 reti. Sblocca il risultato il solito Innocenti che si libera di un avversario e da fuori area fa lascia partire un sinistro vincente. Raddoppio di Cirillo che da venticinque metri gonfia la rete con una conclusione forte e precisa. Le marcature di Fani (su respinta del portiere), Cufi (destro dal limite) e Niccolai (deviazione ravvicinata) chiudono la prima frazione. Nella ripresa gli ospiti reagiscono e sfruttano al meglio le sostituzioni: bomber Lamagna riapre la gara con un destro da fuori area che si insacca sotto la traversa, poi le altre marcature firmate da Bacarella e Nardiello scaldano gli entusiasmi degli rossoblù. Da segnalare anche quattro interventi strepitosi e decisivi del portiere ospite Calvani che riceve lunghi applausi da entrambe le tifoserie. Nel terzo tempo il CF si sbilancia sperando di poter accorciare ancora le distanze ma la Virtus Comeana trovando più spazio colpisce quattro volte con i suoi attaccanti: doppietta di Niccolai, reti di Fani e Aprile. Orgoglio nello spogliatoio del C.F. per la buona prova disputata con generosità ed un secondo tempo ad ottimi livelli. Soddisfazione in casa Virtus per la crescita del gruppo, che lo scorso anno faticava a pareggiare queste partite.

V.COMEANA: Peraino, Michelagnoli, Saccavino, Mazzola, Mechelli, Cufi, Fani, Cirillo, Innocenti, Niccolai, Tozzi, Aprile, Spedale. All.: Stefano Santini.<br >C.F. 2001: Calvani, Vannini, Bellandi, Bacarella, Mosca, Nardiello, Laurenzi, Bondanelli, Giglio, Caccamo, Abou Taib, Lamagna. All.: Zabaroni - Lamagna.<br > RETI: Niccolai 3, Fani 2, Innocenti, Cirillo, Cufi, Aprile, Lamagna, Bacarella, Nardiello.<br >NOTE. Parziali: 5-0, 0-3, 4-0 Dopo aver vinto il proprio girone nel campionato autunnale, la Virtus Comeana di mister Santini inizia nel migliore dei modi schierando subito il tridente composto da Niccolai, Innocenti e Fani. Il CF accusa il pressing alto dei biancoazzurri e soffre per tutto il primo tempo, subendo 5 reti. Sblocca il risultato il solito Innocenti che si libera di un avversario e da fuori area fa lascia partire un sinistro vincente. Raddoppio di Cirillo che da venticinque metri gonfia la rete con una conclusione forte e precisa. Le marcature di Fani (su respinta del portiere), Cufi (destro dal limite) e Niccolai (deviazione ravvicinata) chiudono la prima frazione. Nella ripresa gli ospiti reagiscono e sfruttano al meglio le sostituzioni: bomber Lamagna riapre la gara con un destro da fuori area che si insacca sotto la traversa, poi le altre marcature firmate da Bacarella e Nardiello scaldano gli entusiasmi degli rossobl&ugrave;. Da segnalare anche quattro interventi strepitosi e decisivi del portiere ospite Calvani che riceve lunghi applausi da entrambe le tifoserie. Nel terzo tempo il CF si sbilancia sperando di poter accorciare ancora le distanze ma la Virtus Comeana trovando pi&ugrave; spazio colpisce quattro volte con i suoi attaccanti: doppietta di Niccolai, reti di Fani e Aprile. Orgoglio nello spogliatoio del C.F. per la buona prova disputata con generosit&agrave; ed un secondo tempo ad ottimi livelli. Soddisfazione in casa Virtus per la crescita del gruppo, che lo scorso anno faticava a pareggiare queste partite.