MONTESPERTOLI: Lepri G., Iacopini, Giorgi, Magazzini (46' Ndini), Paciscopi (66' Lepri S.), Mazzone, Benvenuti, Yang, Ciari, Calamandrei (66' Adragna, 85' Cacciatore), Gori (66' Mazzantini). A disp.: Bivona, Naldi. All.: Alessandro Massai.
CASELLINA: Paoletti, Allori, Caso S., Bini (55' Maritozzi), Bencini, Matteucci, Giachi (61' Guadagna), Innocenti, Semeraro (46' Fiorenza), Caso D. (81' Regolino), Castellani (52' Locaso). A disp.: Thioune, Caciolli. All.: Fabio Ferrari.

ARBITRO: Broccolini di Empoli.

RETI: 16' Caso D., 46' Benvenuti, 64' Fiorenza.
NOTE: Ammoniti Allori, Mazzone, Semeraro, Iacopini e Innocenti. Angoli 4-2. Recupero 3'+4'.

Continua il momento no del Montespertoli, alla quarta sconfitta consecutiva in quattro gare disputate in questa stagione. Nonostante evidenti miglioramenti rispetto alle ultime uscite, per i ragazzi di Massai arriva l'ennesimo k.o., che evidenzia bene le poche idee, la scarsa concretezza ed i molti errori in fase difensiva e di costruzione della manovra da parte dei gialloverdi. Cinismo e concretezza che ha invece il Casellina, bravo nell'approfittare delle occasioni a disposizione e nel riuscire a fare suoi tre punti preziosi per la classifica. Pronti-via, è subito il Montespertoli a farsi vedere in avanti con Yang che dopo una serie di rimpalli conclude a rete, impegnando Paoletti alla deviazione di piede. Al 6' ed al 10' la risposta del Casellina, prima con un colpo di testa di Giachi, fuori di poco, poi con un insidioso calcio di punizione di Castellani, che sfila a lato alla sinistra di Lepri G.. Pochi minuti più tardi anche il Montespertoli ci prova su calcio da fermo, con un destro di Benvenuti che esce alto sopra la traversa. Al 15' i padroni di casa avrebbero una ghiotta occasione per portare il risultato a proprio favore, ma Benvenuti, servito da Gori con una perfetta palla in profondità, perde l'attimo giusto e la difesa del Casellina allontana prontamente la sfera. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti si dimostrano più cinici e trovano il gol, grazie ad un diagonale vincente di Caso D.. Al 21' è ancora il Casellina a rendersi pericoloso in avanti, con una conclusione di Semeraro parata da Lepri G.. Sotto di una rete, il Montespertoli prova a ristabilire la parità con i calci da fermo, ma prima Gori e poi Calamandrei concludono fuori dallo specchio della porta. Al 26' bel cross in area di Giachi per Caso D. e tiro al volo del numero 10 ospite, che impegna Lepri G. alla parata. Sul finire del primo tempo i padroni di casa si fanno vedere in avanti con Gori e con Ciari, ma prima la tempestiva parata del portiere avversario e poi la mira sbagliata negano ai gialloverdi la gioia del gol. Gol (e pareggio) che arriverà dopo pochi secondi dall'inizio della ripresa, grazie ad una conclusione ravvicinata di Benvenuti, ben lanciato da Ndini. Colpiti a freddo dal gol del pareggio del Montespertoli, gli ospiti non si demoralizzano e cercano di costruire azioni pericolose: al 47', sugli sviluppi di un corner, il colpo di testa di Matteucci sfila a lato; al 55' il calcio di punizione di Fiorenza dalla distanza esce di un soffio. Il Montespertoli si vede a sprazzi, senza aver mai la lucidità e la cattiveria giusta per portare a casa il risultato pieno; il Casellina, invece, è più incisivo e pericoloso ed al 64' ritrova nuovamente il vantaggio grazie ad un bel tiro da fuori, di prima intenzione, di Fiorenza. Numerosi cambi da una parte e dall'altra e qualche errore di troppo in fase di finalizzazione da parte delle due formazioni non cambiano il risultato del match. Al triplice fischio di Broccolini il Casellina può festeggiare; per il Montespertoli, invece, la delusione di una classifica che segna ancora zero nella casella dei punti realizzati.
CALCIATORIPIU': Gori (Montespertoli), Caso D. e Fiorenza (Casellina).

Benedetta Ghelli MONTESPERTOLI: Lepri G., Iacopini, Giorgi, Magazzini (46' Ndini), Paciscopi (66' Lepri S.), Mazzone, Benvenuti, Yang, Ciari, Calamandrei (66' Adragna, 85' Cacciatore), Gori (66' Mazzantini). A disp.: Bivona, Naldi. All.: Alessandro Massai.<br >CASELLINA: Paoletti, Allori, Caso S., Bini (55' Maritozzi), Bencini, Matteucci, Giachi (61' Guadagna), Innocenti, Semeraro (46' Fiorenza), Caso D. (81' Regolino), Castellani (52' Locaso). A disp.: Thioune, Caciolli. All.: Fabio Ferrari.<br > ARBITRO: Broccolini di Empoli.<br > RETI: 16' Caso D., 46' Benvenuti, 64' Fiorenza.<br >NOTE: Ammoniti Allori, Mazzone, Semeraro, Iacopini e Innocenti. Angoli 4-2. Recupero 3'+4'. Continua il momento no del Montespertoli, alla quarta sconfitta consecutiva in quattro gare disputate in questa stagione. Nonostante evidenti miglioramenti rispetto alle ultime uscite, per i ragazzi di Massai arriva l'ennesimo k.o., che evidenzia bene le poche idee, la scarsa concretezza ed i molti errori in fase difensiva e di costruzione della manovra da parte dei gialloverdi. Cinismo e concretezza che ha invece il Casellina, bravo nell'approfittare delle occasioni a disposizione e nel riuscire a fare suoi tre punti preziosi per la classifica. Pronti-via, &egrave; subito il Montespertoli a farsi vedere in avanti con Yang che dopo una serie di rimpalli conclude a rete, impegnando Paoletti alla deviazione di piede. Al 6' ed al 10' la risposta del Casellina, prima con un colpo di testa di Giachi, fuori di poco, poi con un insidioso calcio di punizione di Castellani, che sfila a lato alla sinistra di Lepri G.. Pochi minuti pi&ugrave; tardi anche il Montespertoli ci prova su calcio da fermo, con un destro di Benvenuti che esce alto sopra la traversa. Al 15' i padroni di casa avrebbero una ghiotta occasione per portare il risultato a proprio favore, ma Benvenuti, servito da Gori con una perfetta palla in profondit&agrave;, perde l'attimo giusto e la difesa del Casellina allontana prontamente la sfera. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti si dimostrano pi&ugrave; cinici e trovano il gol, grazie ad un diagonale vincente di Caso D.. Al 21' &egrave; ancora il Casellina a rendersi pericoloso in avanti, con una conclusione di Semeraro parata da Lepri G.. Sotto di una rete, il Montespertoli prova a ristabilire la parit&agrave; con i calci da fermo, ma prima Gori e poi Calamandrei concludono fuori dallo specchio della porta. Al 26' bel cross in area di Giachi per Caso D. e tiro al volo del numero 10 ospite, che impegna Lepri G. alla parata. Sul finire del primo tempo i padroni di casa si fanno vedere in avanti con Gori e con Ciari, ma prima la tempestiva parata del portiere avversario e poi la mira sbagliata negano ai gialloverdi la gioia del gol. Gol (e pareggio) che arriver&agrave; dopo pochi secondi dall'inizio della ripresa, grazie ad una conclusione ravvicinata di Benvenuti, ben lanciato da Ndini. Colpiti a freddo dal gol del pareggio del Montespertoli, gli ospiti non si demoralizzano e cercano di costruire azioni pericolose: al 47', sugli sviluppi di un corner, il colpo di testa di Matteucci sfila a lato; al 55' il calcio di punizione di Fiorenza dalla distanza esce di un soffio. Il Montespertoli si vede a sprazzi, senza aver mai la lucidit&agrave; e la cattiveria giusta per portare a casa il risultato pieno; il Casellina, invece, &egrave; pi&ugrave; incisivo e pericoloso ed al 64' ritrova nuovamente il vantaggio grazie ad un bel tiro da fuori, di prima intenzione, di Fiorenza. Numerosi cambi da una parte e dall'altra e qualche errore di troppo in fase di finalizzazione da parte delle due formazioni non cambiano il risultato del match. Al triplice fischio di Broccolini il Casellina pu&ograve; festeggiare; per il Montespertoli, invece, la delusione di una classifica che segna ancora zero nella casella dei punti realizzati.<br ><b>CALCIATORIPIU': Gori </b>(Montespertoli),<b> Caso D.</b> e <b>Fiorenza</b> (Casellina). Benedetta Ghelli