G.I.VERNIO: Pagnini, Gori, Palazzi, Chtouki, Lucarini M., Messia, Zambri, Lucarini E., Biocchi, Corriere, Toccafondi. A disp.: Logli, Fabbri, Romano, Paci, Sartini, Salvatore. All.: Coschignano.
PSG 2014: Carta, Bonucci, Sguanci, Gregorio, Yang, Cherubini, Ed Daoudy, Giusti, Pasquali, Spiga, Sgroi. A disp.: Palacios, Cosi, Donnini, Marchese, Tammaro, Vetrano, Giacomelli. All.: Fabio Turano.

ARBITRO: Kadir di Prato.

RETI: Chtouki, Lucarini E., Sgroi.

Vittoria tra le mura amiche per il Giovani Impavida Vernio che al termine di una sfida molto equilibrata si porta a casa i tre punti. Iniziano meglio i padroni di casa che a metà frazione sbloccano il risultato con Chtouki. Nella ripresa la squadra di mister Turano cerca di alzare il proprio baricentro, a caccia del pareggio. Il Psg 2014 ottiene il premio ai propri sforzi attorno al 20' quando Sgroi supera Pagnini per l'1-1. Nemmeno il tempo di gioire da parte dei ragazzi di mister Turano che due minuti dopo i padroni di casa tornano di nuovo in vantaggio con Enea Lucarini. Restano ancora più di dieci minuti a disposizione degli ospiti che si buttano in avanti con generosità alla ricerca del nuovo pareggio. Il team di casa regge però bene l'urto e riesce a mantenere l'esiguo vantaggio fino al triplice fischio di chiusura.

G.I.VERNIO: Pagnini, Gori, Palazzi, Chtouki, Lucarini M., Messia, Zambri, Lucarini E., Biocchi, Corriere, Toccafondi. A disp.: Logli, Fabbri, Romano, Paci, Sartini, Salvatore. All.: Coschignano.<br >PSG 2014: Carta, Bonucci, Sguanci, Gregorio, Yang, Cherubini, Ed Daoudy, Giusti, Pasquali, Spiga, Sgroi. A disp.: Palacios, Cosi, Donnini, Marchese, Tammaro, Vetrano, Giacomelli. All.: Fabio Turano.<br > ARBITRO: Kadir di Prato.<br > RETI: Chtouki, Lucarini E., Sgroi. Vittoria tra le mura amiche per il Giovani Impavida Vernio che al termine di una sfida molto equilibrata si porta a casa i tre punti. Iniziano meglio i padroni di casa che a met&agrave; frazione sbloccano il risultato con Chtouki. Nella ripresa la squadra di mister Turano cerca di alzare il proprio baricentro, a caccia del pareggio. Il Psg 2014 ottiene il premio ai propri sforzi attorno al 20' quando Sgroi supera Pagnini per l'1-1. Nemmeno il tempo di gioire da parte dei ragazzi di mister Turano che due minuti dopo i padroni di casa tornano di nuovo in vantaggio con Enea Lucarini. Restano ancora pi&ugrave; di dieci minuti a disposizione degli ospiti che si buttano in avanti con generosit&agrave; alla ricerca del nuovo pareggio. Il team di casa regge per&ograve; bene l'urto e riesce a mantenere l'esiguo vantaggio fino al triplice fischio di chiusura.