CASCIANA T.: Villano, Mancini, Salvadori, Soldani, Norcia, Bottoni, Casentini, Anselmo, Mattii, Comparini, Rukanura. All.: Duilio Amato.
PECCIOLI: Meini, Bolognesi, Ribechini, Barberini, De Martino, Brogi, Fusi, Intoccia, Morelli, Colombini, Pioli. All.: Gregorio Campana.

RETI: Rukanura, Intoccia, Fusi 2, Bolognesi.
NOTE: 0-0, 1-1, 0-3. Punteggio Figc: 2-3.

Un Peccioli corsaro supera in trasferta il Casciana Terme. Molto equilibrata la partita nei primi due tempi. Poi nel terzo parziale è stata brava la squadra ospite a prendere in mano il pallino del gioco e a calare un tris micidiale che ha di fatto deciso l'incontro. Come detto, il primo tempo vede le due formazioni darsi battaglia a centrocampo: lo 0-0 è il giusto epilogo di una prima frazione di gioco non entusiasmante da vedere. Nella ripresa la partita si anima: i padroni di casa si portano in vantaggio con Rukanura, bravo a capitalizzare al termine di un'azione insistita in area del Peccioli. La risposta degli ospiti non si fa attendere. Il Peccioli si riversa all'attacco e pareggia i conti con Intoccia, bravo ad approfittare di un errore difensivo della formazione locale. Nel terzo tempo, sul risultato di parità assoluta, ci si aspetterebbe un prosieguo della partita all'insegna dell'equilibrio. Invece sono gli ospiti ad uscire allo scoperto, mettendo alle corde i padroni di casa. Micidiale la doppietta di Fusi: due reti di rapina, messe a segno in rapida successione e che di fatto tagliano le gambe ad un Casciana Terme che ben presto si trova costretto a tirare i remi in barca. Nel finale, il Peccioli legittima il successo con un altro gol: Bolognese risolve con un tocco ravvicinato una situazione di mischia in area del Casciana. Il Peccioli chiude così nel migliore dei modi la fase autunnale del campionato: sei vittorie in nove partite, un bottino di tutto rispetto, che testimonia la grande crescita mostrata dalla squadra in questi mesi.

CASCIANA T.: Villano, Mancini, Salvadori, Soldani, Norcia, Bottoni, Casentini, Anselmo, Mattii, Comparini, Rukanura. All.: Duilio Amato.<br >PECCIOLI: Meini, Bolognesi, Ribechini, Barberini, De Martino, Brogi, Fusi, Intoccia, Morelli, Colombini, Pioli. All.: Gregorio Campana.<br > RETI: Rukanura, Intoccia, Fusi 2, Bolognesi.<br >NOTE: 0-0, 1-1, 0-3. Punteggio Figc: 2-3. Un Peccioli corsaro supera in trasferta il Casciana Terme. Molto equilibrata la partita nei primi due tempi. Poi nel terzo parziale &egrave; stata brava la squadra ospite a prendere in mano il pallino del gioco e a calare un tris micidiale che ha di fatto deciso l'incontro. Come detto, il primo tempo vede le due formazioni darsi battaglia a centrocampo: lo 0-0 &egrave; il giusto epilogo di una prima frazione di gioco non entusiasmante da vedere. Nella ripresa la partita si anima: i padroni di casa si portano in vantaggio con Rukanura, bravo a capitalizzare al termine di un'azione insistita in area del Peccioli. La risposta degli ospiti non si fa attendere. Il Peccioli si riversa all'attacco e pareggia i conti con Intoccia, bravo ad approfittare di un errore difensivo della formazione locale. Nel terzo tempo, sul risultato di parit&agrave; assoluta, ci si aspetterebbe un prosieguo della partita all'insegna dell'equilibrio. Invece sono gli ospiti ad uscire allo scoperto, mettendo alle corde i padroni di casa. Micidiale la doppietta di Fusi: due reti di rapina, messe a segno in rapida successione e che di fatto tagliano le gambe ad un Casciana Terme che ben presto si trova costretto a tirare i remi in barca. Nel finale, il Peccioli legittima il successo con un altro gol: Bolognese risolve con un tocco ravvicinato una situazione di mischia in area del Casciana. Il Peccioli chiude cos&igrave; nel migliore dei modi la fase autunnale del campionato: sei vittorie in nove partite, un bottino di tutto rispetto, che testimonia la grande crescita mostrata dalla squadra in questi mesi.