ZENITH AUDAX: Calamai, Logli, Boanini, Scarselli, Massenzio, Menchetti, Assouan, Cambi, Santanni, Della Vecchia N., Passannante, Petrino, Pareti, Durgoni. All.: Maro Mari.
V.COMEANA: Peraioni, Mechelli, Saccavino, Osmenaj, Spedale, Cirillo, Cufi, Innocenti, Fani, Niccolai, Aprile. All.: Stefano Santini.

RETI: Menchetti, Massenzio, Cufi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-0

Super sfida sul campo della Zenith dove i padroni casa affrontano la combattiva Virtus. Al primo minuto passano subito in vantaggio i locali, palla a Menchetti che da posizione angolata trova subito una conclusione vincente. Reazione del Comeana di mister Santini che costruisce sette occasioni clamorose, fallendo però tutte le opportunità. Nella ripresa i biancoazzurri pareggiano con il destro di Cufi che dal limite dell'area gonfia la rete. Gli ospiti hanno il gioco sempre in mano e sprecano altre situazioni importanti, mentre i rossoblù tornano in vantaggio con la punizione di Massenzio che sorprende l'estremo difensore. Terzo tempo ancora a favore del Comeana che calcia numerosi rigori in movimento senza mai riuscire a trovare il gol, con la Zenith che non sfrutta i relativi contropiede. Applausi per tutti al termine di un incontro avvincente e corretto.

ZENITH AUDAX: Calamai, Logli, Boanini, Scarselli, Massenzio, Menchetti, Assouan, Cambi, Santanni, Della Vecchia N., Passannante, Petrino, Pareti, Durgoni. All.: Maro Mari.<br >V.COMEANA: Peraioni, Mechelli, Saccavino, Osmenaj, Spedale, Cirillo, Cufi, Innocenti, Fani, Niccolai, Aprile. All.: Stefano Santini.<br > RETI: Menchetti, Massenzio, Cufi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-0 Super sfida sul campo della Zenith dove i padroni casa affrontano la combattiva Virtus. Al primo minuto passano subito in vantaggio i locali, palla a Menchetti che da posizione angolata trova subito una conclusione vincente. Reazione del Comeana di mister Santini che costruisce sette occasioni clamorose, fallendo per&ograve; tutte le opportunit&agrave;. Nella ripresa i biancoazzurri pareggiano con il destro di Cufi che dal limite dell'area gonfia la rete. Gli ospiti hanno il gioco sempre in mano e sprecano altre situazioni importanti, mentre i rossobl&ugrave; tornano in vantaggio con la punizione di Massenzio che sorprende l'estremo difensore. Terzo tempo ancora a favore del Comeana che calcia numerosi rigori in movimento senza mai riuscire a trovare il gol, con la Zenith che non sfrutta i relativi contropiede. Applausi per tutti al termine di un incontro avvincente e corretto.