SANTA FIRMINA: Dragomir, Tozzi, Pasquini, Ermini, Occhini, Arci, Roggiolani, Zuppa, Caneschi, Brogi, Lanzotti. A disp.: Abati. All.: Rigacci.
SAN MINIATO: Viti, Grossi, Rossi M., Fantauzzo, Da Frassini, Morrocchi, Bytyqi, Malavita, Kusi, Pecciarelli, Lo Conte. A disp.: Mancini, Speranza, Tufaro. All.: Stefano Buini.

ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.

RETI: Caneschi, Lanzotti, Pecciarelli 2.

Pari e patta nella sfida che oppone Santa Firmina e San Miniato. I padroni di casa si presentano anche in questa circostanza con l'organico ridotto ai minimi termini, mentre la formazione di mister Buini appare in ottima condizione. Alla fine ne esce un pareggio che conferma l'estremo equilibrio di questo appassionante girone finale. Prima frazione in cui gli ospiti fanno valere la loro fisicità, tanto da sorprendere subito gli avversari. Corre il 5' quando Pecciarelli infatti porta in vantaggio i senesi. L'immediata reazione dei locali è però infruttuosa e si deve attendere il 28' per registrare il pareggio: Zuppa serve Lanzotti che gira prontamente, bella risposta del portiere ospite che poi però non può nulla sul tap in di Caneschi. Al 36' il San Miniato torna in vantaggio: lungo lancio per la testa di Pecciarelli che stoppa e conclude per l'1-2. Nella ripresa il Santa Firmina pareggia subito quando Lanzotti approfitta di un errore in fraseggio della formazione senese per realizzare il 2-2. La squadra di mister Rigacci sale di tono e al 24' si procura la più ghiotta delle palle gol. L'arbitro assegna un calcio di rigore piuttosto generoso (poco prima ne aveva negato uno ben più evidente su Lanzotti). Una volta trasformato il tiro, il signor Ridolfi annulla ammonendo Lanzotti che viene dunque espulso per il secondo giallo. Decisione incomprensibile del direttore di gara che infatti va in confusione perdendo il controllo del match. Nel contempo viene anche allontanato il tecnico di casa Rigacci. Inizia una serie di ammonizioni che scontenta tutti, spezzettando la partita, fino a quando al 32' viene espulso anche un giocatore ospite, apparentemente senza reale motivo. E' questo l'episodio che spegne ogni fuoco.

SANTA FIRMINA: Dragomir, Tozzi, Pasquini, Ermini, Occhini, Arci, Roggiolani, Zuppa, Caneschi, Brogi, Lanzotti. A disp.: Abati. All.: Rigacci.<br >SAN MINIATO: Viti, Grossi, Rossi M., Fantauzzo, Da Frassini, Morrocchi, Bytyqi, Malavita, Kusi, Pecciarelli, Lo Conte. A disp.: Mancini, Speranza, Tufaro. All.: Stefano Buini.<br > ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.<br > RETI: Caneschi, Lanzotti, Pecciarelli 2. Pari e patta nella sfida che oppone Santa Firmina e San Miniato. I padroni di casa si presentano anche in questa circostanza con l'organico ridotto ai minimi termini, mentre la formazione di mister Buini appare in ottima condizione. Alla fine ne esce un pareggio che conferma l'estremo equilibrio di questo appassionante girone finale. Prima frazione in cui gli ospiti fanno valere la loro fisicit&agrave;, tanto da sorprendere subito gli avversari. Corre il 5' quando Pecciarelli infatti porta in vantaggio i senesi. L'immediata reazione dei locali &egrave; per&ograve; infruttuosa e si deve attendere il 28' per registrare il pareggio: Zuppa serve Lanzotti che gira prontamente, bella risposta del portiere ospite che poi per&ograve; non pu&ograve; nulla sul tap in di Caneschi. Al 36' il San Miniato torna in vantaggio: lungo lancio per la testa di Pecciarelli che stoppa e conclude per l'1-2. Nella ripresa il Santa Firmina pareggia subito quando Lanzotti approfitta di un errore in fraseggio della formazione senese per realizzare il 2-2. La squadra di mister Rigacci sale di tono e al 24' si procura la pi&ugrave; ghiotta delle palle gol. L'arbitro assegna un calcio di rigore piuttosto generoso (poco prima ne aveva negato uno ben pi&ugrave; evidente su Lanzotti). Una volta trasformato il tiro, il signor Ridolfi annulla ammonendo Lanzotti che viene dunque espulso per il secondo giallo. Decisione incomprensibile del direttore di gara che infatti va in confusione perdendo il controllo del match. Nel contempo viene anche allontanato il tecnico di casa Rigacci. Inizia una serie di ammonizioni che scontenta tutti, spezzettando la partita, fino a quando al 32' viene espulso anche un giocatore ospite, apparentemente senza reale motivo. E' questo l'episodio che spegne ogni fuoco.