SINALUNGHESE: Coppolaro, Velluzzi, Gialli, Bennati, Rinaldi, Palazzoni, Mencarelli N., Mencarelli E., Crociani, Francini, Rosignoli. A disp.: Bombagli, Benedetti, Lorenzetti, Scarpanti, Gavagni, Biran. All.: De Nisco.
MAZZOLA VALD.: Bucciarelli, Marchetti, Betti, Masotti, Nardini, Farasin, Deiorio, Caro D., Profeti, Oliviero, Costantino. A disp.: Pennone, Branconi, Spessot, Lippi, Bensi, Corrado. All.: Flavio Marchetti.

ARBITRO: Cioli di Siena.

RETI: Palazzoni, Bensi.

Partita intensa, giocata a viso aperto da due squadre che hanno mostrato tutta la loro voglia di vincere sin dal fischio d'inizio. Partono meglio i ragazzi di mister De Nisco che assumono l'iniziativa e per due volte si rendono subito pericolosi con Crociani e Francini. Al 15' è ancora Crociani a tentare il tiro ma la palla non viene colpita bene. I ritmi sono molto alti e anche il Mazzola Vald. si affaccia in avanti con pericolosità. Al 27' Deiorio scende bene a destra e centra un pallone insidioso che la difesa di casa allontana con affanno. Al 36' bello spunto di Francini con tiro dal limite che Bucciarelli para con sicurezza. Nella ripresa mister De Nisco cambia qualcosa inserendo Scarpanti e Benedetti e cambiando anche modulo. Questa mossa restituisce l'equilibrio ai padroni di casa che hanno subito due occasioni con Scarpanti e Francini. Poi è Crociani ad impensierire Bucciarelli. La formazione di mister Marchetti non sta certo a guardare e si porta in vantaggio quando Bensi si fa trovare pronto all'appuntamento e sfrutta l'indecisione della difesa di casa su una punizione spedita in area da centrocampo. Nel finale la Sinalunghese tenta il forcing per raggiungere il pareggio. Al 38' è il neoentrato Gavagni a trovare il calcio di rigore che, trasformato da Palazzoni, fissa il risultato sull'1-1. AL 43' infine un contropiede ispirato da Francini e Scarpanti non trova la soluzione finale.
: nella Sinalunghese Crociani, Mencarelli E. e Mencarelli N.; nel Mazzola Vald. Bensi e capitan Masotti.

SINALUNGHESE: Coppolaro, Velluzzi, Gialli, Bennati, Rinaldi, Palazzoni, Mencarelli N., Mencarelli E., Crociani, Francini, Rosignoli. A disp.: Bombagli, Benedetti, Lorenzetti, Scarpanti, Gavagni, Biran. All.: De Nisco.<br >MAZZOLA VALD.: Bucciarelli, Marchetti, Betti, Masotti, Nardini, Farasin, Deiorio, Caro D., Profeti, Oliviero, Costantino. A disp.: Pennone, Branconi, Spessot, Lippi, Bensi, Corrado. All.: Flavio Marchetti.<br > ARBITRO: Cioli di Siena.<br > RETI: Palazzoni, Bensi. Partita intensa, giocata a viso aperto da due squadre che hanno mostrato tutta la loro voglia di vincere sin dal fischio d'inizio. Partono meglio i ragazzi di mister De Nisco che assumono l'iniziativa e per due volte si rendono subito pericolosi con Crociani e Francini. Al 15' &egrave; ancora Crociani a tentare il tiro ma la palla non viene colpita bene. I ritmi sono molto alti e anche il Mazzola Vald. si affaccia in avanti con pericolosit&agrave;. Al 27' Deiorio scende bene a destra e centra un pallone insidioso che la difesa di casa allontana con affanno. Al 36' bello spunto di Francini con tiro dal limite che Bucciarelli para con sicurezza. Nella ripresa mister De Nisco cambia qualcosa inserendo Scarpanti e Benedetti e cambiando anche modulo. Questa mossa restituisce l'equilibrio ai padroni di casa che hanno subito due occasioni con Scarpanti e Francini. Poi &egrave; Crociani ad impensierire Bucciarelli. La formazione di mister Marchetti non sta certo a guardare e si porta in vantaggio quando Bensi si fa trovare pronto all'appuntamento e sfrutta l'indecisione della difesa di casa su una punizione spedita in area da centrocampo. Nel finale la Sinalunghese tenta il forcing per raggiungere il pareggio. Al 38' &egrave; il neoentrato Gavagni a trovare il calcio di rigore che, trasformato da Palazzoni, fissa il risultato sull'1-1. AL 43' infine un contropiede ispirato da Francini e Scarpanti non trova la soluzione finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sinalunghese <b>Crociani, Mencarelli E.</b> e <b>Mencarelli N.</b>; nel Mazzola Vald. <b>Bensi </b>e capitan <b>Masotti</b>.