SAN MINIATO: Viti, Bytyqi, Da Frassini, Fantauzzo, Rossi, Morrocchi, Tufaro, Malavita, Pecciarelli, Speranza, Lo Conte. A disp.: Mancini, Kusi, Sani, Daniello. All.: Stefano Buini.
CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Pacciani, Rustichini, Lapis, Malaj, Ghini, Martini, Grazzini, Hakani, Longo. A disp.: Daniele, Ferrini, Fernicola, Ndiaye, Fabiani, Bettuelli, Borgheresi. All.: Luca Corradeschi.

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: Tufaro, Malavita, Pecciarelli 2.

Finisce con il largo successo del San Miniato la sfida con la Chiantigiana. Ottimi gara per due terzi di partita, dopodichè gli ospiti alla ricerca della rete si riversano in avanti e i padroni di casa in contropiede dilagano. La cronaca vede subito in avanti i neroverdi di Buini ed al primo minuto di gioco su uno svarione difensivo Tufaro ha la palla per sbloccare il risultato, spreca tirando alto sopra la traversa. Ancora Tufaro al 16' che entra in area, intervento di Biagi, Tufaro va giù il direttore di gara è vicino e lascia proseguire. Al 20' sono gli amaranto in avanti, la palla è conquistata da Longo che si porta in area salta un difensore si porta sul secondo e nel saltarlo viene steso, ancora una volta il direttore di gara è vicino e decide di far proseguire. Al 27' si sblocca la gara su contropiede del San Miniato, Malavita si porta al limite dell'area, Mangani in uscita lo contrasta pallonetto su Tufaro che in più che sospetto fuorigioco insacca la rete del vantaggio. Al 40' la palla va a Pecciarelli in area che colpisce di testa, Mangani si supera e in tuffo riesce a mettere fuori. Nella ripresa, al 5' è sempre Tufaro che entra in area prova a mettere a sedere Mangani che resiste all'attacco avversario e libera mettendo la palla in angolo. 8' palla conquistata da Ghini, vede Grazzini solo in area lo serve ma questi spreca mandando alto. Al 13' pareggio ospite con Grazzini ma l'arbitro annulla per un inesistente fuorigioco. Al 21' raddoppio del San Miniato, traversone dalla destra, palla a Tufaro che di testa impegna Mangani, questi ribatte corto sui piedi di Malavita che mette in rete. A fine gara, mentre la Chiantigiana è riversa tutta in avanti alla ricerca del goal della bandiera, i padroni di casa approfittano per segnare la rete prima del 3 a 0 e subito dopo del 4 a 0 finale tutte e due siglate da Pecciarelli.

SAN MINIATO: Viti, Bytyqi, Da Frassini, Fantauzzo, Rossi, Morrocchi, Tufaro, Malavita, Pecciarelli, Speranza, Lo Conte. A disp.: Mancini, Kusi, Sani, Daniello. All.: Stefano Buini.<br >CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Pacciani, Rustichini, Lapis, Malaj, Ghini, Martini, Grazzini, Hakani, Longo. A disp.: Daniele, Ferrini, Fernicola, Ndiaye, Fabiani, Bettuelli, Borgheresi. All.: Luca Corradeschi.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: Tufaro, Malavita, Pecciarelli 2. Finisce con il largo successo del San Miniato la sfida con la Chiantigiana. Ottimi gara per due terzi di partita, dopodich&egrave; gli ospiti alla ricerca della rete si riversano in avanti e i padroni di casa in contropiede dilagano. La cronaca vede subito in avanti i neroverdi di Buini ed al primo minuto di gioco su uno svarione difensivo Tufaro ha la palla per sbloccare il risultato, spreca tirando alto sopra la traversa. Ancora Tufaro al 16' che entra in area, intervento di Biagi, Tufaro va gi&ugrave; il direttore di gara &egrave; vicino e lascia proseguire. Al 20' sono gli amaranto in avanti, la palla &egrave; conquistata da Longo che si porta in area salta un difensore si porta sul secondo e nel saltarlo viene steso, ancora una volta il direttore di gara &egrave; vicino e decide di far proseguire. Al 27' si sblocca la gara su contropiede del San Miniato, Malavita si porta al limite dell'area, Mangani in uscita lo contrasta pallonetto su Tufaro che in pi&ugrave; che sospetto fuorigioco insacca la rete del vantaggio. Al 40' la palla va a Pecciarelli in area che colpisce di testa, Mangani si supera e in tuffo riesce a mettere fuori. Nella ripresa, al 5' &egrave; sempre Tufaro che entra in area prova a mettere a sedere Mangani che resiste all'attacco avversario e libera mettendo la palla in angolo. 8' palla conquistata da Ghini, vede Grazzini solo in area lo serve ma questi spreca mandando alto. Al 13' pareggio ospite con Grazzini ma l'arbitro annulla per un inesistente fuorigioco. Al 21' raddoppio del San Miniato, traversone dalla destra, palla a Tufaro che di testa impegna Mangani, questi ribatte corto sui piedi di Malavita che mette in rete. A fine gara, mentre la Chiantigiana &egrave; riversa tutta in avanti alla ricerca del goal della bandiera, i padroni di casa approfittano per segnare la rete prima del 3 a 0 e subito dopo del 4 a 0 finale tutte e due siglate da Pecciarelli.