• Arezzo F. Academy

TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Di Banella, Bartolini, Celli, Orpelli, Ruzzo, Manetti, Fingalli, Fabbri, Gerardi, Gori. A disp.: Procelli, Benucci, Burzagli, Campinoti, D'Amico, Raffaelli, Piccini, Abitabile. All.: Giovanni Palmeri.
AREZZO F.A.: Deliu, Benigni, Cantaloni, Chiasserini, Grassini, Martini, Myftari, Neri, Papini, Rosadi, Zerbini D., Zerbini M. A disp.: Amedei, Ghetti, Lombardo, Nasri. All.: Gorgoni.

ARBITRO: Frasi sezione Valdarno.

RETI: Gerardi, Fabbri, Benigni, Chiasserini 2, Martini, autorete pro Terranuova Traiana, Papini, Zerbini D., Grassini.

L'Arezzo F.A. espugna il campo del Terranuova Traiana ed inscena la prima fuga del girone finale. Partenza bruciante della formazione di casa che si porta in vantaggio al 6' quando una punizione di Gerardi viene ribattuta da Deliu, arriva come un falco Fabbri che realizza l'1-0. La gioia dei padroni di casa dura però pochissimo. Trascorrono infatti soltanto due minuti e l'Arezzo pareggia con Benigni su perfetto assist di Zerbini D. Il match prende la strada della formazione di mister Gorgoni al 14' quando Chiasserini realizza con un tiro dalla lunga distanza per l'1-2. Al 24' Martini e al 31' di nuovo Chiasserini mettono a segno due reti per l'1-4 con cui si va al riposo. Dopo quaranta minuti a ritmo altissimo, l'avvio del secondo tempo inizia in modo soporifero. Al 26' poi i locali accorciano le distanze con un'autorete. L'episodio riaccende improvvisamente l'incontro e un minuto dopo Papini segna il 2-5. L'Arezzo F.A. riprende a macinare gioco e reti. Al 30' è Zerbini D. a realizzare con un diagonale di sinistro dal limite. Al 38' terzo gol dei locali con un calcio di punizione di Gerardi. Conto chiuso al 40' da un colpo di testa di Grassini che fissa il punteggio sul 3-7.

TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Di Banella, Bartolini, Celli, Orpelli, Ruzzo, Manetti, Fingalli, Fabbri, Gerardi, Gori. A disp.: Procelli, Benucci, Burzagli, Campinoti, D'Amico, Raffaelli, Piccini, Abitabile. All.: Giovanni Palmeri.<br >AREZZO F.A.: Deliu, Benigni, Cantaloni, Chiasserini, Grassini, Martini, Myftari, Neri, Papini, Rosadi, Zerbini D., Zerbini M. A disp.: Amedei, Ghetti, Lombardo, Nasri. All.: Gorgoni.<br > ARBITRO: Frasi sezione Valdarno.<br > RETI: Gerardi, Fabbri, Benigni, Chiasserini 2, Martini, autorete pro Terranuova Traiana, Papini, Zerbini D., Grassini. L'Arezzo F.A. espugna il campo del Terranuova Traiana ed inscena la prima fuga del girone finale. Partenza bruciante della formazione di casa che si porta in vantaggio al 6' quando una punizione di Gerardi viene ribattuta da Deliu, arriva come un falco Fabbri che realizza l'1-0. La gioia dei padroni di casa dura per&ograve; pochissimo. Trascorrono infatti soltanto due minuti e l'Arezzo pareggia con Benigni su perfetto assist di Zerbini D. Il match prende la strada della formazione di mister Gorgoni al 14' quando Chiasserini realizza con un tiro dalla lunga distanza per l'1-2. Al 24' Martini e al 31' di nuovo Chiasserini mettono a segno due reti per l'1-4 con cui si va al riposo. Dopo quaranta minuti a ritmo altissimo, l'avvio del secondo tempo inizia in modo soporifero. Al 26' poi i locali accorciano le distanze con un'autorete. L'episodio riaccende improvvisamente l'incontro e un minuto dopo Papini segna il 2-5. L'Arezzo F.A. riprende a macinare gioco e reti. Al 30' &egrave; Zerbini D. a realizzare con un diagonale di sinistro dal limite. Al 38' terzo gol dei locali con un calcio di punizione di Gerardi. Conto chiuso al 40' da un colpo di testa di Grassini che fissa il punteggio sul 3-7.