MEZZANA: Greco, Lakhdari, Incoronato, Aloisio, Sgrulloni, Boncinelli, Spadi, Islam, Basta, Cecconi, Saracino. A disp.: Becattini, Baroni, Bottaro, Nisi, Carfora, Ouakkar, Doda. All.: Marco Maddio.
PRATO NORD: Basile, Mascagni, Bettarini, Greco, Toccafondi, Maino, Colombi, Nichi, Celotto, Oughazzaf, Reali. A disp.: Becciani, Balestri, Agnelli, Giarratana, Barni, Rossi, Arenas. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Cecconi, Spadi 3.

Il Mezzana continua nella sua marcia di vertice superando il Prato Nord con un rotondo 4-0. Nei primi minuti sono però gli ospiti ad esprimersi meglio, costruendo la prima palla gol e tenendo bene il campo. Poi però la formazione di mister Maddio viene fuori e conquista progressivamente metri sul campo, segnando due volte prima dell'intervallo. Nella ripresa i ragazzi di mister Mattiaccio cercano di cambiare marcia, ma la forza d'urto del Mezzana è imponente. I padroni di casa insistono e segnano altre due volte portando il punteggio sul largo finale di 4-0. Calciatorepiù: Spadi (Mezzana) protagonista assoluto della giornata, porta i suoi alla vittoria con una tripletta.

MEZZANA: Greco, Lakhdari, Incoronato, Aloisio, Sgrulloni, Boncinelli, Spadi, Islam, Basta, Cecconi, Saracino. A disp.: Becattini, Baroni, Bottaro, Nisi, Carfora, Ouakkar, Doda. All.: Marco Maddio.<br >PRATO NORD: Basile, Mascagni, Bettarini, Greco, Toccafondi, Maino, Colombi, Nichi, Celotto, Oughazzaf, Reali. A disp.: Becciani, Balestri, Agnelli, Giarratana, Barni, Rossi, Arenas. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Cecconi, Spadi 3. Il Mezzana continua nella sua marcia di vertice superando il Prato Nord con un rotondo 4-0. Nei primi minuti sono per&ograve; gli ospiti ad esprimersi meglio, costruendo la prima palla gol e tenendo bene il campo. Poi per&ograve; la formazione di mister Maddio viene fuori e conquista progressivamente metri sul campo, segnando due volte prima dell'intervallo. Nella ripresa i ragazzi di mister Mattiaccio cercano di cambiare marcia, ma la forza d'urto del Mezzana &egrave; imponente. I padroni di casa insistono e segnano altre due volte portando il punteggio sul largo finale di 4-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Spadi</b> (Mezzana) protagonista assoluto della giornata, porta i suoi alla vittoria con una tripletta.